Ужас в Краснодарском крае
Модератор: Кузовщик
http://vz.ru/society/2010/11/11/446384.html
Вот пожалуйста, еще один 1994 года выпуска подозреваемый.
Ну этого просто быть не может.
Да еще и не забываем, что это не в Москве преступление, а там, в глубинке, там все друг друга знают. Пукнешь в одном месте - вокруг уже все обсуждают.
Вот пожалуйста, еще один 1994 года выпуска подозреваемый.
Ну этого просто быть не может.
Да еще и не забываем, что это не в Москве преступление, а там, в глубинке, там все друг друга знают. Пукнешь в одном месте - вокруг уже все обсуждают.
- Banifaciy
- Ветеран клуба
"В момент задержания подозреваемые вели себя агрессивно, но серьезного сопротивления оказать не смогли, так как операция была тщательно подготовлена и профессионально проведена следователями Следственного комитета совместно с оперативными сотрудниками ГУВД по Краснодарскому краю..." - ноу комментс, просто...
А Салин по делу говорит.
Недавно наткнулся на статью про Норд Ост. Там брали интервью у одно из родственников заложников. И он упомянул об одной книге, которую издали люди, пережившие этот кошмар. Я испытал, мягко говоря, шок. Я и раньше на питал особых иллюзий по поводу "побед" наших спецслужб над силами мирового зла, но эта книга просто перевернула все мое представление о них и далеко не в лучшую сторону.
А Салин по делу говорит.
Недавно наткнулся на статью про Норд Ост. Там брали интервью у одно из родственников заложников. И он упомянул об одной книге, которую издали люди, пережившие этот кошмар. Я испытал, мягко говоря, шок. Я и раньше на питал особых иллюзий по поводу "побед" наших спецслужб над силами мирового зла, но эта книга просто перевернула все мое представление о них и далеко не в лучшую сторону.
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.