Флудилка ч.2
Модератор: Кузовщик
Рано радуетесь, девушка. Завтра зверобоя разбанят.GirlFrienD писал(а): буду краткой и грубой: если человека не один раз банят на разных форумах, значит это что-то значит

Ну так и замечательно. Если не ошибаюсь, у Вас очень хорошие отношения с администрацией форума "запрещенного салона" и, в частности, с МаsteR'ом, не так ли?GirlFrienD писал(а):я просто не знаю сути скандала и поэтому не ввязываюсь
ой, е-мае, не начинайте снова это..... пожжжалуйста!!!!))))))vikusha писал(а):GirlFrienD писал(а):я просто не знаю сути скандала и поэтому не ввязываюсь
Ну так и замечательно. Если не ошибаюсь, у Вас очень хорошие отношения с администрацией форума "запрещенного салона" и, в частности, с МаsteR'ом, не так ли?
Сделал дело... прикрой ветками!
да я поддержала эту тему!))) И самозабанилась на выхи и понедельник в поддержку. Странно, кстати, что предупреждений на меня не навесили... видимо у меня тоже связи в администрацииvikusha писал(а):Светлана
Светик, но согласись ты же реально граммотно отписалась в теме про дворники: и про дворников, и про стиральный порошок, и про то, как куриным помётом и шкуркой машинку полировать

Сделал дело... прикрой ветками!
- GirlFrienD
- Эксперт
коне-е-е-е--ее-ечно, в отношениях меня ваш друг тоже обвинялvikusha писал(а):Ну так и замечательно. Если не ошибаюсь, у Вас очень хорошие отношения с администрацией форума "запрещенного салона" и, в частности, с МаsteR'ом, не так ли?

прекращайте детский сад, на самом деле.
Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)