Машину не теряли??
Модератор: Кузовщик
Jadore писал(а):это просто нам непривычно , а вот ласнер/сивик/королла клубы давно уже внимательные к таким "мелочам"
У меня знакомый в королле спал 3 дня, пока Каско не продлил
- А у меня свояк, в Ашан с родителями мотается,они в магазин ,а он в машине(пежо 307,2002г) сторожит.А когда заезжает ко мне на участок на несколько минут,ставит на сигнализацию,хотя забор глухой больше 2х метров.Ну для меня правда делает послабление,на мульти-лок еще не запирает,доверяет.Вот как надо.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Re: Машину не теряли??
Редкий поступок в наше время среди всенародного пофигизма.. Спасибо за человеческое отношение.buxlov писал(а):Привет от лансер клуба! И к делу 2-ю неделю во дворе стоит без движения пыжик 308 серебро, на заднем бампере наклейки черные, машина явно не местная ибо свои все на глазах, поставлен на скорую руку и воооопрос, А Не отстаивается ли он??? Спросите там по клубу....
Р.S. город Москва
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
-
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
Re: Машину не теряли??
Солидарен.Svat писал(а):Редкий поступок в наше время среди всенародного пофигизма.. Спасибо за человеческое отношение.buxlov писал(а):Привет от лансер клуба! И к делу 2-ю неделю во дворе стоит без движения пыжик 308 серебро, на заднем бампере наклейки черные, машина явно не местная ибо свои все на глазах, поставлен на скорую руку и воооопрос, А Не отстаивается ли он??? Спросите там по клубу....
Р.S. город Москва