Обсудим Газпром -Башню в СПб
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Под приезжими ты подразумеваешь своих дальних и ближних родственников?:) Иначе откуда может быть такое познание посещаемости культурных достопримечательностей:)Jadore писал(а):spacestar
а я был и не раз в Эрмитаже.... и в Русском музее, приезжие об даже и не помышляют...
а ты , наверное в третьяковке был в детстве на экскурсии из школы в последний раз?
а в театре если и был, то только если жена заставила получив откуда-то контрамарку .....что-то я стал высказывать свои мысли непонятным для тебя языком .....
В театр стараюсь ходить насколько возможно. Благо билеты нахаляву в пару театров. Ты угадал в этом плане.
Ты сам-то коренной или "почти коренной"?:) Мне кажется ты заезжий гламурный мэн в мехах:)
Кстати, в бытность студентом удалось за год объездить почти все театры в Москве. По работе. По итогам дня давали халявные билеты и мы смотрели. Так что не все так плохо как тебе кажется:)
Тогда понятен твой взгляд на Охту:) Традиции:) Только как бы с этими традициями не развалиться в хлам, не построив ничего нового.Jadore писал(а):spacestar
в смысле что документально подтверждено что мой прапрадедушка жил в своей квартире в СПБ .....дальше информацию пока не раскопал ...
прадедушка был главным архитектором Ленинграда в сталинский период ......
spacestar
я вот за застройку по типу французского Де-Фанс , а не перемешивание жанров в одну большую архитектурную помойку а-ля Нью Йорк , Москва
все же отлично понимают, что строительство охта центра в центре города было исключительно из-за понтового вида из окна на исторический центр
также строят стекляшки повсюду , чтобы сверху сделать несколько уродливых стеклянных пентхаусов , чтобы прямо на Исакий смотреть нескольким нуворишам ....
Одна проблема их аквариумы тоже будет видно ....
а вместо этого просто снести хрущевки и построить современный район с современной архитектурой и инфраструктурой, а не навешивать многоэтажки на задыхающиеся уже от нагрузки электроподстанции и коммуникации в центре города ...
я вот за застройку по типу французского Де-Фанс , а не перемешивание жанров в одну большую архитектурную помойку а-ля Нью Йорк , Москва
все же отлично понимают, что строительство охта центра в центре города было исключительно из-за понтового вида из окна на исторический центр
также строят стекляшки повсюду , чтобы сверху сделать несколько уродливых стеклянных пентхаусов , чтобы прямо на Исакий смотреть нескольким нуворишам ....
Одна проблема их аквариумы тоже будет видно ....
а вместо этого просто снести хрущевки и построить современный район с современной архитектурой и инфраструктурой, а не навешивать многоэтажки на задыхающиеся уже от нагрузки электроподстанции и коммуникации в центре города ...
И чо? Я бы даже сказал что это слабенькая статья. Скромно написано.Jadore писал(а):http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2 ... 06/1184336
Газпром, взгляд из-за границы
Интересная аргументация Запада касательно характеристик естественной монополии. При этом сами не пускают к себе на рынок. Как и Газпром остальных на российский рынок. Все по-честному:)