Нужна машина на автомате за 350 тысяч
Модератор: Кузовщик
Нужна машина на автомате за 350 тысяч
Всем форумчанам категорическое приветствие.
В связи со сменой места работы у меня появилась необходимость в приобретении второго автомобиля.
Нужен недорогой авто, в хорошем стостоянии, свежий, обязательно на автомате, чтобы ехал хорошо, выглядел не ущербно, не ломался, был дешевым в обслуживании и имел малый расход топлива.
Бюджет 350 тысяч, возможно увеличение.
В идеале хотелось бы С3 с панорамным лобовым стеклом. Но готов рассмотреть любые варианты.
Жду предложений.
Спасибо.
В связи со сменой места работы у меня появилась необходимость в приобретении второго автомобиля.
Нужен недорогой авто, в хорошем стостоянии, свежий, обязательно на автомате, чтобы ехал хорошо, выглядел не ущербно, не ломался, был дешевым в обслуживании и имел малый расход топлива.
Бюджет 350 тысяч, возможно увеличение.
В идеале хотелось бы С3 с панорамным лобовым стеклом. Но готов рассмотреть любые варианты.
Жду предложений.
Спасибо.
Нужен недорогой авто, в хорошем стостоянии, свежий, чтобы ехал хорошо, выглядел не ущербно, не ломался, был дешевым в обслуживании и имел малый расход топлива.
Камрад! Точь в точь такой же хАчу! И лучше в подарок, бисплатна сафсем.
Мало ли пару предложат-я второй возьму с подобными хотелками)))
Камрад! Точь в точь такой же хАчу! И лучше в подарок, бисплатна сафсем.
Мало ли пару предложат-я второй возьму с подобными хотелками)))
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
Ну я перечислил все хотелки
хотеть ведь не вредно
Тема на самом деле очень актуальная. Пежо 308 тоже рассматриваю в качестве претендента. Вот только по цене он плохо вписывается.
На авто.ру частенько попадаются варианты рестайла 2012 года в хорошей комплектации за 400-420 тысяч. Но цена кажется подозрительной.
Времени ездить смотреть все понравившиеся варианты нет совсем, поэтому хотелось бы найти авто от честного человека. Среди знакомых никто ничего релевантного не продает. Остаются форумы...
Ну я перечислил все хотелки
хотеть ведь не вредно
Тема на самом деле очень актуальная. Пежо 308 тоже рассматриваю в качестве претендента. Вот только по цене он плохо вписывается.
На авто.ру частенько попадаются варианты рестайла 2012 года в хорошей комплектации за 400-420 тысяч. Но цена кажется подозрительной.
Времени ездить смотреть все понравившиеся варианты нет совсем, поэтому хотелось бы найти авто от честного человека. Среди знакомых никто ничего релевантного не продает. Остаются форумы...
Я правильно понимаю: честный=дурак?
А по иному не понимаю.
Если машина в достойном состоянии, то кто же её продаст как недорогое авто? Понимаю, что авто может и неуандошенное...ну так получилось, что поменять его надо на выше классом.... или ниже. И что? Подешоффке скидывать?
Короче в век, когда космические корабли...,люди стали реалистичнее смотреть на посредников.
А по иному не понимаю.
Если машина в достойном состоянии, то кто же её продаст как недорогое авто? Понимаю, что авто может и неуандошенное...ну так получилось, что поменять его надо на выше классом.... или ниже. И что? Подешоффке скидывать?
Короче в век, когда космические корабли...,люди стали реалистичнее смотреть на посредников.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
https://auto.ru/cars/used/sale/1050068502-11f99d/
Кто что думает о таком варианте?
Или о таком -
https://auto.ru/cars/used/sale/1050746630-9fe39/
Кто что думает о таком варианте?
Или о таком -
https://auto.ru/cars/used/sale/1050746630-9fe39/
-
- Старожил
-
- Старожил
Ну я бы не стал докапываться до того, что ездила мадам на машине с фаркопом. Авто и для общих семейных целей могло использоваться. Меня в этом авто напряг сам факт её использования с прицепом (каким бы он ни был), ибо AL4 и без прицепов не самая беспроблемная коробка.
Любопытно, почему poddubich посчитал именно номер телефона --
перекупским
Любопытно, почему poddubich посчитал именно номер телефона --
перекупским
-
- Старожил
На самом деле, по этой машине указан реальный, а не виртуальный номер (виртуальные номера -- это ж не обязаловка), но у меня расширение "Перекупы авто" не показывает других объявлений по этому номеру, лишь этот 308-й. Потому я и спросил у poddubich.poddubich писал(а):почему тогда у некоторых номеров одно объявление или несколько объявлений но та же машина, просто разные датыBad Bro писал(а):На авто.ру же виртуальные номера.
Ок! Вот, товарищ Simeon продавал давеча свой агрегат. Ссылка: https://auto.ru/cars/used/sale/1049553990-d5dd7
У меня Перекуп клуб не работает, но стоит расширение AVinfo через которое его объявление с огромным кол-вом номеров и некоторым кол-вом автомобилей висит. Как? Он перекуп?
У меня Перекуп клуб не работает, но стоит расширение AVinfo через которое его объявление с огромным кол-вом номеров и некоторым кол-вом автомобилей висит. Как? Он перекуп?
Интересное предложение... но автомобиль уже продан.Bad Bro писал(а):Ок! Вот, товарищ Simeon продавал давеча свой агрегат. Ссылка: https://auto.ru/cars/used/sale/1049553990-d5dd7