Южная Осетия
Модератор: Кузовщик
Ну что? Закрываем тему? Мнение то по большому счёту у всех одно, война - страшное зло, политика - страшная мерзость, достоверная информация - страшная редкость. Дальше перетирать, только на личности переходить. А оно нам надо?
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Имхо чем друг с другом сраться, можно помочь кто сколько сможет людям. ТАМ им каждая копейка лишней не будет...Для помощи пострадавшим в Южной Осетии открыт банковский счет. Реквизиты счета:
Получатель - Министерство труда и социального развития РСО-Алания
Р/с 40410810860340000001
БИК 040702660
К/с 30101810600000000660
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Меня не трогайте .Читайте сами что наши дибилы пишут,а я от темы отхожу
http://www.bigmir.net/

Последний раз редактировалось iiuull1 Пн авг 11, 2008 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Ну ладно масла в огонь подливать:) Вот войдут железные тогда и посмотрим. Стопудово утка.iiuull1 писал(а):http://www.bigmir.net/
утка 1600кг!iiuull1 писал(а):
сцукошвиля возомнил себя джугошвилей. продал собственный народ за недорого (побольше, конечно тридцаточки и не серебром брал наверное)...
полония ему в грязинский чай, ледорубом в тупую лживую голову!
кому - война, кому - мать родна...
очень жаль НАРОДЫ, втянутые в войну...
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=92810
как бывший фокусовод, посиживаю и на фф клабе. вот там тема почти на сотню страниц. если интересно - посмотрите. точки зрения - разные...
тему - не закрывать!
не надо уподобляться слепоглухонемому совбезу оон!!!
как бывший фокусовод, посиживаю и на фф клабе. вот там тема почти на сотню страниц. если интересно - посмотрите. точки зрения - разные...
тему - не закрывать!
не надо уподобляться слепоглухонемому совбезу оон!!!
кто против этой темы - просто не пишите сюда и не заходите.
вы прям как в оон, ей-Богу: ничего не вижу, ничего не вижу, знать не хочу!
создайте тему про сказочный отдых в грузии - и развивайте её там...
не всем безразлична трагедия
вы прям как в оон, ей-Богу: ничего не вижу, ничего не вижу, знать не хочу!
создайте тему про сказочный отдых в грузии - и развивайте её там...
не всем безразлична трагедия
У Михаила Саакашвили начались галлюцинации

http://www.kp.ru/daily/24143.5/361965/
С чем Грузия подошла к войне
Анализ качественного состава, стратегии, вооружения
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/58/09.html

http://www.kp.ru/daily/24143.5/361965/
С чем Грузия подошла к войне
Анализ качественного состава, стратегии, вооружения
Эта война назревала давно, но формальным предлогом послужил подрыв 31 июля на самодельной радиоуправляемой мине машины грузинской полиции на объездной дороге у села Эредви к востоку от Цхинвали. Российские миротворцы успели провести расследование и установить, что были использованы два 122-мм гаубичных снаряда российского образца. Полицейская «Тойота» была разбита в хлам, пять грузин ранены. Буквально на том же месте 4 июля на подобной же мине была подорвана машина, в которой ехал глава временной прогрузинской администрации Южной Осетии Дмитрий Санакоев. После подрыва машину еще обстреляли, но Санакоев не пострадал, хотя его охранники были ранены.
1 августа грузины нанесли ответный удар по осетинским позициям, впервые применив дальнобойные крупнокалиберные винтовки. Не ожидавшие такого сепаратисты понесли заметные потери и в свою очередь ответили минометным обстрелом грузинских сел, что было зафиксировано российскими миротворцами. В последующие дни осетины начали активно провоцировать полномасштабный конфликт, очевидно пытаясь втянуть в него Россию, что им в конце концов вполне удалось.
Кокойты делал грозные заявления о том, что зачистит от грузинских сил грузинские деревни в Южной Осетии. В регион были подтянуты осетинские подкрепления из состава формирований, развернутых на границе с Ингушетией в зоне осетино-ингушского конфликта. Начался сбор добровольцев на Северном Кавказе — казаков и прочих. Каждодневно Кокойты объявлял о серьезных боях с грузинами, хотя по большей части, как подтверждали наши миротворцы, это были выдумки или преувеличения. Одновременно осетины отказывались вести какие-либо переговоры с грузинами и все более настойчиво требовали прямого российского военного вмешательства.
7 августа осетины перешли от слов к делу и вместо вялых перестрелок начали ураганный минометный обстрел грузинских сел вблизи Цхинвали, в чем принял активное участие осетинский миротворческий батальон. К вечеру 7-го стало известно, что в результате грузины понесли существенные потери — 10 убитых, 50 раненых, по большей части из числа мирных жителей.
Президент Михаил Саакашвили принял решение отменить объявленное было одностороннее перемирие, которое все равно не соблюдалось, и начать давно подготовленную грузинскими военными операцию по разгрому осетинских сепаратистов в районе Цхинвали. На грузинской стороне, на осетинской, на абхазской и в России было и есть немало желающих повоевать — решить сложные кавказские этнические вопросы на поле боя.
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/58/09.html
- GirlFrienD
- Эксперт
Вчера показывали "якобынападение" на Саакашвили... и как сказал комментатор "странно, вокруг все стреляют, орут, а у оператора даже камера не трясется"
Страшно, товарищи... очень страшно!
Я каждый день боюсь, что эта вонйа примет повсеместный характер и начнут забирать моих друзей и близких...
Мне очень жалко людей, которые погибают ни за что...думаю, вина России и в этом тоже есть. У меня живут родственники на Украине, бабушка и родной дядя, живут в Черниговской области... у них в городе все ЗА Россию, в соседнем городе все Против...
Действительно, "кровавая олимпиада" получилась... не хватало сейчас еще китацам восстать!
Страшно, товарищи... очень страшно!
Я каждый день боюсь, что эта вонйа примет повсеместный характер и начнут забирать моих друзей и близких...
Мне очень жалко людей, которые погибают ни за что...думаю, вина России и в этом тоже есть. У меня живут родственники на Украине, бабушка и родной дядя, живут в Черниговской области... у них в городе все ЗА Россию, в соседнем городе все Против...
Действительно, "кровавая олимпиада" получилась... не хватало сейчас еще китацам восстать!
Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)