308sw 2.0HDI+Акпп - сколько просить?
Модератор: Кузовщик
Sten, понятно. По описанию готов был предложить 550 тыр. Но видимо останется машина у Вас.
О справедливости цены конечно же судить Вам.
Эх.. Жалко ее в качестве первого авто пользовать...
Серьезность Вашего подхода к оценке состояния авто внушает уважение.
ИМХО
Сравнивать с соляркой некорректно. Как по классу так и то, что Вы сравниваете новый авто с Вашим 5-6 летним. Ценник на солярку имхо завышен, потому что за него прозомбированные массы своим рублем проголосовали. Почему Вы не сравниваете свой авто с С-сегментом в этих же годах?
О справедливости цены конечно же судить Вам.
Эх.. Жалко ее в качестве первого авто пользовать...
Серьезность Вашего подхода к оценке состояния авто внушает уважение.
ИМХО
Сравнивать с соляркой некорректно. Как по классу так и то, что Вы сравниваете новый авто с Вашим 5-6 летним. Ценник на солярку имхо завышен, потому что за него прозомбированные массы своим рублем проголосовали. Почему Вы не сравниваете свой авто с С-сегментом в этих же годах?
Работать надо хорошо, хреново само получается
-
- Ветеран клуба
3-ех летний Пикассо - это который дизель 1.6 с ркпп? Если есть дети - советую покатать себя и детей перед покупкой. Моих просто выворачивало в 308-ой с исправной egs (с правильно настроенным сцеплением) от ее клевков/толчков при переключениях...yrk писал(а):600 - забыл про данный авто.
Это цена 3х летки С4 Гранд Пикассо. С пробегом 50.
А данному авто уже 7 год пошел...
И что-то за 600 я не наблюдаю таких авто с пробегом 50. И даже за 800...
Я написал свое предложение.
Готов поговорить.
На данный момент в продаже на АВТО ру два хетча дизель 2.0
За 450-480.
Год как у Вас.
Макс комплектации.
Я не могу найти для себя обоснования цены 600.
Честно.
Честный пробег что 25 , что 75 для меня совершенно не важен.
Салон и при 150 (у меня на 2008гв) может быть на 5-).
Главное чтоб не 200.
Готов поговорить.
На данный момент в продаже на АВТО ру два хетча дизель 2.0
За 450-480.
Год как у Вас.
Макс комплектации.
Я не могу найти для себя обоснования цены 600.
Честно.
Честный пробег что 25 , что 75 для меня совершенно не важен.
Салон и при 150 (у меня на 2008гв) может быть на 5-).
Главное чтоб не 200.
-
- Ветеран клуба
yrk
Обхуёмбр
нас все равно трое, после трех страниц, но автор пока цену не озвучил и фото, а его мысли это не цена а так размышления, вообщем ждем
Обхуёмбр
нас все равно трое, после трех страниц, но автор пока цену не озвучил и фото, а его мысли это не цена а так размышления, вообщем ждем
Последний раз редактировалось maximusA33 Вт дек 13, 2016 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
На самом деле все просто: заходим на авиту, забиваем "дизель, автомат, 600 косарей, от 2010 года" и ставим оценку адекватности своей политики ценообразования... Ну и еще поправочку на ликвидность нашего "уважаемого европейского бренда", ИМХО - отдать детям на убой и не париться...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
-
- Ветеран клуба
Ну с регионов почитывают, но после рестайла переходить на дорестаил с доплатой сомнительное мероприятие. Машине реально 7 лет.yrk писал(а):Самое забавное что нас трое останеться и после выставления на Авто ру.)
Авто на любителя.
Надо знать 308 и любить и искать именно такой что бы его купить.
Другие купят за эти деньги (600) 7 летку паркетник - статусно и богато)). Ети и тд...
Даже не глянут на 308.
За 600-700 паркетник будет статусней.
Истину глаголитеyrk писал(а):Самое забавное что нас трое останеться и после выставления на Авто ру.)
Авто на любителя.
Надо знать 308 и любить и искать именно такой что бы купить.
Другие купят за эти деньги (600) 7 летку паркетник - статусно и богато)). Ети и тд...
Даже не глянут на 308.

К тому же тут ещё нужно учесть простую комплектацию. Дизель в бюджетной комплектухе - это скорее европейское удовольствие. Для сознания отечественного гражданина-пыжевода дизель должен быть в максимальной комплектации. Отсутствие многих опций будет сильно досждать.
Sten
Масло сколько раз в дв меняли?
Сыну на солярис не хватает, поэтому цена не может быть ниже 700?
Масло сколько раз в дв меняли?
Сыну на солярис не хватает, поэтому цена не может быть ниже 700?
Последний раз редактировалось Viento Вт дек 13, 2016 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Uncle T., качество многих опций, что лучше и без них или альтернативные (например фантом+аудио подготовка). Круиз, экран С, юсб, белую приборка (гыгыгы) можно доставить не особо напрягаясь, сёдла с упорами и жопогреем еще и прочую хрень типа складных ушей.
Работать надо хорошо, хреново само получается
Re: 308sw 2.0HDI+Акпп - сколько просить?
На мой вопрос не ответите?Евгений М писал(а):А с какой целью муж жене машину продал/переоформил?Sten писал(а): 2 хозяина в птс (муж и жена если что),
Почитываю темку. Ещё раз: покупалась в РФ, цвет серый, круиза нет (целых 17$ на алиэкспрессе), экран с (аглицкий), белая приборка, стулья с подогревом, зеркала с электроскладыванием, установлена балалайка китайская с ДВД/ТВ/нави/юсб (марка/модель - хз). Ксенона, tpms и третьего ряда нет. Есть омыватель штатный кстати...Обхуёмбр писал(а):Судя по последним постам, Sten уже потерял интетерс к этой теме.
Расходимся, шоу закончилось.
Масло менялось трижды (5w30 с допуском для сажевого фильтра), 2-3 раза в год в летний период вояжи дача-обратно. Топливный фильтр менялся однажды, воздуха - дважды, салонник - не помню. Переоформление жена-муж проводилось по причине, касающейся только мужа и жены (куплена в браке, продаваться будет в том же браке, если нужно - от второго супруга будет нотариальное согласие на отчуждение. За ваш счёт оформленное конечно же...).
-
- Ветеран клуба
это все хорошо, цена точная будет сегодня озвучена?Sten писал(а):Почитываю темку. Ещё раз: покупалась в РФ, цвет серый, круиза нет (целых 17$ на алиэкспрессе), экран с (аглицкий), белая приборка, стулья с подогревом, зеркала с электроскладыванием, установлена балалайка китайская с ДВД/ТВ/нави/юсб (марка/модель - хз). Ксенона, tpms и третьего ряда нет. Есть омыватель штатный кстати...Обхуёмбр писал(а):Судя по последним постам, Sten уже потерял интетерс к этой теме.
Расходимся, шоу закончилось.
Масло менялось трижды (5w30 с допуском для сажевого фильтра), 2-3 раза в год в летний период вояжи дача-обратно. Топливный фильтр менялся однажды, воздуха - дважды, салонник - не помню. Переоформление жена-муж проводилось по причине, касающейся только мужа и жены (куплена в браке, продаваться будет в том же браке, если нужно - от второго супруга будет нотариальное согласие на отчуждение. За ваш счёт оформленное конечно же...).