Пчел против голодранцев.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт апр 10, 2009 11:41

И вообще в нашей стране копить страшновато... Ну сколько ты эти 700 тыс. копить будешь? год-два-три? их копить надо правильно... а то мало ли что наше государство родное устроит в очередной раз :victory: :scare: :jokingly:
Сделал дело... прикрой ветками!

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пт апр 10, 2009 11:47

это ж скока нучно чая рас фасовать чтобы накопить на машину. он потом чай будет не навидеть

У меня один знакомый оч. хотел Мерина 600 (дело было в 90-Х)
жил в полном говне, работал как лошадь, кредитов тогда не было. Жена в рванье ходила и дети такие же , в итоге они его бросили, квартиру разменяли он съехал в комуналку. Но мерс купил, представляете ездил такой бомжара в Мерине 600 а (140-ом кузове) , через полгода у него Ребятки спортивного телосложения машинку отняли. Сказали рожей не вышел.

так вот товарищь спился , и пропал,не видел его уже лет 10.

молаль такая если что то хочешь хоти без ущерба для семьи , вот был бы у него кредит глядишь и жена бы не ушла и одевался бы прилично и машину бы не отняли.

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пт апр 10, 2009 12:16

Alex106 писал(а):он потом чай будет не навидеть
кстати, может быть здесь находится первопричина ненависти к кредитам и "голодранцам"? может быть он сам "из наших"? :ROFL:
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пт апр 10, 2009 12:28

На верно кредит на мерс не дали пришлость купить Пыжа вот и злиться чувак. Ненавидит всех кому кредит дали.

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пт апр 10, 2009 17:18

Alex106 писал(а):еще одну единомышленницу нашел . Оборзевшие блин.
я знаю многих людей у которых зп от 100000 и выше и даже они не гнушаются брать машины в кредит . Причем совсем не Пежо а гораздо дороже (статус надо поддерживать
Есть ведь кроме машины и другие нужды (кватиры, дети идр.) на которые нужно тратить деньги.
Да хватит лапшу на уши вешать! Ну месяц ты 100000, получишь, ну два, не пол года - а потом куда деньги будешь пихать - в матрас???
Люди получающие такую з/п унижать себя и заполнять различные кредитные бумажки даже не будут! :ROFL:
Светла писал(а):Выплачу этот кредит. Тут же скину пыж и куплю новую тачку покруче и тоже в кредит
Если не уволят - а то и Пыж оплатить будет нечем! :ROFL:
Alex106 писал(а):Первый раз за пребывание на форуме соглашусь со светлой.
Ну, да - а то времени совсем нету, все тратится на обсуждение действий модераторов и мышиную возню! :)
Alex106 писал(а): оформлял машину в кредит летом, так вот моя машина если бы я брал ее сейчас стоила бы уже на 100 тыс дороже, переплачу я за все время кредита, примерно столько же но это будет через 2,5 года, сколько они тогда стоить будут неизвестно. А так люди копили бац и ценник подняли, тут хочешь не хочешь будешь кредитоваться.
Надо вовремя брать просто! А сколько процент по кредиту? И вообще скоьлко тыс. руб. переплата составит, если выплачивать кредит 2,5 года по сравнению, если авто за нал взять?
Erop_MaTblruH писал(а):не, ты что! он будет еще больше работать, пойдёт в ночную смену в Ашан разгружать товар! Или по выходным чай в пакетики фасовать.
Забавно :) Я потребляю то, на что у меня хватает денег. У меня нет денег , чтобы каждую неделю в Ахбуке Вкуса отовариваться, поэтому выбираю более дешовую альтернативу. Вы делаете точно так же - я уверен! Но тачки почемуто в кредит берете :ROFL: , так для понта....ну, чтобы казаться лучше чем есть на самом деле (обычные человеческие слабости) :) !
Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пт апр 10, 2009 17:29

Светла писал(а):И вообще в нашей стране копить страшновато... Ну сколько ты эти 700 тыс. копить будешь? год-два-три? их копить надо правильно... а то мало ли что наше государство родное устроит в очередной раз
Ага, кредиты брать куда безопаснее! В нашей стране: нет денег - нет проблем...
Alex106 писал(а):это ж скока нучно чая рас фасовать чтобы накопить на машину. он потом чай будет не навидеть
Куда тебя понесло.... :Knight:
Alex106 писал(а):У меня один знакомый оч. хотел Мерина 600 (дело было в 90-Х)
жил в полном говне, работал как лошадь, кредитов тогда не было. Жена в рванье ходила и дети такие же , в итоге они его бросили, квартиру разменяли он съехал в комуналку. Но мерс купил, представляете ездил такой бомжара в Мерине 600 а (140-ом кузове) , через полгода у него Ребятки спортивного телосложения машинку отняли. Сказали рожей не вышел.
Взял бы авто в креди - отбрали бы машину раньше, и еще на нем бы креди висел бы и тогда бы пришли бы братки к нему..............да и жене уже не на чем или не на ком было разводится!
Еще один занос :) Если берешь машину в кредит то её не отберут! :ROFL:
Alex106 писал(а):На верно кредит на мерс не дали пришлость купить Пыжа вот и злиться чувак. Ненавидит всех кому кредит дали.
А зачем мне Мерс то?????? :acute: Перед кем понты то бросать?
А если следовать Вашей логике, то я бы не на гольф классе ездил, а взял бы кредит и купил бы авто выше классом.............ну и что? Ну ездил бы сейчас точно так же, только кредит висел бы на мне, а если уволят - кому мне его подарить? :pig:
Я в отличие от вас манией величия не страдаю..............это Вы побежите через пару лет 9така отдав кредит за Пежо), брать другой кредит на покупку другого более дорогого авто, но статус то при этом у вас не изменится.........
Вот из-за такого отношения (см выше) людей и имеем , что имеем....
Изображение

Ruta
Старожил

Сообщение Ruta » Пт апр 10, 2009 18:15

Знаете, Пчел, всё бы ничего, как ваш почти юношеский максимализм, НО!!!

Мне обидно, унизительно и непонятно слышать в адрес своего народа слова о голодранцах. Кто голодранец?! Ваня в Мухосранцке?! Ваня который ездит на жигулях хрен какого года выпуска и получает 150 баксов в месяц? Ваня, который живет в жилье уже потерявшем всякий моральный возраст? Ваня, которого не учил ни один профессор в школе, а только тетка окончившая заочно технарь и преподающая все предметы разом? Ваня, жену которого ныне бравый хозяин некогда колхоза- миллионника бьет ведром по голове? Ваня, который пашет от забора до упора, включая выходные? Ваня, который хлыщет дешевый самогон и никогда не узнает вкус даже самого хренового бордо? Да, всё это наш народ, только почему он так живет? Почему директора заводов, газет и пароходов при Советах, вдруг стали хозяевами этого добра в единочасье, но без народа?! Выкупив акцию и ваучер за китайское барахло?! А коррупция власти создала систему откатов, которая в свою очередь создала незабвенное Московское государство, где сейчас ничего не делющий офисный планктон получает 2000 баксов в месяц и живя в своих, не снимаемых, а лучше сдаваемых квартирах, думает, что поймал бога за яйца. И вот он уже мелкий бизнесмен. Мелко покупает-продает и мелко откатывает. А вдруг удача предлагают средний заказ за средний откат. И бац, фиерическое пересаживание своей задницы уже из Пежо в Ланд Ровер. А что же Ваня?! Читайте выше. Ваня там и с тем же. Но тут поднялся друг друга и предлагает крупный заказ, Госзаказ. И вот эта задница едет уже к себе на Рублевку. Мелькают деревья, 6 метровые заборы, опять деревья, опять заборы. Но хрень какая одолевает: Ванина теща всю жизнь запивавшая ваниной кровью едет на новой четверке тех же ваниных вечных жигулей. И надо же крупный бизнесмен не может понять, а на хрена ей дали кредит, и она забивает и так малопроезжаемую на скорости 200 км/час дорогу в две полосы. Не порядок. А Ваня где ж?! А там ж, в ж..пе. И когда вспомнят о Ване, что не скотиною тот должен прожить, а хотя бы ухватить своим мужицким, но породистым чутьем чуток пусть и азиацкого дизайна. Что у Вани и сортирчик то должон быть теплый, и черепицу пусть он выбирет не по цене, а по цвету, и отсудит у этого сволочного, продавшего и землю свою и душу за зеленогривенный, хозяина, туда его в качель, последний его рванный носок за все притеснения и несоблюдения КЗоТа, а чиновник собака такая, вымрет как вид, вот тогда Пчел Вам и полегчает.
Не в машинах мы живем и не коттеджах, а на земле своей и среди людей. Будет ухоженна земля и счастливы люди достойной жизнью, будет и всем счастье.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пт апр 10, 2009 18:40

Ruta писал(а):Знаете, Пчел, всё бы ничего, как ваш почти юношеский максимализм, НО!!!

Мне обидно, унизительно и непонятно слышать в адрес своего народа слова о голодранцах. Кто голодранец?! Ваня в Мухосранцке?! Ваня который ездит на жигулях хрен какого года выпуска и получает 150 баксов в месяц? Ваня, который живет в жилье уже потерявшем всякий моральный возраст? Ваня, которого не учил ни один профессор в школе, а только тетка окончившая заочно технарь и преподающая все предметы разом? Ваня, жену которого ныне бравый хозяин некогда колхоза- миллионника бьет ведром по голове? Ваня, который пашет от забора до упора, включая выходные? Ваня, который хлыщет дешевый самогон и никогда не узнает вкус даже самого хренового бордо? Да, всё это наш народ, только почему он так живет? Почему директора заводов, газет и пароходов при Советах, вдруг стали хозяевами этого добра в единочасье, но без народа?! Выкупив акцию и ваучер за китайское барахло?! А коррупция власти создала систему откатов, которая в свою очередь создала незабвенное Московское государство, где сейчас ничего не делющий офисный планктон получает 2000 баксов в месяц и живя в своих, не снимаемых, а лучше сдаваемых квартирах, думает, что поймал бога за яйца. И вот он уже мелкий бизнесмен. Мелко покупает-продает и мелко откатывает. А вдруг удача предлагают средний заказ за средний откат. И бац, фиерическое пересаживание своей задницы уже из Пежо в Ланд Ровер. А что же Ваня?! Читайте выше. Ваня там и с тем же. Но тут поднялся друг друга и предлагает крупный заказ, Госзаказ. И вот эта задница едет уже к себе на Рублевку. Мелькают деревья, 6 метровые заборы, опять деревья, опять заборы. Но хрень какая одолевает: Ванина теща всю жизнь запивавшая ваниной кровью едет на новой четверке тех же ваниных вечных жигулей. И надо же крупный бизнесмен не может понять, а на хрена ей дали кредит, и она забивает и так малопроезжаемую на скорости 200 км/час дорогу в две полосы. Не порядок. А Ваня где ж?! А там ж, в ж..пе. И когда вспомнят о Ване, что не скотиною тот должен прожить, а хотя бы ухватить своим мужицким, но породистым чутьем чуток пусть и азиацкого дизайна. Что у Вани и сортирчик то должон быть теплый, и черепицу пусть он выбирет не по цене, а по цвету, и отсудит у этого сволочного, продавшего и землю свою и душу за зеленогривенный, хозяина, туда его в качель, последний его рванный носок за все притеснения и несоблюдения КЗоТа, а чиновник собака такая, вымрет как вид, вот тогда Пчел Вам и полегчает.
Не в машинах мы живем и не коттеджах, а на земле своей и среди людей. Будет ухоженна земля и счастливы люди достойной жизнью, будет и всем счастье.
Ух ты но боюсь не полмут, надо что нибудь такое по нашему по голодрански. :)
Последний раз редактировалось Alex106 Пт апр 10, 2009 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Univerb
Командор
Контактная информация:

Сообщение Univerb » Пт апр 10, 2009 18:40

Зачитался.
Да уж.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт апр 10, 2009 18:55

Пчел писал(а):Если не уволят - а то и Пыж оплатить будет нечем!
а если уволят, то я всегда могу найти себе спонсора! :ROFL: :ROFL:

а ваще... сугубо имхо, но Пчела можно назвать голодранцем в измышлениях... не знаю, что хуже - бабло легко зарабатывается, а вот кругозор и уровень мышления посложнее будет возвести на должный уровень :)
Сделал дело... прикрой ветками!

anfisa
Завсегдатай

Сообщение anfisa » Пт апр 10, 2009 21:34

Пчел писал(а):...100000....
Люди получающие такую з/п унижать себя и заполнять различные кредитные бумажки даже не будут!
Ну, у меня,скажем,такая зарплата и даже поболее. Могла купить сразу, но взяла кредит, причем, без всякого унижения,а ,наоборот, с уважением и прочими приятностями.

Не по наслышке знаю,что люди с зарплатами не моей чета берут кредиты,потому,что умеют считать деньги и для них это выгодно.

Я уверена,что мою переплату в 103 тыр инфляция за три года замечательным образом откорректирует.

Ну и самое главное: учить взрослых людей как им потратить деньги, на что покупать машины и вообще,КАК жить, можно только на благотворительных лекциях...

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Пт апр 10, 2009 21:40

anfisa
Обалдеть, с такой ЗП пежо 308 покупать! :ROFL: Тут и с кредитом, и без него можно тачку не обламываюсь намного лучше купить чем пежо 308 во всех параметрах. При такой ЗП, ПЕЖО 308 явно статус понижает, чем он есть в реальности.. :)
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пт апр 10, 2009 21:52

anfisa писал(а):Ну, у меня,скажем,такая зарплата и даже поболее
:) Уважаемая - это конечно не мое дело, но куда вы столько денег деваете? И так каждый месяц - дык эдак с ума сойдешь, думая куда денежки пристроить? :pig:
такие деньги потратить трудно, а вот прокутить (тем более в Москве) есть где! :money:
И с чего вы взяли, что кто то кого учит жить? Просто надо жить по средствам, а на Ваши средства и в Вашем возрасте просто напрашивается другая модель авто....... :)
Изображение

Пижжон
Гуру

Сообщение Пижжон » Пт апр 10, 2009 21:53

Andrey5806 писал(а):Тут и с кредитом, и без него можно тачку не обламываюсь намного лучше купить чем пежо 308
Пежо 308 где, то писали, выбирают душой и сердцем, а не расчетом.
Изображение

Пыж пробежал 131000км
. Продан

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пт апр 10, 2009 22:04

Ruta писал(а):Не в машинах мы живем и не коттеджах, а на земле своей и среди людей. Будет ухоженна земля и счастливы люди достойной жизнью, будет и всем счастье.
У меня вот вопросец - а почему данный пост мне адресовали?????? :air_kiss: Мне кажется его лучше Andrey5806 адресовать! Вроде его мысль вы опратистовывать решили!
На будущее совет - если пишите в теме, то почитайте её хоть немного.
Повторяю еще раз - я не считаю Вашего Ваню "голожранцем" или кем он не был (это вы его кстати в быдло определили со своей легкой руки, да еще пол населения России, описав их быт).
Как раз эти люди живут по средствам и ни чего в этом страшного нету....и не надо так пренебрежительно их опускать! В принципе Вы отних ни чем не отличаетесь, разве только уровнем з/п......... :money:
Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пт апр 10, 2009 22:06

Светла писал(а):кругозор и уровень мышления посложнее будет возвести на должный уровень
Дык, это целая отдельная тема! можно лего в ней обсудить на что у нас народ падок !(Интриги, скандалы, расследования...(С)) :)
Изображение

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Пт апр 10, 2009 22:16

Пижжон
У ПЕЖО есть машины которые можно выбрать сердцем, и они буду престижней чем 308! Наример 407 Coupe получше будет 308-го.
Но хотя, каждый сам выбирает на чем ездить, но была бы у меня такая ЗП, я б себе купил тачку... :game: такую, чтобы не сравниваться с "офисным планктоном" и соответствовать своему жизненому статусу. :)

Изображение

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Пт апр 10, 2009 22:18

Andrey5806 писал(а):При такой ЗП, ПЕЖО 308 явно статус понижает, чем он есть в реальности..
А просто не все парятся по поводу так называемого статуса...
На моей предыдущей работе директор был - очень не бедный человек и обладатель недешевой машины процентов на 70 передвигался на метро - так быстрее, и особо не парился по поводу статуса.

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Пт апр 10, 2009 22:24

dobrun
Вы несколько переиначели мою мысль!!!Так нельзя! :)
dobrun писал(а): А просто не все парятся по поводу так называемого статуса...
На моей предыдущей работе директор был - очень не бедный человек и обладатель недешевой машины процентов на 70 передвигался на метро - так быстрее, и особо не парился по поводу статуса.
Вы сами написали что он обладатель недешевой машины! А то, что он на метро ездил- это уже ему просто поспать подольше утром хотелось. Но , машина то у него дорогая, и вот когда надо было куда-то ехать на авто - вот тогда он свой статус всем и показывал! Ну или такая еще мода есть у богатых и успешных - на метро ездить, как на экскурсию ходить и на людей посмотреть.
Последний раз редактировалось Andriano Пт апр 10, 2009 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Пт апр 10, 2009 22:33

Да и вообще, чего тут все сказки рассказывают! прям все святые я смотрю( я про жителей СТОЛИЦЫ) - Москва это такой город, где каждый стремится разбогатеть, выпендриться, выделится и показать, что он добился много здесь и успешней соседа. И не надо тут доказывать, что прям все готовы отказаться от упешной карьеры здесь, ради простого людского счастья и авто производства ТАЗа! :ROFL: ну прям рассмешили.
А уж тем более это относится к людям, которые приехали в Москву из других городов и стран! не надо говорить, что Вы приехали сюда ради хлеба( его вы и у себя заработаете на родине), вы приехали сюда за богатой жизнью!

Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»