пабы Питера)
Модератор: Кузовщик
пабы Питера)
Госчу вот в Питере, на конференции..
И подумал, может кто из местных знает какой нибудь хороший пабчик?
Интерьер и удобство роли особой не играют.. главное, что бы пиво реально хорошее было
))
И подумал, может кто из местных знает какой нибудь хороший пабчик?

Интерьер и удобство роли особой не играют.. главное, что бы пиво реально хорошее было

[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
Если так чтоб и пиво и цена приемлемая то сеть например Мюнхель....если чисто посидеть в нестандартной атмосфере то например в центре "Саквояж Беременной Шпионки" - зачёт место.
Опять же в центре немецкая пивоварня Jager House.
Есть конечно места и подороже например Paulaner (пиво достойное). Погугли это тоже сетевой бар.
PS везде был не раз, так что совет не на от№;№сь...а от души)
Опять же в центре немецкая пивоварня Jager House.
Есть конечно места и подороже например Paulaner (пиво достойное). Погугли это тоже сетевой бар.
PS везде был не раз, так что совет не на от№;№сь...а от души)
mage.air
Рок-паб, это не тот который караоке на рубенштейна?)
К сожалению по всем заявленым барчикам пробежаца помешала лень)).. т.к. жили в центре, тестили все что вокруг..
Очень понравился пабчик Федлерс грин, на рубенштейна.. пива там не много и оно просто неплохое.. зато там отличный выбор крепкого.. что понравилось, они не делают коктелей.. только чистый напиток, который очень хорош.
На эдвайзере жаловались на слишком развязанного бармена.. но я не слишком переживаю, когда ко мне на ты)
А вот напротив Ватерло.. там отличный выбор пивка и оно там отличненькое.. бланш особенно зацепил)
К сожалению по всем заявленым барчикам пробежаца помешала лень)).. т.к. жили в центре, тестили все что вокруг..
Очень понравился пабчик Федлерс грин, на рубенштейна.. пива там не много и оно просто неплохое.. зато там отличный выбор крепкого.. что понравилось, они не делают коктелей.. только чистый напиток, который очень хорош.
На эдвайзере жаловались на слишком развязанного бармена.. но я не слишком переживаю, когда ко мне на ты)
А вот напротив Ватерло.. там отличный выбор пивка и оно там отличненькое.. бланш особенно зацепил)
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
не, он где то в районе гостинки. я не помню точный адрес, давно в центре не был в пабах.mihamster писал(а):mage.air
а на рубинштейна дофига пабов, но все они какие то не такие

раньше был телеграм, моллис, проходимец (превратился в отвратительную пивнушку). ща понаоткрывали немеряно их
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?