Тут все насрем :) (бывшее: Мнение по поводу форума)
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да. +5.nucl1d писал(а):Jadore
да нет, по систематизации очень много всего можно сделать.
В идеале например даже фак писать не нужно, достаточно туда регулярно пихать линки из засраных тем, прямые линки на те или иные вопросы. Это и будет систематизация. Что и сделано на многих форумах.
И чтобы кто-то занимался систематизацией топиков.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Любая статистика такого плана может оказаться полезной при решении неких задач, касающихся всех. Я не могу сейчас привести умозрительный пример такого, но знаю что это так. Вдобавок, это никого бы не обеременило бы. Всё равно есть такая графа - ваша машина. Но, видимо, сейчас в движок форума это уже не встроить.spacestar писал(а):А что тебе это даст?Light's Out писал(а):Ну, типа: мотор-коробка-тип кузова.Jadore писал(а):Light's Out
ну турбы в свое время определить в отдельный загон нужно было, а больше то что?
А то пишут тут все про сою машину чего бог на душу положит.
на самом деле заполнять профиль надо обязать, причем по шаблону.
Например это помогло бы в случае с потерей мощности.
Наверняка куча народа с турбами просто не заходят на форум по тем или иным причинам. Простая рассылка по владельцам помогла бы собрать какую-то статистику или найти например искомое исправное авто.
Например это помогло бы в случае с потерей мощности.
Наверняка куча народа с турбами просто не заходят на форум по тем или иным причинам. Простая рассылка по владельцам помогла бы собрать какую-то статистику или найти например искомое исправное авто.
Вот сначала придумай для чего тебе нужна систематизация данных, а потом затевай строгач:) Работа ради работы это глупо.Light's Out писал(а):Любая статистика такого плана может оказаться полезной при решении неких задач, касающихся всех. Я не могу сейчас привести умозрительный пример такого, но знаю что это так. Вдобавок, это никого бы не обеременило бы. Всё равно есть такая графа - ваша машина. Но, видимо, сейчас в движок форума это уже не встроить.spacestar писал(а):А что тебе это даст?Light's Out писал(а):Ну, типа: мотор-коробка-тип кузова.Jadore писал(а):Light's Out
ну турбы в свое время определить в отдельный загон нужно было, а больше то что?
А то пишут тут все про сою машину чего бог на душу положит.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ну придумаю я, и что дальше? Вы что ли возьмётесь и всё сразу сделаете?spacestar писал(а):
Вот сначала придумай для чего тебе нужна систематизация данных, а потом затевай строгач:) Работа ради работы это глупо.
Да, вот взять например, и определённой группе разослать письмо с вопросами по теме. Ибо сбор информации от пользователей - это очень важная вещь. Да и вообще: я думаю это всем интересно, сколько у нас на форуме кого. Это вам только неинтересно.
Light's Out писал(а):Ну придумаю я, и что дальше? Вы что ли возьмётесь и всё сразу сделаете?spacestar писал(а):
Вот сначала придумай для чего тебе нужна систематизация данных, а потом затевай строгач:) Работа ради работы это глупо.
Да, вот взять например, и определённой группе разослать письмо с вопросами по теме. Ибо сбор информации от пользователей - это очень важная вещь. Да и вообще: я думаю это всем интересно, сколько у нас на форуме кого. Это вам только неинтересно.

Кому это интересно? В каких целях? Это как перепись населения. Без эффекта.
- Light's Out
- Ветеран клуба
spacestar
Пример для систематизации простой - не искать в темах, поиске и проч фигне, а сразу зайти в фак и там найти в одной теме линки на любой вопрос.
Вот пример для профиля.nucl1d писал(а):Например это помогло бы в случае с потерей мощности.
Пример для систематизации простой - не искать в темах, поиске и проч фигне, а сразу зайти в фак и там найти в одной теме линки на любой вопрос.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Нет не вижу. Простой пример - ко мне никто не звонил и не приходил. По месту прописки причем. И это в Москве. Таких как я мульон.Light's Out писал(а):В переписи населения вы не видите смысла?spacestar писал(а):
![]()
Кому это интересно? В каких целях? Это как перепись населения. Без эффекта.
Такая точка зрения есть не что иное как "палитическая слэпата" (с).
В ней есть смысл, как и в любой инвентаризации.
Главный смысл - попилили бабло и разошлись.
Какую цель в переписи населения видиш ты?
Кто сказал что должен? Ты? Иди нафиг:)Light's Out писал(а):У вас в профиле вообще должно стоять "не Пежо". Ну какая вам теперь уже разница, для чего и почему? Или именно вы писали движок для форума?spacestar писал(а):
Приведи пример для чего систематизация.
Ты не первый и не последний который скажет "глубокую" мысль о том, что если у меня нет Пежо, то мне это не нужно

- Light's Out
- Ветеран клуба
Я, кажется, написал, что если у вас НЕ Пежо, то и в профиле правильнее было бы указать "не Пежо". Вы, конечно, можете считать что вы ничего никому здесь не должны - ну это действительно так, только по-моему каждому совсем несложно проявить свою добрую волю и максимально подробно заполнить профильную анкету, ибо это может принести большую пользу. В анкете не нужно ведь указывать размер собственного члена и прочие интимные подробности, а свою машину укажи пожалуйста точно.spacestar писал(а):
Кто сказал что должен? Ты? Иди нафиг:)
Ты не первый и не последний который скажет "глубокую" мысль о том, что если у меня нет Пежо, то мне это не нужно
Могу сказать, что пока не поставлена цель заполнения профиля, то размер члена как раз наиболее полезная инфа из профиля.Light's Out писал(а):Я, кажется, написал, что если у вас НЕ Пежо, то и в профиле правильнее было бы указать "не Пежо". Вы, конечно, можете считать что вы ничего никому здесь не должны - ну это действительно так, только по-моему каждому совсем несложно проявить свою добрую волю и максимально подробно заполнить профильную анкету, ибо это может принести большую пользу. В анкете не нужно ведь указывать размер собственного члена и прочие интимные подробности, а свою машину укажи пожалуйста точно.spacestar писал(а):
Кто сказал что должен? Ты? Иди нафиг:)
Тебя просят назвать причину для заполнения, а ты в члены ударился.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я не знаю чем лично ВАМ полезна инфа о размерах члена.spacestar писал(а):
Могу сказать, что пока не поставлена цель заполнения профиля, то размер члена как раз наиболее полезная инфа из профиля.
Тебя просят назвать причину для заполнения, а ты в члены ударился.

А по поводу причины для заполнения: сбор информации о парке машин с целью систематизации базы данных по результатам эксплуатации и отказам техники. Что может привести к созданию уникального хранилища информации в этом форуме. Нужного и полезного для дальнейших владельцев Пежо.
А может тогда зайти с другого конца как делают на других форумах, не тех про котооые вы говорите. Если человек описал проблему и не указал о своем авто необходимые данные, то пошел нафиг.Jadore писал(а):spacestar
ну например , человек пишет "у меня расход 8 литров"
или - сегодня утром не завёлся или
- что-то не прогревается салон
а какая у него машина? АКП/МКП., кондей или климат ? приходится спрашивать в следующем посту
Какая разница какой расход? Это тупаяя тема по сути если только не ест авто 20 литров. Все ездят по-разному. Это как пиписьками меряться - у кого больше или меньше.