Посоветуйте, обращаться ли в страховую!!!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Мария Андреевна

Посоветуйте, обращаться ли в страховую!!!

Сообщение Мария Андреевна » Сб июн 25, 2011 21:44

Заехала сегодня на бордюр, сразу даже не заметила...(
Потом отмыли желтую краску от бордюра, а в самом низу, под бампером царапина осталась...
Хотела обратиться в страховую ,но меня начали уговаривать "зачем тебе это надо ,проблем на неделю, царапина мелкая, в незаметном месте... и т.д. и т.п."
Вот что же мне все-таки делать??????

Pork
Водитель

Сообщение Pork » Сб июн 25, 2011 22:50

По хорошему, а почему бы и нет. Единственное, пойдет повышающий коэффициент на след год. Но страховых достаточное количество, и всегда можно поменять. А за каско Вы платили деньги, я считаю, что надо пользоваться. Если конечно это не принципиально, и не особо видно, то может и не стоит.

valery
Эксперт

Сообщение valery » Вс июн 26, 2011 8:36

Если стоя у авто эту царапину не видно,а чтобы ее увидеть надо нагибаться,то я бы закрасил эту царапину подкрашивающим карандашом и ездил дальше.Сколько еще бардюров может вустретиться на пути и что из-за каждой царапины в страховую.Просто надо акуратней с разными неровностями дорожного полотна.
валера Premium Pack 120 .с. МКПП

Мария Андреевна

Сообщение Мария Андреевна » Вс июн 26, 2011 8:47

Спасибо за советы!!! Я все-таки решила не заморачиваться со страховой; действительно, из-за царапины ,к-рую, чтобы разглядеть, надо чуть ли не под машину залезть - тратить столько времени не хочется!!! (А я просто уверена ,что это не последний мой бордюр, у меня еще со времен автошколы проблемы с бордюрами были))))
Заказала сегодня у официалов краску и лак от сколов под свой цвет по vin, через неделю привезут - закрашу!!! :-)

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Вс июн 26, 2011 10:09

В страховую не стоит обращаться из-за такой мелочи еще и по причине того, что за копеечный убыток, вы можете лишится более весомой скидки по КАСКО на следующий год.

Ответить

Вернуться в «Курилка»