Максимальную скорость могут повысить до 130 км/ч
Модератор: Кузовщик
Jadore
Да не готовы у нас к таким скоростям....для справки вес человеческого тела(возьмем средний 60кг) при лобовом ударе об стену(при скорости 60 км\ч) возрастает до 3500кг. и это динамическая нагрузка ложиться на ремни,ребра и внутренние органы человека.
А если 60+60 и увеличение нагрузки идет в пропорции......
Так что принять то можно все что угодно,но некоторые это воспримут как руководство к действию.......(ну а что я же скорость не нарушал)..только на таких скоростях еще нужно уметь ездить и соответственно учится.....а не как сейчас права получил а через два года считает себя асом(кстати самый аварийный стаж).....
Да не готовы у нас к таким скоростям....для справки вес человеческого тела(возьмем средний 60кг) при лобовом ударе об стену(при скорости 60 км\ч) возрастает до 3500кг. и это динамическая нагрузка ложиться на ремни,ребра и внутренние органы человека.
А если 60+60 и увеличение нагрузки идет в пропорции......
Так что принять то можно все что угодно,но некоторые это воспримут как руководство к действию.......(ну а что я же скорость не нарушал)..только на таких скоростях еще нужно уметь ездить и соответственно учится.....а не как сейчас права получил а через два года считает себя асом(кстати самый аварийный стаж).....
Нам нельзя 130 и даже 110 - будем ездить не меньше 170. Нам нельзя 0,3 промиле - будут все ездить пьяными. Нам нельзя иметь оружие- перестреляем друг друга. Нам нельзя демократию - будет бардак. Нам нельзя нормальные образование, медицину, социальные гарантии и т.д. .. Но мы счастливы тем, что нас вперед ведут те , кто лучше знает, что для нас можно...
потому что у Батьки гаиши взятки почти не берут , поэтому там и ограничения соответствуют здравому смыслуЗнаки ограничения скорости. 120 для легковых...
а у нас вся строгость правил и законодательства изначально направлена на взяточничество
Куда не сунься, везде самые строгие правила в мире и везде никто их не выполняет
Мимо посёлка, где я живу, проходит точно такая же дорога, перекрёстков нет, развязки только через виадуки. Холмы снесены, закругления плавные - просмотр до неск. км. Поеду в сл. раз, сделаю фото. Ограничения - как это у нас водится - 90 км/час. - Вот где Клондайк для гайцев. Хочется быть европейцем, но наша действительность говорит - ты должен быть нарушителем!Nat-KA писал(а):Вот такие дороги, еще фото. Ехать - сплошное удовольствие Улыбка
Всё хорошо, если готов к этому.
Nat-KA,
Для меня непонятно - кто бросает этот мусор? И как они выглядят - может у них морды квадратные? С детства не бросил ни одной бумажки - так был воспитан. Это же относится и к детям. В молодости пикники, конечно же, бывали. Не только я, но и все мои знакомые, собирали за собой и увозили мусор домой.
А быть европейцем - адекватные ограничения - и часть общества с удовольствием почувствуют себя ими. Научились же, и сразу приняли, часть водителей быть вежливыми и пропускать, например пешеходов, на зебре хотя бы и пеш. переходах.
Но 90 км/час на отличной дороге я не понимаю. Из-за некоторых баранов, всех причисляют к стаду идиотов.
Для меня непонятно - кто бросает этот мусор? И как они выглядят - может у них морды квадратные? С детства не бросил ни одной бумажки - так был воспитан. Это же относится и к детям. В молодости пикники, конечно же, бывали. Не только я, но и все мои знакомые, собирали за собой и увозили мусор домой.
А быть европейцем - адекватные ограничения - и часть общества с удовольствием почувствуют себя ими. Научились же, и сразу приняли, часть водителей быть вежливыми и пропускать, например пешеходов, на зебре хотя бы и пеш. переходах.
Но 90 км/час на отличной дороге я не понимаю. Из-за некоторых баранов, всех причисляют к стаду идиотов.
Всё хорошо, если готов к этому.