Пыжиководам! Злобное
Модератор: Кузовщик
- Blue Flame
- Старожил
С неадекватами лучше не связываться, но можно и по встречке вжарить и по обочине и во дворы уйти, наконец просто остановиться вне досягаемости и успокоиться.Антонина писал(а):и раз уж я тут, может опытные люди скажут, как таких водителей объезжать? Что вообще делать-то? ехать не дает, таранит...Развернуться? Остановиться?
Пыж пробежал 100 т км...
надеюсь теперь не начнут считать, что Пежо и Хамство на дороге - синонимы?
Я тоже совсем недавно столкнулся с бестолковой мамашей, которая оставила свою машину прямо перед дверью моего гаража и ни записки, ни сигнализации. Мне при этом срочно надо было в аэропорт. Вот что надо в таких ситуациях делать? Хорошо, что она через 20 минут подошла, так ещё и начала орать, какого чёрта я делаю у её машины?! Дальше, мой ответ, боюсь цензура не пропустит...
Получается я тоже пыжевод-хам?
Я тоже совсем недавно столкнулся с бестолковой мамашей, которая оставила свою машину прямо перед дверью моего гаража и ни записки, ни сигнализации. Мне при этом срочно надо было в аэропорт. Вот что надо в таких ситуациях делать? Хорошо, что она через 20 минут подошла, так ещё и начала орать, какого чёрта я делаю у её машины?! Дальше, мой ответ, боюсь цензура не пропустит...
Получается я тоже пыжевод-хам?
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
С этим уже разбираются. На уровне заседателей. Потрындят, вздремнут, проголосуют, бабло распилят, покурят, вмажут и всё. И станет на пару часовых поясов меньше._AIR_ писал(а):А у меня время 15.04. Разные часовые пояса?

У детей это называется онанизм. У взрослых - думские заседания.
Пардон, не в тему.
-
- Эксперт
Вроде у вас возраст 44 года (на 20 лет больше чем у меня), а вы продолжаете верить в белых и пушистых?vovan писал(а):А на чём основана такая твёрдая убеждённость, только на своих фантазиях? Вам бы, батенька, романы писать!BeInspired писал(а):Уверен на 200%, что обе хороши - одна тупила (возможно до этого и по полосе гуляла) и пальцы показывала, а другая подрезала и орала.

Опять же посмотрите на последовательность изложения:
первый пост - какая нехорошая - я сказку рассказывала, указательный палец вверх подняла и меня подрезали и матом обложили
второй пост - оказывается на светофоре тупила по ее словам всего одну секунду
дальше не удивлюсь, что откроется - на светофоре отнюдь не одну секунду, а например повернулась к ребенку и что-нибудь поправляла и т.п. и окажется, что там отнюдь не 1 секунда, а 5-7.
Тут надо еще смотреть что за светофор - может он "короткий" - секунд 15 всего, а там мадмуазель тупит.
Это есть выезд с проектируемого проезда на улицу Верхние поля (Капотня) - там сверхкороткий светофор и из-за этого дичайщая пробка - если там кто-то будет тупить я тоже доволен не буду.
А вывод такой - нужно критически подходить к интерпретации событий одной из заинтересованных сторон.
BeInspired
не могу не ответить
Я вас почти на 10 лет старше. Езжу каждый день помногу и не только по Москве, ровно руль держать умею.
Так вот. По вашей логике каждую машину, которая не сию секунду среагировала на светофор надо вот так вот жать??? Вы так делаете, ответьте? А если машина просто заглохла, например, да мало ли какие еще могут быть причины! А тут из-за одной секунды и якобы фака бабец устроила настоящую расправу.
А тех, кто занимает правый ряд, но когда загорается светофор, вправо не едет, потому как ему прямо, с этими что тогда, убивать сразу??? Да их каждый третий, возможно и вы в их числе. Да, они неправы, и я оказывалась сзади таких машин и сигналю им, но так, чтобы их потом догонять...
Речь о том, что нельзя быть такими агрессивными, все в меру должно быть, есть масса способов показать свое фи. А тут явный перебор, так что неча ее защищать.
А тем, кто на дорогу выезжает в поисках врагов (конечно, белые и пушистые вымерли давно, кругом сволочи) и желанием поскорее с ними расправиться лучше дома посидеть, нервишки подлечить.
Вас там не было, ваше мнение сформировано на основе нежелания принимать информацию от одного источника, поэтому все и перевернули так, как вам больше нравится.
А представьте хоть на минуту, что было так, как я написала, при всей моей непушистости.

не могу не ответить
Я вас почти на 10 лет старше. Езжу каждый день помногу и не только по Москве, ровно руль держать умею.
Так вот. По вашей логике каждую машину, которая не сию секунду среагировала на светофор надо вот так вот жать??? Вы так делаете, ответьте? А если машина просто заглохла, например, да мало ли какие еще могут быть причины! А тут из-за одной секунды и якобы фака бабец устроила настоящую расправу.
А тех, кто занимает правый ряд, но когда загорается светофор, вправо не едет, потому как ему прямо, с этими что тогда, убивать сразу??? Да их каждый третий, возможно и вы в их числе. Да, они неправы, и я оказывалась сзади таких машин и сигналю им, но так, чтобы их потом догонять...
Речь о том, что нельзя быть такими агрессивными, все в меру должно быть, есть масса способов показать свое фи. А тут явный перебор, так что неча ее защищать.
А тем, кто на дорогу выезжает в поисках врагов (конечно, белые и пушистые вымерли давно, кругом сволочи) и желанием поскорее с ними расправиться лучше дома посидеть, нервишки подлечить.
Вас там не было, ваше мнение сформировано на основе нежелания принимать информацию от одного источника, поэтому все и перевернули так, как вам больше нравится.
А представьте хоть на минуту, что было так, как я написала, при всей моей непушистости.

Последний раз редактировалось Антонина Вт ноя 24, 2009 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Опять интерпретации основанные на своих допущениях. Пишем роман дальше. "Фак" не понравился, с этого, по моему началось. А вот написали бы на мадам в пыже заявление в милицию за мелкое хулиганство, сходила бы пару раз в отделение, время рабочее потратила, может не на факи смотрела бы, а на дорогу, и базар фильтровала бы.BeInspired писал(а):дальше не удивлюсь, что откроется - на светофоре отнюдь не одну секунду, а например повернулась к ребенку и что-нибудь поправляла и т.п. и окажется, что там отнюдь не 1 секунда, а 5-7.
Ничто не оправдывает человека, унижающего достоинство другого. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, многих проблем удастся избежать.
Вы правильно заметили, что жизненный опыт у меня значительно превышает Ваш, посмотрел и на пушистых, и на стриженых, и на лохматых разных мастей. Некоторые вещи мне видятся по другому, чем виделись в 24 года. У Вас это ещё впереди.
А второй стороны нет. Догадайтесь, в чью пользу в судах решаются споры в таких случаях?
Ну в общем верно: это ведь как любая авария - обоюдка почти всегда. Один ударил, другой подставился. И потом разбираются, кому из двоих более повезло и чьи действия на тот момент оказались формально не нарушающими ПДД.Jadore писал(а):Антонина подала повод для того, чтобы у некой дамы нервы слетели с катушек. Умышленно или неумышленно , но это так.....
так что видать если планируете еще так же экспрессивно рассказывать сказки детям, то тонировка не помешает......
Или например: вышел вечером в ларёк за пивом, а у ларька попросили закурить, а закурить не оказалось. Результат - подбитый глаз и сломанное ребро. Тут уже не до пива. Кто виноват: шпана за то что она шпана; вы за то что оказались не в то время не в том месте.
Как там у Жеглова: наказания без вины не бывает. В вас въехали в жопу на перекрёстке? не надо думать что вам кто-то испортил день - вы сами себе его испортили выехав сегодня на дорогу.
всё!
Все в этой жизни дают другим поводы к агрессии по совершенно различным причинам:
Беззащитные бедные кошки - детям;
Дети - другим детям;
Дети - педофилам;
Девушки - насильникам;
Богатые - грабителям;
Автомобилисты - угонщикам (а нередко с применением насилия);
Евреи - арабам;
Хачи - русским неонацистам;
Очкастые и хилые - любому у кого плохое настроение;
Женщины с детьми - женщинам без детей;
... список можно продолжать долго.
Если нет внутренних тормозов, то тогда одна надежда на массовые расстрелы.
Правда опять неразрешимый вопрос: а судьи кто?
Беззащитные бедные кошки - детям;
Дети - другим детям;
Дети - педофилам;
Девушки - насильникам;
Богатые - грабителям;
Автомобилисты - угонщикам (а нередко с применением насилия);
Евреи - арабам;
Хачи - русским неонацистам;
Очкастые и хилые - любому у кого плохое настроение;
Женщины с детьми - женщинам без детей;
... список можно продолжать долго.
Если нет внутренних тормозов, то тогда одна надежда на массовые расстрелы.
Правда опять неразрешимый вопрос: а судьи кто?
всё!