Спросите Бориса Грызлова

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Чт мар 18, 2010 21:33

с одной стороны смех, с другой слезы, с третьей особо в Европе меня никто не ждёт.. смотришь 1 канал - ах...шь, остальные, кроме РенТВ тоже, зомбоящик прессует как все поездато внутри страны и как херово за пределами. Вот только сеня Вован был в Волгодонске, рассказывал все красиво, спрашивается, какого ху....дожника меня не взяли на АЭС после окончания универа и какого ху.... дожника я работаю в торговле оптовой а не на АЭС ( хотя мне это больше нравится) , тьфу мля, даже желания продолжать нет. В далеком 2001 просто чтобы прилепиться к АЭС это стоило 60 тысяч рублей, где их мля взять студенту , только что закончившему ВУЗ ? ( для понимания суммы в 2001 2-х комнатная в Москве стоила 250 баксов в месяц..)

Blue Flame
Старожил

Сообщение Blue Flame » Пт мар 19, 2010 11:07

Шоу продолжается :)

вопрос №3003
Борис Вячеславович! В манифесте ЕР указано, что в 2004г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем было в 2003г. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли мне предъявить этот манифест в управляющую компанию для проведения перерасчета коммунальных услуг с 2003г по настоящее время в сторону двукратного уменьшения по сравнению с 2003м годом или же манифест должен быть заверен местным отделением партии? Каким образом мне востребовать излишне уплаченные деньги за услуги с управляющей компании? Или же это будет рассчитано в счет будущих платежей? В 2005г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России. Подскажите, для расчета положеных мне долей мне нужно обратиться в городской штаб ЕР или же достаточно подать заявление и манифест ЕР в налоговую на получение данных отчислений? Какие документы, кроме манифеста и удостоверения личности я должен предъявить? Нужно ли заверять манифест в отделении ЕР или достаточно той бумаги, которую раздавали всем гражданам ваши активисты перед выборами бесплатно? Будет ли ЕР производить выплаты на какой-то специально открытый счет на мое имя или же я могу указать свой уже открытый счет в любом банке? По какой формуле происходит расчет отчислений и как быстро перечисляются деньги? К 2008г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода. Подскажите, где можно увидеть критерии "достойного третьего тысячелетия жилья"? Моя квартира находится в доме, построенном в 60х годах прошлого века, для того, чтобы ЕР модернизировало наш дом мне можно пригласить любую оценочную компанию для оценки затрат на модернизацию до достойного уровня или же должна быть специально аккредитованная ЕР компания? На какие реквизиты вашей партии должна будет выставить счет подрядная организация, которая будет делать наше жильё достойным? Можно получить реквизиты для выставления счета? В этом году, согласно манифеста ЕР, Чечня и весь Северный Кавказ станут туристической и курортной "Меккой" России. Посоветуйте мне, в каком именно месте Чечни сейчас лучше всего отдыхать, какой курорт в Чечне нравится больше всего лично вам и что особенно рекомендуете посетить из туристических достопримечательностей в Чечне по вашему опыту? Как вы думаете, не будет ли сейчас затруднительно найти хорошую гостиницу на этом курорте, потому что судя по манифесту вашей партии в этом году там будет небывалый ажиотаж туристов. Т.к. я живу в Сибири сообщите, пожалуйста, можно ли в местном отделении ЕР получить карту с уже нанесенной на нее дорогой Токио-Владивосток-Брест, т.к. указателей на существующих вместо дорог "направлениях" еще не установили. Если я не член ЕР и у меня нет спецсигналов, с которыми ваша партия борется, пустят ли меня на эту магистраль? Очень странно, что среди моего круга общения (а это очень много в количественном выражении) я знаю только двоих людей, голосовавших за вашу партию, как и мои знакомые не знают почти никого, кто поддерживал бы вашу партию и ваших однопартийцев. Как получается, что большинство людей голосуют за любых кандидатов, которые не имеют отношение к вашей партии, а на выходе получаются совершенно обратные данные? Можно ли получить формулу подсчета голосов и какой корректирующий (повышающий) коэффициент применяется при подсчете голосов для вашей партии в этом году, чтобы получить необходимые проценты? Как изменялся этот корректирующий коэффициент с 2003 года по сегодняшний день? Если у вас есть данные по понижающим коэффициентам для ваших конкурентов, можно ли также озвучить и эти данные? Про программу "Чистую воду" и возобновление работы БЦБК по сбросу отходов в Байкал под контролем вашей партии здесь уже спрашивали, если на этот вопрос вы ответили ранее, то повторяться не нужно. Заранее благодарю за ответы!
Пыж пробежал 100 т км...

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт мар 19, 2010 15:04

Кстати, Грызлов отвечает. И это вместо того, чтобы, блять, застрелиться...

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Пт мар 19, 2010 16:11

В итоге грызлов по существу не ответил НИ НА ОДИН ВОПРОС.... ему про нарушения его партии, а он - вы посмотрите, что творили оппоненты, ему про фому, а он про ерему... Особенно впечатлило его высказывание на тему, что это оказыватеся "единая россия" создала партии КПРФ, ЛДПР!!! Я в ауте :) правильно его называют - андроид...

CA
Гуру

Сообщение CA » Пт мар 19, 2010 18:28

что тут скажешь: умом Россию не понять....
Больше не владелец Пежа

White Arrow
Старожил

Сообщение White Arrow » Пт мар 19, 2010 18:33

угу... особенно Единую )
.
Да пребудет с тобой Сила!
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 19, 2010 20:20

BeInspired писал(а):В итоге грызлов по существу не ответил НИ НА ОДИН ВОПРОС....
а кто-то реально полагал, что плучит вменяемый ответ?
Сделал дело... прикрой ветками!

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Пт мар 19, 2010 20:40

У него уже не первая встреча проходит в подобном режиме.

Dimitriy
Ветеран клуба

Сообщение Dimitriy » Пт мар 19, 2010 22:19

Dimitriy писал(а): С Яндексовского ящика проголосовал.
Мой номер 12078.
Чё то номер поменялся мой... Теперь он 12077...

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Сб мар 20, 2010 20:21

Не ту страну назвали Гондурасом, не ту....
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

Friend
Гуру

Сообщение Friend » Пн мар 22, 2010 14:28

Не ту страну назвали Гондурасом, не ту....
склоняюсь к этой же мысли.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.

Ответить

Вернуться в «Курилка»