Китай попер.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Чем лучше, тем что новый? Хороший критерий для машины с работой под нагрузкой. Не к месту, конечно, но спроси про китайские грузовики, как у них рама идет винтом. А то что эти поделки используют для оборудования под серьезный офроуд, так тут можно предположить банально-нищеброд эдишн. Денег нет, а хочется быть крутым джипером. Вот и начинают такой же китайщиной обвешиваться. Нормальный "говнолаз" найдет как мул некий ТЛК 80 и построит из KDT и прочих нормальных производителей. Это очень не дешевые доработки и нормальный человек никогда китайца не будет пользовать как вариант постройки.kostet писал(а):а что по мне пусть китаец, но новый чем бу митцу форд и мздень
Что же касается фото, то еще раз убедился-ворье поганое, которое тока научилось воровать чужие идеи и оборачивать это в фенольный трипер.
-
- Ветеран клуба
Это клуб ADAC проводил тест. Китайскую поделку уже не помню, но немцы решили проверить, когда возникла угроза поставки этого говна на рынок Европы. Там не то что трех звезд не набралось, там впервые был случай, когда присвоили ноль баллов ибо машина просто рассыпалась в труху. Потом китаезы как свойственно спецом для тестов что-то там построили, но поезд уже ушел...PapiRus писал(а):Насколько я помню, немецкий автоклуб (к слову никак не зависящий от АвтоТАЗа) уже бил несколько китайцев и я не припомню что бы кто то хотя бы 3* набрал.
Сириус Блэк да по баробану что дешево и тп. щас почти вся страна покупает в китае и ничего
так как бы не стоили машины китайские и запчасти на переделку эти тазики не намного хуже лазят чем их дорогущие собраться, так зачем переплачивать не пойму. полазь по китайскому форуму у них там есть и фоты и ролики про покатушки. эти китаезы лазят с наварами и тп вместе 
что касется рам на грузовиках - я видел как ведет рамы на мазах и камазах ну и что теперь. они тоже гавно?

что касется рам на грузовиках - я видел как ведет рамы на мазах и камазах ну и что теперь. они тоже гавно?
я не волшебник. я тока учусь
-
- Ветеран клуба
Одно дело майку купить или штаны какие-выкинул и не жалко. А тут деньги свои выкидываешь. В общем, не настаиваю, каждый сам найдет применение своим средствам.kostet писал(а): щас почти вся страна покупает в китае и ничего
Спасибо, время жалко тратить. Лазить он могут, вопрос тока-сколько и насколько попадешь.kostet писал(а):полазь по китайскому форуму у них там есть и фоты и ролики про покатушки. эти китаезы лазят с наварами и тп вместе
Конечно говно, а что из себя представляет МАЗ и Камаз?kostet писал(а):что касется рам на грузовиках - я видел как ведет рамы на мазах и камазах ну и что теперь. они тоже гавно?

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тем не менее вопрос остался без ответа - есть хотя бы один китаец, который получил хотя бы 3* на краш-тестах?kostet писал(а):PapiRus китаец китайцу рознь. это так же можно спорить про ремень безопасности. у меня есть друзья они в свое время поколотили машин будь здров, так вот они никогда не пристегиваются. сказали что если бы пристегивались то со мной не разговаривали. как то так вот. есть человек он вообще из машины вышел реально пока та кувыркалась, все в шоке были.
а китайцы - ПРОСТО МОЛОДЦЫ. они развивают свои машины, что не видно во вазу
Вы купили бы себе китайский парашют? Вот и я о том же... То, от чего зависят жизнь и здоровье не должно быть китайским. Пока они не доказали обратное.
Или тут как в ТАЗе - иконка с Николаем Угодником заменяет АБС и подушки безопасности?
Последний раз редактировалось PapiRus Чт ноя 14, 2013 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Это вот это?Giugiaro писал(а): PapiRus джили эмгранд 4 звезды.
... и что за не любовь к китайцам такая яростная как будто они тебе в душу гадят каждый день.
http://autoclub78.ru/vybor-i-pokupka-av ... rash-tests
Ну хорошо, один из сотни... Класс D, кстати. И то "при имитации фронтального удара об столб оказалась неудовлетворительной защита груди водителя — два балла из пяти. Выяснилось, что передняя панель при лобовом столкновении представляет серьезную опасность для ног пассажира, а детали педального узла могут травмировать ступни водителя."
Помнится "Москвич" сертификацию во Франции когда то тоже успешно прошел ... тоже отправляли после двойной проварки всех швов и с усиленным полом...
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Про грузовики.
Китайцы (фав, хово) 4-х осные по 22-25 кубов таскают. первые 2 года ведут себя нормально (если не насиловать), после конечно требуют доработки.
Но запчасти на китайца дешевле чем на маз, это слова механика организации грузоперевозок где есть мазы и китайцы.
п.с. китайский фав, за рейс привез 22 куба песка,
маз типа 20тонник. привозил 14-15 м3.
Камаз 9 м3 предложил за рейс.
Китайцы (фав, хово) 4-х осные по 22-25 кубов таскают. первые 2 года ведут себя нормально (если не насиловать), после конечно требуют доработки.
Но запчасти на китайца дешевле чем на маз, это слова механика организации грузоперевозок где есть мазы и китайцы.
п.с. китайский фав, за рейс привез 22 куба песка,
маз типа 20тонник. привозил 14-15 м3.
Камаз 9 м3 предложил за рейс.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не пойму, зачем брать новую машину, если на нее денег нет? Выложить 700тыс и получить 15-20% от первоначальной цены через 3-5 лет? Это надо быть очень богатым человеком, что бы покупать такое...Сириус Блэк писал(а):Shevron
Варианты среди новых и без лирики? Да без проблем-УАЗ Патриот. Жаль только, что автомат ему пока не приспособили.
Тут даже динамика падения цен на французов не сравнится...
Соглашусь на все 100%. При всем разнообразии выбора на рынке, покупать викидыши китайского автопрома имхо бред полнейший. Может быть владельцы тешат себя иллюзией, что управляют иномарками?PapiRus писал(а):Не пойму, зачем брать новую машину, если на нее денег нет? Выложить 700тыс и получить 15-20% от первоначальной цены через 3-5 лет? Это надо быть очень богатым человеком, что бы покупать такое...
Тут даже динамика падения цен на французов не сравнится...