Флудилка ч.2
Модератор: Кузовщик
полностью солидарен, не справедливо. Давайте всех активов забанем - это не выход!!vikusha писал(а):Andre13
Все это не справедливо! Вообще не справедливо....
Форум делают люди те которые на этом форуме общаются и вывешивают какую-то полезную для всех информацию. Таких людей на нашем форуме человек 10....
Если нас так будут банить (по лчным соображениям) форум просто умрет...
toyota forever!!
- GirlFrienD
- Эксперт
Знакомые все лица)))
всем привет!!!!
GirlFrienD
рад что вернулась
Andre13
странно, но почему-то наезжает народ только на одного модератора. Это должно о чем-то говорить. Ничего личного.
всем привет!!!!
GirlFrienD
рад что вернулась

+100shell писал(а):полностью солидарен, не справедливо. Давайте всех активов забанем - это не выход!!
Andre13
странно, но почему-то наезжает народ только на одного модератора. Это должно о чем-то говорить. Ничего личного.
Ань, у всех свои достоинства и недостатки. Если так будем относится к участникам, то останутся единицы. Юра отличный парень, не смотря на его бунтарский характер. Не хотелось бы, чтобы он здесь перестал общаться.GirlFrienD писал(а):буду краткой и грубой: если человека не один раз банят на разных форумах, значит это что-то значит
- GirlFrienD
- Эксперт
Привет, Паш, я готовлюсь к отпускуПавел писал(а):GirlFrienD
Привееет! Где пропадала?![]()
![]()

Сереж, да я-то чтоСергей 79 писал(а):Ань, у всех свои достоинства и недостатки. Если так будем относится к участникам, то останутся единицы. Юра отличный парень, не смотря на его бунтарский характер. Не хотелось бы, чтобы он здесь перестал общаться.

Мне вообще все равно, если честно

А погода замечательная))) я ночью с собакой в обнимку дрожала, страшно было одной прям жуть

Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
- GirlFrienD
- Эксперт
а я обтерла юбкой капельки с соседней четверки, из-за того что встала очень близко, порвала юбку, залезая в машину...и все равно свежоПавел писал(а):А я утром еле в машину попал - лужа большая была.GirlFrienD писал(а):А утром зато так свежо на улице, просто кайффффффффффф
В отпуск это замечательно! Куда летишь? Если не секрет.

Лечу в Египет, нас едет около 18 человек друзей

Shame on you if you fool me once,
GirlFrienD
спасибо за поцелуйчики :-
спасибо за поцелуйчики :-
я тебе при встрече расскажуGirlFrienD писал(а):quot;]Мне вообще все равно, если честно я просто не знаю сути скандала и поэтому не ввязываюсь

а ты почаще в клуб холостяков заходи и будешь не одна)))))GirlFrienD писал(а): я ночью с собакой в обнимку дрожала, страшно было одной прям жуть
Это не ты близко поставила, а тот дядя не прально свой авто разместил! Редиска! Такую юбку порвать....GirlFrienD писал(а): а я обтерла юбкой капельки с соседней четверки, из-за того что встала очень близко, порвала юбку, залезая в машину...и все равно свежо
Лечу в Египет, нас едет около 18 человек друзей
Веселая поездка намечается, чуствуется )))))