Откуда столько негатива про Тазики (ВАЗ)?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Dmitry from Msk
Старожил

Сообщение Dmitry from Msk » Пн май 11, 2009 0:01

vm007 писал(а):Моё мнение - все ВАЗы, неплохие машины. Качество их на достаточном уровне, да ещё при такой огромной сети СТО и доступностью запчастей, ремонт при любой поломке составлял в основном несколько часов. Но вот технологичность, красота и комфорт, тут иномарки заметно впереди. За это, собственно я и готов платить. Как пример, делая ремонт в квартире, поменял выключатели, прослужившие 50! лет на новые безумно красивые по 800 рублей. Но не смотря на цену, они иногда выходят из строя. И меняю я их на такие же - дорогие и красивые. Да в конце концов - любая телега, надёжнее современного авто, но на них мы не пересядем по тем же причинам.
Полностью согласен. Стоимость владения, ремонтопригодность и технологичность для ремонтиа, наличие и доступность запчастей по всей территории РФ- никакая иномарка и рядом не стояла в этом плане и не будет стоять еще очень и очень долго, думаю никогда не станет.
Как то надо было сделать диагностику инжекторного движка на ВАЗ №9 в городке Тверской оббл- и засада, НИГДЕ в городе не было прибора в этот день, вернее он был 1 на город или вообще на район:)))
Думаю по России даже на инжекторные ВАЗы далеко не везде можно найти помощь, о каких иномарках речь:))
ВАЗ настоящая фольксмашина для России, а иномарки- только для больших городов

Ответить

Вернуться в «Курилка»