Флуд из темы "Незамерзайка Effect Plus ....."
Модератор: Кузовщик
- arsenii111
- Гуру
-
- Старожил
-
- Старожил
Я лично отгружал в этом году три машины на краснодар и ни одной не было даже до -20, так что желаю Вам успехов. при покупке за 100 рублей, другу привет передавайте, который Вам мягко говоря немного не договаривает о качестве и продает вам в +40% к стоимости.Анатолий Т писал(а):ошибаешся бывает!arsenii111 писал(а):Я за 100р. покупаю 5 литров по знакомству изопропиловую написано до -30 но в -23 на стекло она не льётся а постояв ночь при -25 -35 превращается в кашу но не дубеет. Так что дешево хорошо не бывает ну а в Краснодаре ее и не проверить морозов -25 нет.
Да и расскажи мне на каком основании ты называешь быдлом человека, который ни одного плохого слова ни в чей адрес не произнес и не написал, хотя поверь Анатолий Т, боюсь в лицо ты мне не сказал бы таких слов. Как же вы любите на просторах РУНЕТА поговорить и навешать на людей клейма и потяжелее. А в глаза всегда почему-то очкуете. Не расскажете почему так получается наинтеллигентнейший вы Анатолий Т
Есть прибор называется ареометр им можно померить ну и соответственно самый простой бытовой способ: берете газету, сворачиваете в трубочку, опускаете в жидкость, вытаскиваете и поджигаете зажигалкой, если появилось синее пламя - берите - выдержит -30 гарантировано, не появилось синего пламени - берите на свой страх и риск там может быть от -10 до -24 но что именно - покажет ареометр.kostet писал(а):в южном порту она по 65. найду чем померить скажу какой минус
dimonich писал(а):Анатолий Т писал(а):Спецназовцы диванные всё ещё не утихают?arsenii111 писал(а): хотя поверь Анатолий Т, боюсь в лицо ты мне не сказал бы таких слов. Как же вы любите на просторах РУНЕТА поговорить и навешать на людей клейма и потяжелее. А в глаза всегда почему-то очкуете. Не расскажете почему так получается наинтеллигентнейший вы Анатолий ТПонятно...весна на носу.
В очке утопить там кого-то, по клаве стуча, замечательно получается у коре...барыго-партнёра твоего! Аж боевик, по его сценарию, впору снимать можно!
Все барыги-очкуны и обманщики!
Купи-продай-терпеть не могу!
Многие беды от вас! Вместо того, что бы в Армии служить(а был ли мальчик то?) пошли в барыги!
![]()
Не в производство что-либо нужного для населения, а в купи-продай!
На профильном клубе ПЕЖО-308 барыжную тему не мешало бы удалить совсем! Только форумная помощь по профилю автомобиля! Продажа того, что действительно имеет отношение к ПЕЖО-308. А этого говна у каждого придорожного Джамшута купить можно и нехрен впаривать, под красиво поставленным вектором слов(что льют в уши одинаково ласково ВСЕ барыги, слащаво употребляя такие слова как друзья, клубни и прочую ботву для оболванивания)-обычный неликвид весенний! С приближением весенней капели, барыги слаще и слаще завлекают купить их жижу))) Это везде так....понимаю. Но гнилое нутро можно было бы и не показывать в открытую, называя ...типо неудачниками нас, кто ездит на ПЕЖО с АЛ-4.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Лихо...dimonich писал(а): Я лично отгружал в этом году три машины
Это явно слаще, нежели замкомротом.
Эшелонами, эшелонами её отгружай)))
Летом рекомендую арбузную тему пробить. Камазы и Джамшуты будут при деле. И профиль не поменяется у них. Сиди на развалах и пой про самый спЭлый толко у мэня)))
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- Кузовщик
- Super Moderator
ПЫЖЕЯРИК опять за старое ?
Лучше бы ситуацию прояснили, кто из вас кто ?

Лучше бы ситуацию прояснили, кто из вас кто ?
ПЫЖЕЯРИК писал(а):HKV писал(а):
Ты сделал мне предложение 5000шт по 70р на -30, я согласился, ты слился, ты пиздабол.
Я ему сказал, он мне ответил, что нет желания с истеричками работать.
HKV писал(а):я не пиздобол и за слова отвечаю.
+79161346492
Проясняю ситуацию. Я не барыга жижей! Совсем не работаю нигде, наслаждаюсь жизнью. Живу на достойную пенсию и не жужжу. Воспитываю деток и хожу по спортзалам! Кароче малина, а не жизнь))))Кузовщик писал(а):ПЫЖЕЯРИК опять за старое ?![]()
Лучше бы ситуацию прояснили, кто из вас кто ?ПЫЖЕЯРИК писал(а):HKV писал(а):
Ты сделал мне предложение 5000шт по 70р на -30, я согласился, ты слился, ты пиздабол.
Я ему сказал, он мне ответил, что нет желания с истеричками работать.HKV писал(а):я не пиздобол и за слова отвечаю.
Есть знакомый товарищ, который этим же промышляет, так же в уши заливает! Поэтому тема мне знакома. И про стоимость закупок и про наваривание, которое близко к 100%.(Ибо до НГ закупка была 45=)
Вопрос, заданный мне HKV, я переадресовал ему. Он ответил отказом, ибо с нервными товарищами дел не желает иметь. Всё! Его дело, мне пох.
Далее пошло про издоольство, диванно-сцецназовское реагирование, угрозы, с ещё более агрессивным тыканием по клаве..
Последний раз редактировалось ПЫЖЕЯРИК Пт фев 20, 2015 19:49, всего редактировалось 1 раз.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
+много!yrk писал(а):Закройте эту тему или перенесите. В Куплю продам ей точно не место.
Не понятно вообще какое отношениеэто имеет к форуму ПЕЖО 308 клуба?
Этой бадяги можно купить на каждом углу по такой цене, а изловчившись и дешевле, если есть необходимость! На прошлой неделе купил по 65= 5 баклашек у "своего знакомого барыги". Изловчился, чё...

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- Кузовщик
- Super Moderator
ПЫЖЕЯРИК опять уходите от прямого ответа ...?
Вы сделали предложение для HKV 5000шт по 70р на -30 ?
он утверждает что принял его а вы "слились", на мой вопрос он ответил что именно так и было и за свои слова он не отвечает ...
Вы же утверждаете что он не принял вашего предложения и ответил
если так важно, можно перенести в курилку
он утверждает что принял его а вы "слились", на мой вопрос он ответил что именно так и было и за свои слова он не отвечает ...
Вы же утверждаете что он не принял вашего предложения и ответил
Или вы уже не утверждаете ?что нет желания с истеричками работать.
Закроем как только разберемся ...yrk писал(а):Надо закрыть именно тему флуда.

если так важно, можно перенести в курилку
+79161346492
Несколько иначе....Нет желания с истеричками работать-слова моего знакомого барыги, который отказал. На волне препираний я, ввиду того, что у меня есть знакомый товарищ с таким же направлением в..."бизнесе", а если более доступно, то также барыжит этой жижей, но с меньшим азартом и с доставкой до клиента, предложил наладить контакт этих двух граждан и сказал, что могу, как вариант, предложить ему по 70= за штуку. Дёрнуло меня за язык такое написать не посоветовавшись с первоисточником. Списываю на жар беседы, которую мой оппонент подогревал, не в меру активно нажимая на клавиши и брызжа слюной в злобе. Мой знакомый отказал. Пояснив, что не желает с ним иметь дело.Кузовщик писал(а):ПЫЖЕЯРИК опять уходите от прямого ответа ...?
Вы же утверждаете что он не принял вашего предложения и ответилИли вы уже не утверждаете ?что нет желания с истеричками работать.
ЗЫ: ещё раз по тому же месту.
Уважаю людей труда, делающих своими руками что либо.
Деятельность, связанную с тупым перекупом товара друг у дружки и его втюхиванием лекторату-недолюбливаю! Это барыги, которые испоганили нашу страну слащавой рекламой, не желающие работать, а желающие сладко жрать и смеясь в спину, что ловко лоха обмишурили. Это моё ИМХО. Всё должно быть в меру. Тем более на профильном клубном форуме не приемлемо гнать жижу по стоимости, сопоставимую с развалами.
На форуме сам продал три не нужных мне предмета по ПЕЖО-308 по ценам ниже чем на всяких АВИТО. Также покупал у форумчан. Это нормально и всё связано с автомобилем ПЕЖО-308!!!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616