Пчел против голодранцев.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Вт апр 14, 2009 10:58

brat писал(а):А отпуска хватает мне на то чтобы отдохнуть....если бы жене надо было бы ребенка везти в поликлинику, я бы на работу на метро поехал,а ей машину оставил.
И вот она с ребенком, который еле сиди, плюется соской и плачет выруливает на дорогу, а там куча голодранцев современных с купленными только что правами... :) прямо картина маслом.
От поликлиники не убежите - все равно туда за справкой пойдете, и будут там на вас чихать обязательно!!! Я думаю справка в дед Сад из платной поликлиники не прокатит!
Знакомый вот тут права менял - вот его заставили претащить справку из поликлинике к которой он приписан, а не из платной шараги......
Выбор тут появился .....ну....ну :ROFL:
Изображение

Артур
Старожил

Сообщение Артур » Вт апр 14, 2009 11:02

В очередной раз повторюсь, что общая идея ваша ясна и она вполне обоснована и правдива, но способы решения, которые вы предлагаете мягко говоря непопулярны, поэтому может уже стоит успокоится.
Пчел писал(а):А что банки уже в 22 летним кредиты выдают ?
Вы конечно мастер дерзких выкриков, но по-моему это демонстарция дискриминации по возрастному признаку, теоретически человек с 18 лет имеет все права в том числе и на кредит (хотя может есть отдельные требования законодательства??), если продолжить такой подход, то знаете женщинам тоже кредиты дают :jokingly: может отменить???
Пчел писал(а):Ну если Вам и в 22 года 100 000 этоо не большие деньги, то я боюсь предположить, а что будет дальше......?
Если Вас это удивляет, то Вам остается только боятся будущего... Не хочу сказать, что все кто не зарабатывает столько не люди, но в конце концов любой нормальный человек должен стремиться к достойному заработку, а для Москвы 100 000 это средняя заработная плата высококвалифицированного специалиста и чего тут удивляться??? а кто-то во сколько и как достиг этого уровня это уже другой вопрос и виноватых в этом случае обычно ищут в зеркале.

brat
Старожил

Сообщение brat » Вт апр 14, 2009 11:04

Пчел писал(а):Че Вы парите про окончание института? Вчера вы его закончили? И языки выучили ходя на курсы (Уважаемый - этого мало для овладения языками). И вот не успев и проработать года - вам впиндюрили оклад в 100000 руб, за то что вы только что закончили универ, имеете несколкьо бумажек с курсов иностранных языков и кучу амбиций......!
Ну очень забавно все это! А как это - платный экзамен? Что, сколкьо заплатил, столько и ставят? А я то дурак бесплатно все сдавал!......
Да Вы так говорите, как будто меня всю жизнь знаете.
Английский еще в школе учить начал, но там я согласен, недостаточно чтобы выучить,а если идти на курсы к носителям языка,когда ты вошел и ниодного русского слова не услышишь...а еще когда деньги за это платишь,то жалко там спать..а будешь учиться...этого достаточно,чтобы язык выучить.

а в институте немецкий начал учить. на 2ом курсе по обмену поехал в Кёльнский университет,где все лекции только на немецком,хочешь не хочешь язык выучишь...этого мне хватило чтобы немецкий выучить..

А курсы и экзамены за деньги.Пример дать.
Экзамен на статус PMP..не знаю,говорит ли Вам это о чем,стоит только сдача 7000...а сдашь не сдашь твои проблемы,деньги не вернут...кстати сдал я только со второго раза..

И Вам на заметку, сейчас приличные конторы при устройстве на работу требуют сертификаты по той области знаний,куда идешь работать..и они дают очень большое преимущество...потому что если ты чего то не знаешь, сертификат ты этот не получишь....кто знает,тот понимает....
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт апр 14, 2009 11:10

Артур писал(а):Пчел писал(а):А что банки уже в 22 летним кредиты выдают ?

Вы конечно мастер дерзких выкриков, но по-моему это демонстарция дискриминации по возрастному признаку, теоретически человек с 18 лет имеет все права в том числе и на кредит (хотя может есть отдельные требования законодательства??), если продолжить такой подход, то знаете женщинам тоже кредиты дают может отменить???
:) дают! и 22-летним женщинам дают! Сжечь этих ведьм на костре!!! Иииииххххаааааа! :dance4:
Артур писал(а):средняя заработная плата высококвалифицированного специалиста и чего тут удивляться???
ну не получает Пчел столько! А если Пчел не получает - то все, каюк каждому, кто получает :beach:
Сделал дело... прикрой ветками!

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Вт апр 14, 2009 11:10

Люди есть разные, и те, кто кредиты берет тоже! Кто-то берет кредит исключительно для "понтовых" покупок, не задумываясь при этом о том, чем они будут расплачиваться - это и есть потенциальные кризисо-творители! Из таких безответственных людей получается львиная часть просрочек и невыплат по кредитам (остальным неповезло - сократили на работе и т.п.)! Другие люди (как я, например) точно знают, что смогут купить ту машину которую хочется за свои деньги, но это будет через 1,5 года. (С учетом суммы, которую я ежемесячно могу откладывать на машину) Кредит помогает преодолеть 1,5 года ожидания и вместо того, чтобы ходить пешком и копить позволяет ездить и платить. И что в этом плохого??? Не было бы кредита, ну купил бы я себе ТАЗ на тот первый взнос, который собирался отдать за свой Пыж. Тебе было бы легче?
Кризис сотворили не те кто брал кредиты, а те кто их ДАВАЛ! И пытался заработать себе на новый Майбах!!!

А по поводу, что сказать жене, так это от человека зависит и от заработков жены - если жена зарабатывает достаточно, то зачем сразу сливать машину? Амортизация автомобиля и плата за страховку - делает такой шаг по меньшей мере глупым. И работа найдется.
А если денег совсем нет, то жена сама виновата, что не разглядела такого мужа раньше, а ездить все-равно долго не сможет - машина в залоге.

brat
Старожил

Сообщение brat » Вт апр 14, 2009 11:11

Пчел

Я в платную поликлинику ребенка вожу не ради того чтобы там справок накупить...а Вы как я понимаю только за этим...может быть, Вам их в районной не дают по каким-либо причинам???

А знаете почему большинство сейчас права покупают? а потому что самому сейчас сдать нереально, потому что гайцы,в большинстве своем,хотят денег срубить,и валят на все подряд,даже если ты прав,то он скажет что ты не прав.
Изображение

Артур
Старожил

Сообщение Артур » Вт апр 14, 2009 11:11

Пчел писал(а):От поликлиники не убежите - все равно туда за справкой пойдете, и будут там на вас чихать обязательно!!! Я думаю справка в дед Сад из платной поликлиники не прокатит!
и тут Остапа понесло...

brat
Старожил

Сообщение brat » Вт апр 14, 2009 11:12

Dmitry29

там кто-то выше говорил,что если покупаешь машину дешевле 500тыщ,то ты все равно голодранец...так что никуда не денешься.. :ROFL:
Изображение

Артур
Старожил

Сообщение Артур » Вт апр 14, 2009 11:17

brat

Да не разоряйся ты так, цель тебя зацепить...ты все правильно говоришь, есть много чего пока широкой публике не известно, например я получал АССА (бухгалтеры должны знать) EUR 2000 только экзамены и книги, а если курсы без которых сдать почти невозможно, то ещё 10 000 сверху...

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт апр 14, 2009 11:27

Пчел, чет с табой в последнее время даж в палемики вступать не хочется... притомил что ли? чет как-то уже и от твоих глупостей не смешно... а уж как подумаешь, что этот словесный понос и есть твой кругозор и мышление, так ваще грустно становится. Жалко тебя.

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Вт апр 14, 2009 11:36

Артур писал(а):Да не разоряйся ты так, цель тебя зацепить...ты все правильно говоришь, есть много чего пока широкой публике не известно, например я получал АССА (бухгалтеры должны знать) EUR 2000 только экзамены и книги, а если курсы без которых сдать почти невозможно, то ещё 10 000 сверху...
Бухгалтер ценен своим опытом а не бумажками! Серьезное дело вам не доверят, хоть вы все в бумажках придете и при этом на 5 языках разговаривать будете! Таких особ держат подальше, потому что они опасны и могут подседеть своего же начальника, т.к. слишком умные и по дипломам и по бумажкам!
brat писал(а):Я в платную поликлинику ребенка вожу не ради того чтобы там справок накупить...а Вы как я понимаю только за этим...может быть, Вам их в районной не дают по каким-либо причинам???
Я не понимаю про что это? Вам по любому придется переступить порог районной поликлиники даже если вы отчайный чистоплюй!
А ребенка в Д/с так же водить не будете, там же просто рассадник болезней - няньу домашнюю наймете?
Я так от вас и не услышал ни чего серьезного!
17 лет + 5 лет обучение в универе = 22 года! Батенька вы как раз этой весной должны экзамены сдавать самые настоящие бесплатные и диплом защищать! И что вы хотите сказать, что Вам даже без Гос диплома заочно оклад в 100000 положили? Вы че тень на плетень наводите?
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт апр 14, 2009 11:41

Пчел писал(а):17 лет + 5 лет обучение в универе = 22 года! Батенька вы как раз этой весной должны экзамены сдавать самые настоящие бесплатные и диплом защищать!
в 21 год защищают диплом в университете :)

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Вт апр 14, 2009 11:42

Светла писал(а):Пчел, чет с табой в последнее время даж в палемики вступать не хочется... притомил что ли? чет как-то уже и от твоих глупостей не смешно... а уж как подумаешь, что этот словесный понос и есть твой кругозор и мышление, так ваще грустно становится. Жалко тебя.
Светла - прекращайте флудить в моей теме! :)
Изображение

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Вт апр 14, 2009 11:45

Кредитами не пользуемся по причине лени, это ж надо каждый месяц ходить оплачивать потом ... Да и вообще как то жизнь взаймы не прельщает. Конечно бывают в жизни у людей обстоятельства-здоровье, образование, жилье, когда кредит вынужденная необходимость. Но в остальных случаях это блаж.

Офф:
Пчел писал(а):От поликлиники не убежите - все равно туда за справкой пойдете, и будут там на вас чихать обязательно!!! Я думаю справка в дед Сад из платной поликлиники не прокатит!
Сейчас в платных поликлинниках даже больничные дают и на работе их принимаю, что уж про сады говорить.
Судя Вашей логике, лучше вообще записаься в платную поликлинику и обслуживаться там индивидуально (а еще врача на дом вызывать) - тогда на ребенка никто не начхает! Уважаемый, поверте - у Вас не хватит Вашего отпуска, что бы дите по поликлиникам возить на личном авто!
Мы детям даже анализы на дому сдаем, вызываем, приезжает мед персонал и берет анализы крови и прочии. Очень удобно в осенне-зимний период, когда даже в платных поликлинниках полно больных гриппом.

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Вт апр 14, 2009 11:47

Светла писал(а):в 21 год защищают диплом в университете
А как же под знамена рейха... с весны год...!? :)
Изображение

brat
Старожил

Сообщение brat » Вт апр 14, 2009 11:48

Пчел

Извините,забыл перед Вами отчитаться,когда я институт закончил - прошлым летом.

Работать я начал когда на 2ом курсе института учился. Опыта у меня накопилось достаточно к окончанию института.

Так что "самые настоящие бесплатные экзамены" уже сдал. И оклад уже получил после того как диплом получил. Да и должность занял хорошую только после того как диплом получил. С этим все хорошо,по правилам,не переживайте.

А потом уже сдавал настоящие ПЛАТНЫЕ экзамены.
У меня ж такая тяга к знаниям,не без цели конечно...а вот Вам, "батенька", этой тяги,как я посмотрю,не достает...
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт апр 14, 2009 12:00

Пчел писал(а):А как же под знамена рейха... с весны год...!?
а что там делать, прости?

Артур
Старожил

Сообщение Артур » Вт апр 14, 2009 12:16

Пчел писал(а):Бухгалтер ценен своим опытом а не бумажками! Серьезное дело вам не доверят
Уважаемый достаточно уже, вы сами себя закопали...хватит уже сыпать банальности не вникая в суть вопроса, вы уже в полной мере проявили себя в дискуссии про повышение цен на Пежо, то что вы неуч, уж простите за прямоту, в той самой ветке сами доказали
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 1995#91995

и как было ловко подмечено
Директор писал(а):Не знание законов экономики не освобождает от реальности
У меня встречный вопрос - зачем и как вы купили себе Пежо? В моем сугубо личном, представлении образ владельца Пежо ассоциируется с другим типом мышления, по крайней мере способным принимать иные, отличные от их, точки зрения. Конечно автомобиль не определяет владельца, но Пежо обычно выбирают сердцем, а не разумом.

brat
Старожил

Сообщение brat » Вт апр 14, 2009 12:21

Артур писал(а):Да не разоряйся ты так, цель тебя зацепить
Артур,Вы мне это написали,теперь адресую это Вам..и всем тоже советую...вообще прекратить все эти бредни...

Он просто получает удовольствие от всего что здесь происходит,в экстазе.
Так вот дабы не довести его до оргазма своими высказываниями, думаю стоит заканчивать :) .

Пчёл, надеюсь понимаешь шутки,и не воспримешь мое высказывание всерьез :)
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт апр 14, 2009 12:23

Артур
у него супер-пупер, мегафердипердипердозное элантро, а папка выбрал 308... вот он и выеживается тут у нас.

Ответить

Вернуться в «Курилка»