Очередной срач, фаллометрия и оффтоп из темы про Украину

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср янв 13, 2016 17:02

Red Carrot
С чего решил, что впрягаюсь за Ротенберга?, просто изложил версию, почему ему могли отдать Шереметьево. А царь мог и по дружбе отдать, тоже версия. И пежо 308 мкп 120 лс, уже не моя, сыну подарил, у меня уже 3008 турбо :) , можно было и покруче взять че нить, но коттедж леплю. Ну и возвращаясь к Ротенбергу, какая разница нам, простым обывателям, кому там перейдеи Шереметьево или еще что- нибудь, если тема про украину? Все равно ведь весь этот флуд модераторы подотрут :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср янв 13, 2016 17:46

Serge1980
Скоко классов образования? Что б понять, на каком языке разговаривать, вроде за вумного сначала показался, а потом пургу понес.
Поляки и Литовцы живут на своей земле...а вы там все откуда?
Вижу, не знаете. Согласно решениям Потсдамской конференции. Как, впрочем, Польша и Литва. Часть литовской территории была передана Польше, только вот "почему-то" они не срутся по поводу кто где раньше жил. И ФРГ на уровне правительства никогда не заикалась о возврате территорий, в том числе перешедших Польше (70% Пруссии). И, к пониманию, в какие дебри лезете, скажу, что когда-то в 18 веке Пруссия входила в состав Российской империи. Потом... с соседями надо дружить, а не сраться.
Кто вы такие напомнить? Воронежские, да Вологодские на 90 % бывшие "сапоги"
Напоминальщик, к сведению, больше белорусские и украинские.
Ну вот вас всех соберут, посадят на поезд и отправят по домам...
А ещё задницу горчицой начистят и много ещё чего, можешь дальше развивать бред.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Ср янв 13, 2016 17:54

Valera2010 писал(а):Red Carrot
И пежо 308 мкп 120 лс, уже не моя, сыну подарил, у меня уже 3008 турбо :)
Я думаю, второй ноль в индексе для Ротенберга ничего не значит. :) Ему что три-ноль-восемь, что три-ноль-ноль-восемь — всё едино.

Но вообще, интересно бы понять, что чувствует боярин, видя иксреннюю холопскую поддержку: типа, оба, а форум 308-клуба за меня оказывается... круто... отсыплю ка я парням меди да серебра — пускай погуляют, выпьют за моё и Царя-батьшки здоровье.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Ср янв 13, 2016 19:00

tabachka писал(а):Serge1980
Скоко классов образования? Что б понять, на каком языке разговаривать, вроде за вумного сначала показался, а потом пургу понес..
Что, запал кухонного сепаратизма закончился, теперь как школота будем понты кидать у кого оценки в школе выше и папа круче?
Ну давайте, я почитаю.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср янв 13, 2016 19:13

Serge1980
По существу сказать, так понимаю, нечего? Облажались с историей, перешли к обороне. А спасибо за экскурс? Или масквичам не принято подобное говорить? Ну да, высокий уровень культуры сказывается, провинциалам не понять. И понты кидать можно только, оказывается, также масквичам.
PS "Масквичи" потому, что, надеюсь, настоящие москвичи не все такие. Иначе, рано или поздно, останетесь сами по себе, сепаратизм не на пустом месте возникает.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Svat
Эксперт

Сообщение Svat » Ср янв 13, 2016 23:43

Почитал часть дисскусии и стало печально. Получается, что лозунг "своих не бросаем", дополняется строкой - "мы их обсираем". Вро де и страна одна и люди одинаковые, а чуть разница во взглядах - вот и появляются "красные" и "белые".
Я против того, что бы хулить москвичей и плевать на регионы. Столица, как не крути - визитная карта страны. Больше зарплаты? таак там и жизнь дороже! Многие из нас согласятся поехать жить туда? Стоять в пробках, тискаться в метро, тратить по два часа на дорогу с работы домой и обратно? Многие оторвут свой зад с дивана ради того, что бы набить морды марширующим пидорам, белоленточникам и т.п.? Это же не москвичи породили Тельмана Исмаилова с его гребанным рынком! Его озолотили мы - жители регионов! Правда, не только хорошее расползлось по стране из столицы. Первыми освоившие западные манеры и технологии, оттуда пошло и ЕГЭ, и пищевые продукты непонятного состава (в торговых точках регионов, продукты московского производства возьмут только в случае жуткой голодухи), только это не повод вспоминать их по фене. Москва впитала в себя столько швали со всей страны, что им самим уже не управиться с очисткой!
Вокруг нас масса вымирающих деревень. Если бы не москвичи, покупающие и доводящие до ума старые дома, отстраивающие новые - множество селений сгинуло бы с карты России!
В одной из ближайших деревень стоял полуразрушенный храм, взорванный пьяными красноармейцами в 1920 году. Потомки последнего батюшки (живут в Москве) взялись за его восстановление. За 8 лет они собрали более 7 млн руб.только на частичное восстановление и ремонт! А сколько ушло на реставрацию икон, приобретение новых - и представить трудно! И это деньги простых москвичей, которые просто не прошли мимо чьей то протянутой руки. Т.ч. обе стороны призываю успокоиться. Многие согласятся, что перенеся столицу, к примеру, в Воркуту, - через лет 10 начнут ругать и её. А пидоров разных мастей всегда хватало на Руси, независимо от места проживания.
Спасибо, что дочитали

:)
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Ср янв 13, 2016 23:56

Svat
А морды т.н. «белоленточникам» надо бить ЗА ЧТО?
То есть, вот если с т.н. «пидарами» — боле мене понятно.
А вот белоленточникам за что?

И не очень я понял, кто там реально поднялся бить им морды? Народ что ли? Единым фронтом?

Вобщем, можно пояснений получить?

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 14, 2016 0:01

Масквичи, скажите, кто из вас ходил единым фронтом бить морды так называемым «белоленточникам»? И за что?

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Чт янв 14, 2016 0:02

А нефть уже дешевле 30 долларов :crazy:

Red Carrot
Я ходил, только я на митинги ходил, хожу и буду ходить против Путина и ко )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт янв 14, 2016 0:13

mich67
ну 2 миллиарда никчемной бумаги перевести в тонны золота - это не так и мало. это все равно что всунуть эти бумажки пендосам в зад
Какие в теме интересные опусы встречаются! Случайно наткнулся, а если копануть? Сообщению чуток больше года. Оказывается, у нас не только правители мудрые, но и модераторы. Чего не сделаешь ради любимой страны и чтоб нагадить пиндосам. Только вот за это время цена золота упала больше чем на 15%, если бы так поступили, убыток составил 300 лямов. Кто заплатит за обед? Mich67, ау? Как оно на бронепоезде? Что ещё сунуть пиндосам в зад? Приём
Последний раз редактировалось tabachka Чт янв 14, 2016 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт янв 14, 2016 0:18

Red Carrot
А зачем им бить морды?)) Лёва видимо ходил, он прям просто личную неприязнь испытывает, что кушать не может.)))

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 14, 2016 0:45

Сириус Блэк писал(а):Red Carrot
А зачем им бить морды?)) Лёва видимо ходил, он прям просто личную неприязнь испытывает, что кушать не может.)))
Кстати, да, Снежныйлев их очень не любит. Хочу вот поинтересоваться: ЗА ЧТО? ЧТО такого было в требованиях т.н. белоленточников, что их надо не любить настолько, что хотеть набить им морду?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт янв 14, 2016 0:58

Red Carrot
Да ладно, белоленточники, по мнению Льва, это скрытые агенты госдепа и им сочуствующие, хотящие учинить Майдан. Сегодня удовлетвори их требования честных выборов, завтра родину продадут. Логика железная. Хотя, желательно, чтоб сам Лев ответил

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт янв 14, 2016 8:50

Red Carrot писал(а):Масквичи, скажите, кто из вас ходил единым фронтом бить морды так называемым «белоленточникам»? И за что?
Кто такие белоленточники думаю мы оба понимаем одинаково, правда?

Пока хватает силовиков, чтобы эту шушеру гонять. Кого палкой, кого пулей.
Или надо обязательно, чтобы их били вообще все, даже бабки у подъезда?

За что? За политическую позицию, которая мягко говоря неадекватна.
И не потому что они против Путина, а потому что они всегда против, против всего и всех - позиция когда я дартаньян, а все кругом пидарасы, должна быть подтверждена кулаками - иначе будут бить, возможно ногами. Они этого не понимают, ну или просто мазохисты.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт янв 14, 2016 9:56

Red Carrot писал(а):ГеоргийF писал(а):

Ну, навскидку. Начать собирать подписи, чтобы изменить/создать закон против коррупции. Если он (Путин) против, то отмахнуться будет сложно.

В 65 лет возрасту такой восторженный идеализм: «... изменить/создать закон против коррупции!» Словоформы-то какие применены! — «Закон Против Коррупции». И адресат — вот лично Ампиратор Третьяво Риму сонцаликий. Не в Думу, а вот именно к нему. Челом типа готовы бить, Царь-батьшка, создай ты нам Закон против (против!!!) коррупции.
Может и просто написал, но отношение к ситуации в стране регионала и оппозиции диаметрально-противоположное. Я – нужно сделать хоть что-нибудь. Вы – нужно всё сломать (и поделить, хай). Пишете много умных букв, а суть одна. Ну пришла на Украине оппозиция к власти (любимым вашим способом – переворотом) – и чё? На деле оказалось, что при прежней власти им не досталось тёплых мест. А сейчас они их получили. А потом удивляетесь, что вас не любят. Да для меня одна сатана, что оппозиция нынешняя, что все эти Роттенберги. Одинаково вредные для большинства россиян.
Всё хорошо, если готов к этому.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт янв 14, 2016 10:00

Valera2010
Вы просто наивны.))) Он этот мост постоит таким, что он будет золотым и с бриллиантовым начесом. Но вам то до этого дела ясный пень нет... у нас кажлый год на дорогах миллиарды распиливают, поэтому один мост считай не счет.))
А что тут про Украину писать?) Живут люди, работают, хорошо НГ встретили... Вы погодите, Белогривый вам накидает ссылок, где у них полная жопа и они друг друга в задницы дерут вместо завтрака. Видимо ожидали, что они всей страной на карачках к Кремлю приползут, да вот что то не торопятся... вместо этого у нас каждый день безработных становится больше. Ну да нам не привыкать харей в параше от собственной власти, зато про укробендеровцев фашистских поведаем. Вы телек больше смотрите, Вам там куда больше поведуют удобное и правильное. :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт янв 14, 2016 10:03

ГеоргийF
А кого Вы под оппозицией имеете ввиду?)) Ну про ту, которая имеет некую силу...Жириночек и Зюганочек? :ROFL: смените уже пластинку... у нас оппозиция точно такой же деланный враг, как и далекий Пендостан. :)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 14, 2016 11:15

Serge1980 писал(а): Кто такие белоленточники думаю мы оба понимаем одинаково, правда?

Пока хватает силовиков, чтобы эту шушеру гонять. Кого палкой, кого пулей.
Или надо обязательно, чтобы их били вообще все, даже бабки у подъезда?

За что? За политическую позицию, которая мягко говоря неадекватна.
И не потому что они против Путина, а потому что они всегда против, против всего и всех - позиция когда я дартаньян, а все кругом пидарасы, должна быть подтверждена кулаками - иначе будут бить, возможно ногами. Они этого не понимают, ну или просто мазохисты.
Это люди, которые поддержали протест против фальсификации выборов в Думу 2011. Те выборы стали самыми фальсифицированными на федеральном уровне за всю историю. Я гарантирую это! Так как я в этой системе фальсификаций с 2010 года.
Спрашивается, что, людям не позволено выражать свой протест в ответ на обман со стороны власти? За что таких людей надо бить? и почему их должны бить даже бабки у подъезда?

Почему же они есть шушера? Почему вот именно они-то есть шушера? А вот те, кто пролез в Думу — они кто? Цвет нации и истинные патриоты России, которым силовики честь отдают? Кто тогда вообще не шушера? Ты что ли? С чего ты взял что вот ты не есть шушера? С чего ты взял что тебя никогда не будуь гонять, бить палкой/пулей, а в итоге не изобьют бабки у твоего подъезда?
Ты считаешь, что твоя политическая позиция адекватна? И поэтому ты неприкасаем для силовиков? Дак это всё до поры до времени может быть.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 14, 2016 11:18

ГеоргийF писал(а): Может и просто написал, но отношение к ситуации в стране регионала и оппозиции диаметрально-противоположное. Я – нужно сделать хоть что-нибудь. Вы – нужно всё сломать (и поделить, хай). Пишете много умных букв, а суть одна. Ну пришла на Украине оппозиция к власти (любимым вашим способом – переворотом) – и чё? На деле оказалось, что при прежней власти им не досталось тёплых мест. А сейчас они их получили. А потом удивляетесь, что вас не любят. Да для меня одна сатана, что оппозиция нынешняя, что все эти Роттенберги. Одинаково вредные для большинства россиян.
А чего вы сделали? Где ваша челобитная Царю-батьшке об нижайшей просьбе создать Закон Против Коррупции. Я готов подписать. Правда, вот, есть риск, что меня и вас тут обзовут шушерой. Но я стерплю. Вы тока челобитную создайте. А то от вас тоже пока одна болтовня о благих намерениях.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт янв 14, 2016 11:40

Valera2010
Знаешь почеу так? Потому что у кого что болит, тот о том и говорит. Если ты, по сути, защищаешь действующую власть, значит, она тебе выгодна. Мне не выгодна, мотивы у нас разные. Мне не выгодна, потому что, основная причина, её грёбаная политика привела к ухудшению моего материального положения (и не только моего, но это частности), к нефти я никакого отношения не имею и к бюджетным деньгам также, я зарабатываю на внедрении новой высокоэффективной (по нашим меркам) западной технологии в российскую экономику. Так как спрос на такую услугу за последние годы, по крайней мере в Калининграде, резко снизился и перспективы мутные, я попал взад на 10-15 лет и это, в свете нынешних тенденций, не предел. Твой мотив мне также понятен. Военная пенсия есть (и именно Путина заслуга в том, что он военных пенсионеров не обижает, потому как он сделал ставку на силу. Но не экономику и современные технологии, то есть, на меня и мне подобным), авто покупаешь, дом строишь, развиваешься. ВСЁ! Потому сытый голодного неймёт, у тебя положительная динамика, у меня отрицательная. Предлагаешь мне, как в начале 90-х, когда кандидаты наук шли торговать бананами, поступить аналогично? Мне логичней требовать избрания президентом того, с кем мне комфортно. И это должен быть лишь наемный народом менеджер, а не его святейшество, как привыкли холопы. При том, что такая постановка выгодна подавляющему большинству населения. Кормят не дорогие ракеты, понты, их на хлеб не намажешь и не распилы и откаты, здесь мы лично пролетаем. Басни про то, что нам Запад угрожает лишь для того, чтобы оправдать такие огромные непроизводительные траты в реализации личных амбиций (но не интересов всего общества, всё общество добровольно фик будет оплачивать заскоки президента), кормит экономика. Будет экономика, будет всё, остальной мир сам приползёт на коленях, как он ползет сегодня к Америке. Надеюсь, писал не зря. Как известно, надежда умирает последней.
Про Россию пиши в другой теме где мы строим.
Мы строим? Не громкое заявление? Но то, что надо подобные разговоры перемещать туда, факт.

ГеоргийF
Да для меня одна сатана, что оппозиция нынешняя, что все эти Роттенберги. Одинаково вредные для большинства россиян.
Системная ошибка. Пусть оппозиция гнилая (с вашей точки зрения), но она хоть что-то делает, а вот вы и я патриоты-молчуны, на которых власть ездит и делает всё, что хочет, причём якобы по нашим просьбам. Ну, если "по нашим просьбам", тогда то, что мы имеем, вполне заслуженно нами. Вы с такой постановкой согласны, оппозиция нет, ну и молодцы, что не дают гнилому болоту расслабиться. Пусть сами гнилые, но враг моего врага мне, на данном этапе, друг. Касаемо Ротенберга... это сложившийся образ богатого человека, который своим богатством обязан не своим супер-пупер талантам менеджера или технократа, но лишь благодаря личной близости к первому лицу. Кто создал Ротенберга? Пиндосы? Или сама власть во главе первого лица? При нашем полном попустительстве. А вот оппозиция не молчит. И далеко не все там агенты госдепа, как представляет власть. Дык кто виноват, если смотреть в корень? Ротенберг? Оппозиция? Или мы сами? Хотя, понятно, больше всего Запад виноват, ну как иначе, 'это знает каждый, кто хоть раз ключал телевизор. А вот кто заходит на Эхо в поисках истины, тот, понятно, пятая колонна, хотят Майдан учинить и разрушить страну.
PS Прогнозирую, всё сказал в пустоту.
Последний раз редактировалось tabachka Чт янв 14, 2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»