Независимость
Модераторы: Кузовщик, accountant
Smizmar
Интересно, Константин в пятницу вроде был на работе. А вам не Дмитрий машину выдавал? Кстати, у меня на руках так и остался неподписанный акт о приемке машины, никто не спросил...
Правда у них остался другой, который я подписывал заказывая постановку на учет, т.е. задолго до реального получения машины.
А если бы на нее потом упал кирпич?
Интересно, Константин в пятницу вроде был на работе. А вам не Дмитрий машину выдавал? Кстати, у меня на руках так и остался неподписанный акт о приемке машины, никто не спросил...
Правда у них остался другой, который я подписывал заказывая постановку на учет, т.е. задолго до реального получения машины.
А если бы на нее потом упал кирпич?
-
- Завсегдатай
Сегодня забирали на Таганке своего нового пыжа. Менеджер - Олеся. Ей огромное спасибо за понимание и профессионализм. При приемке были небольшие накладки: на машине не было задних брызговиков, сетки в багажнике, ароматизаторов и, как выяснилось позже, секретки. Данные вопросы быстро разрешились, по дороге домой мы с супругой заехали в "Независимость" в Химках, где нам установили брызговики, доукомплектовали сеткой, ароматизаторами и секреткой. В принципе я всем остался доволен, но считаю что машину лучше забирать в Химках, так как там салон обустроен, в отличае от маленького на Таганке. Да и машина была помыта плохо. Подарков никаких не было (я и не спрашивал, так как машину забирал на месяц позже чем договаривалсь, по моей вине). Забыл спросить про дисконтную карту.
Своего Пыжика забрал 30.05.09, в салоне в Химках. Моим менеджером был Анненков Сергей, но по ходу дела пару раз пришлось иметь дело с Ивановым Виталием (пару раз приезжал значительно раньше обговоренного времени и моего Сергея просто физически не было на месте). Хочется обоим ребятам выразить искреннюю благодарность за их профессионализм, слаженную работу и деликатное отношение к клиенту! Абсолютно полностью доволен и самой машиной, и процессом ее покупки! Давно не видел такой четкой работы как в Независимости.
Для меня не было никаких подарков, но это и понятно - 50 тыс. скидка на машину 09-го года и так хороший подарок, зато абсолютно никаких проволочек, никаких недостающих аксесуаров... (как многие пишут, что кому-то не дали сетку в багажник, кому-то ароматизатор...). Все прошло быстро и в срок! Договорились, что приеду забирать машину в 9.00, когда приехал она уже была помыта и в зоне выдачи. Сергей встретил нас на пороге, и сразу - к делу, в 10.00 я уже уехал (хотя его рабочий день начинался после обеда).
В общем, мне все-все понравилось! Спасибо!
Для меня не было никаких подарков, но это и понятно - 50 тыс. скидка на машину 09-го года и так хороший подарок, зато абсолютно никаких проволочек, никаких недостающих аксесуаров... (как многие пишут, что кому-то не дали сетку в багажник, кому-то ароматизатор...). Все прошло быстро и в срок! Договорились, что приеду забирать машину в 9.00, когда приехал она уже была помыта и в зоне выдачи. Сергей встретил нас на пороге, и сразу - к делу, в 10.00 я уже уехал (хотя его рабочий день начинался после обеда).
Своего Пыжика забрал 30.05.09, в салоне в Химках. Моим менеджером был Анненков Сергей, но по ходу дела пару раз пришлось иметь дело с Ивановым Виталием (пару раз приезжал значительно раньше обговоренного времени и моего Сергея просто физически не было на месте). Хочется обоим ребятам выразить искреннюю благодарность за их профессионализм, слаженную работу и деликатное отношение к клиенту! Абсолютно полностью доволен и самой машиной, и процессом ее покупки! Давно не видел такой четкой работы как в Независимости.
-
- Старожил
Уважаемый Khitrets, дважды спасибо Вам за Ваш двойной отзыв о работе наших менеджеров. Сергей Анненков, когда прочитал Ваши слова благодарности, лаконично ответил: "Служу Отечеству!!!" Вопрос только в том, какому Отечеству? Отечеству "Пежо"?
Что ещё сказать. В целом, стараемся. Всё делаем для клиентов и для Пежо. На днях вернулись из пробега Москва-Карелия, так сказать это наш Пежо-Дакар. Пежо - да! Car!!! Это Car!!!
Если кому-то будет интересно, то другие фоты здесь. К сожалению, испытать дизельный 308-й не получилось, хотя изначально планировали ехать на дизельных 4007 и 308. Но надо сказать, что Партнер Типи показал себя тоже очень и очень достойно. Можно сказать, сами открыли для себя этот автомобиль и его возможности:
http://www.pict.com/expo/511616/c97cd700dd
Наши коллеги в Петрозаводске, самый северный российский дилер Пежо "Альянс-Авантаж" и их блюбокс :
Что ещё сказать. В целом, стараемся. Всё делаем для клиентов и для Пежо. На днях вернулись из пробега Москва-Карелия, так сказать это наш Пежо-Дакар. Пежо - да! Car!!! Это Car!!!
Если кому-то будет интересно, то другие фоты здесь. К сожалению, испытать дизельный 308-й не получилось, хотя изначально планировали ехать на дизельных 4007 и 308. Но надо сказать, что Партнер Типи показал себя тоже очень и очень достойно. Можно сказать, сами открыли для себя этот автомобиль и его возможности:
http://www.pict.com/expo/511616/c97cd700dd
Наши коллеги в Петрозаводске, самый северный российский дилер Пежо "Альянс-Авантаж" и их блюбокс :
в "Независимости" не работает.
-
- Старожил
А это уже попытались собственными силами(без привлечения спецов по пиару ) написать отчет о пробеге "Пежо-Да, Car!".
Часть первая:
http://www.peugeot.indep.ru/346937
Часть первая:
http://www.peugeot.indep.ru/346937
- Petit du Freux
Весной купили наш 308-й в салоне "Независимость" в Химках. Хочу поблагодарить всех менеджеров, которые нами занимались: Олесю Евдокимову, Ивана Шишина и Сергея Анненкова (так получилось, что вёл сделку Иван, машины в салоне показывала Олеся и с ней мы заключали предварительный договор, а на выдаче встретились с Сергеем). Спасибо вам! Может быть, кому-то больше понравится, чтобы с ним работал всегда только один менеджер, но лично я очень довольна тем, как всё получилось. Мы совершенно не чувствовали себя "брошенными", напротив, было ощущение, что нами занимается целая команда. Отличная команда, надо заметить! В целом мы остались очень довольны и покупкой, и самим салоном.
Добавлю, что машину нам выдали в отличном состоянии и полной комплектации. Почитав форум на тему "приёмки" автомобиля, я было начала заранее волноваться по поводу ароматизаторов, багажных ремней и прочего - но, к счастью, совершенно напрасно (первым, что нам показали, открыв машины, были как раз эти самые ароматизаторы)! И отдельное спасибо Сергею - за терпение при "приёмке"!
Добавлю, что машину нам выдали в отличном состоянии и полной комплектации. Почитав форум на тему "приёмки" автомобиля, я было начала заранее волноваться по поводу ароматизаторов, багажных ремней и прочего - но, к счастью, совершенно напрасно (первым, что нам показали, открыв машины, были как раз эти самые ароматизаторы)! И отдельное спасибо Сергею - за терпение при "приёмке"!
-
- Старожил
Спасибо за !Petit du Freux писал(а):Весной купили наш 308-й в салоне "Независимость" в Химках. Хочу поблагодарить всех менеджеров, которые нами занимались: Олесю Евдокимову, Ивана Шишина и Сергея Анненкова (так получилось, что вёл сделку Иван, машины в салоне показывала Олеся и с ней мы заключали предварительный договор, а на выдаче встретились с Сергеем). Спасибо вам! Может быть, кому-то больше понравится, чтобы с ним работал всегда только один менеджер, но лично я очень довольна тем, как всё получилось. Мы совершенно не чувствовали себя "брошенными", напротив, было ощущение, что нами занимается целая команда. Отличная команда, надо заметить! В целом мы остались очень довольны и покупкой, и самим салоном.
Если кому интересно, последняя заключительная часть о пробеге:
http://www.indep.ru/news/detail.php?ID=17705
- Eugenio1984
- Водитель
-