Выборы 2011

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

Ваши планы на выборы в Госдуму 4 ноября 2011 года

Пойду на выборы за Справедливую Россию
12
11%
Пойду на выборы за ЛДПР
21
20%
Пойду на выборы за Патриотов России
2
2%
Пойду на выборы за КПРФ
35
33%
Пойду на выборы за Яблоко
12
11%
Пойду на выборы за Единую Россию
8
8%
Пойду на выборы за Правое Дело
2
2%
Не пойду на выборы , но голосовал бы за Единую Россию
0
Голосов нет
Не пойду на выборы, но голосовал бы за другую партию или испортил бюллетень
14
13%

Всего голосов: 106

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт ноя 22, 2011 14:36

А вы заметили, как вовремя перед выборами запустили сериал про Фурцеву. Вчера имел счастье посмотреть одну из серий на протяжении, которой постоянно показывались репрессии коммунистов.
а до этого про Галину Бреженеву (пьянство, брюлики, мерсы итд , типа и при советах была "золотая молодежь") , потом про взяточничество про директора Елисеевского магазина итд

Даже невооруженным взглядом видно, что выискивают что-нибудь плохое из СССР и выставляют напоказ , причем часто снято небрежно, впопыхах

Кстати, у нас за ЕР уже 6 человек, почему свою позицию не обосновываем?

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт ноя 24, 2011 19:06

Из статьи на опубликованной infox.ru «МВД - самая большая мафия в мире»
  • «Путин. Да, для меня человек, который изначально вселил надежды, когда многие люди свободу в России воспринимали как хаос – отчасти и был хаос. Сейчас он самый влиятельный человек в мире, или номер 2, но хорошо ли жителям России от этого влияния? 2 миллиона, за последний год, ушло вниз, за черту бедности. Инфраструктура близка к катастрофическому обвалу. Практически может произойти инфраструктурный бунт, даже не политический, а инфраструктурный бунт в России. Армия деморализована, ее нет практически. Армия может победить Грузию, маленькую, но с соперником соответствующим по размеру армия не сможет никак воспрепятствовать, - заявил Евгений Чичваркин. – Армия не любит руководство армии, МВД не любит руководство МВД. МВД деморализовано полностью. Это - самая большая мафия в мире, в миллион с чем – то человек, потому, что вся структура занимается ограблением российского народа. Ограблением, грабежами, похищениями, ничем другим не занимается. В лучшем случае это взятки, в худшем случае – это пытки и вымогательства. И катаются пьяные, каждый день пьяные менты сбивают людей в России, каждый день, а то и по нескольку в день. И когда Путин приходит на 12 лет, надо понимать, что вряд ли он изменится в лучшую сторону, если все при нем меняется сейчас в худшую сторону, с чего оно изменится в лучшую. Если в 2000 году, когда он пришел, при цене 24 доллара за баррель росли золотовалютные резервы и рост экономики был 10%, то сейчас такого роста нет при цене 106 – 110 долларов за баррель. И первые семь месяцев промышленность России находится в рецессии. Подтвержденные документально, рецессии». Евгений Чичваркин
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пт ноя 25, 2011 6:37

nemich
В кого гавна то метать, в Чичваркина или Путина?

Sеrёга
Старожил

Сообщение Sеrёга » Пт ноя 25, 2011 13:40

Наткнулся в Интернете: :)

Как устроить кузькину мать единой россии.

(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси – все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда? Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Но мы можем повлиять на исход событий.

Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования свопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послали подальше
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли...
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией иголосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послать подальше
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите,что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом.До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придутих родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с её народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.
Изображение Premium Pack MКПП 1.6 Gris Thorium

dimon0582
Гуру

Сообщение dimon0582 » Пт ноя 25, 2011 13:43

А что такое выборы??? Этот термин не для РФ!!! Давайте попробуем спрогназировать кто же победит, ой капец как тяжело :ROFL: ой :ROFL:, и так долго мучился, ходил к бабке гадалки и все таки ЕР!!!! Всех с победой :ROFL:

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пт ноя 25, 2011 14:14

Влом всю тему читать...
Но Жадорыч, для меня пункта не хватает в опросе... не пошел бы не голосовал бы вообще и чхал на бЮЛЮтень :ROFL: Причем это не шутка, а так и есть... плевать мне какой клоун будет у власти след. срок, тем паче я, походу, догадываюсь кто это будет :ROFL:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пт ноя 25, 2011 14:37

Markiz
Вот не пойму тебе, что тяжело дойти и проголосовать не за ЕР, или тебе совершенно не важно где будут жить твои дети. Может ты нормально зарабатываешь и тебе впринципи без разницы при какой власти жить, но у тебя будут дети у них будут дети. Ты не думал где он они будут жить?
Наша реальность такова, что при нынешней власти у нас нет будущего, пусть не сегодня и даже не через 10-20 лет, но в перспективе лет через 50 будет game over.
Я сам слабо верю в перемены, но ради своих детей и внуков, попробую высказать свой вотум недоверия нынешней власти, пойду и проголосую за Зюганова и его КПРФ.
Изображение

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт ноя 25, 2011 14:45

Alex153 писал(а):В кого гавна то метать, в Чичваркина или Путина?
  • 1 - Читаем текст. 2 - С мыслью автора соглашаемся (а), не соглашаемся (б). 3 - Аргументируем если (б), ставим + если (а).
  • П.С. С такими категорими как "В кого гавна то метать", это к другим товарищам по форуму, не ко мне.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт ноя 25, 2011 15:40

на нашем форуме срез части общества - это как правило люди с высшим образованием, с достатком выше среднего, активной жизненной позицией, не раз бывавшие за рубежом

и вот результат - только 10% у партии власти , а это говорит о том, что такие люди как на нашем форуме государству не нужны

Поэтому государству выгодно разваливать образование , бегство специалистов за рубеж итд , так как они полностью полагаются на низкообразованные регионы, пенсионеров и колхозников , а все , у кого iq выше уборщицы уже могут быть опасны для власти и называются либо маргиналами, либо прозападными, либо еще как-нибудь нехорошо

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Пт ноя 25, 2011 17:36

Всё же надо сходить на выборы, уж если не хотите голосовать за тех кто есть в списке, просто заберите бюллетень, по крайней мере совесть будет чиста! Очень не хочется чтобы страной вовка-мерзавец правил.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Пт ноя 25, 2011 17:53

В Питере, с среде молодёжи, уже 5 000р. предлагают за голос в пользу партии козлов -воров и негодяев. Пересрались единоросы не на шутку!

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт ноя 25, 2011 18:03

Jadore писал(а):на нашем форуме срез части общества - это как правило люди с высшим образованием, с достатком выше среднего, активной жизненной позицией, не раз бывавшие за рубежом

и вот результат - только 10% у партии власти , а это говорит о том, что такие люди как на нашем форуме государству не нужны

Поэтому государству выгодно разваливать образование , бегство специалистов за рубеж итд , так как они полностью полагаются на низкообразованные регионы, пенсионеров и колхозников , а все , у кого iq выше уборщицы уже могут быть опасны для власти и называются либо маргиналами, либо прозападными, либо еще как-нибудь нехорошо
  • Все правильно вы сформулировали.Сомнений нет никаких.У власти оказались люди недостойные великой страны,страны ,которая столько горя на себе вынесла.Богатейшую,во всех отношениях нацию опускают как воры в законе.Эта шайка власть не отдаст .Скоро ,очень скоро, народ выскажется и мало им не покажется.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Пт ноя 25, 2011 23:32

читатель писал(а):В Питере, с среде молодёжи, уже 5 000р. предлагают за голос в пользу партии козлов -воров и негодяев. Пересрались единоросы не на шутку!
Чего-то первый раз слышу.
не заправляюсь на лукойле

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт ноя 25, 2011 23:58

niknich писал(а):Чего-то первый раз слышу.
По видимому заодно и в последний.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб ноя 26, 2011 19:19

опубликованы последние результаты опросов от ВЦИОМ (далее опросы запрещены)

http://vybory.wciom.ru/index.php?id=566&uid=112097

По прогнозу ВЦИОМ, рассчитанному с учетом опросов населения и экспертов-политологов, явка на выборы составит 58%, а в Госдуму пройдут четыре партии: «Единая Россия» с результатом 53,7%, КПРФ с 16,7%, ЛДПР с 11,6% и «Справедливая Россия» с 10,0%. «Малые» партии в парламент не проходят.

С учетом перераспределения голосов, поданных за партии, которые не проходят 7% барьер, в пользу победителей, распределение голосов выглядит следующим образом: 58,3% голосов - у «Единой России», 18,2% - у КПРФ, 12,6% - у ЛДПР, 10,9% - у «Справедливой России».

То есть люди, голосующие за Яблоко, за Правые силы или портящие бюллетень добавляют почти 5% Единой России

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб ноя 26, 2011 19:30

Данные устарели ,38% у ПЖиВ на сегодня.Хотя эти данные считаю натянутыми.Реально -30%.Явка будет больше 60%.Ожидаю,что 5 декабря будет хороший день.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб ноя 26, 2011 19:52

конфуций

не устарели, рейтинг ЕР ит Вциом даёт в 41% , но вот на выборах 53% , ну это включает подтасовки , то что многие, кто против ЕР на выборы не придут итд

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Сб ноя 26, 2011 20:06

Я вырос в СССР!
И имею взгляды на то, какое у меня было детство и какое сейчас у моих детей. При власти КПРФ будет больше уделятся внимание социалке, при Сов. власти я платил за квартиру дай бог 4% дохода семьи! В бассейн ходил за 10 рублей(3 месяца!), а всякие "боксы-самбо" вообще бесплатно!. И моя первая з/плата в 1982 году в 17!лет была 230рублей. Я был чище духовно, хотя даже в комсомол не взяли. :)
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб ноя 26, 2011 20:16

Jadore писал(а):конфуций

не устарели, рейтинг ЕР ит Вциом даёт в 41% , но вот на выборах 53% , ну это включает подтасовки , то что многие, кто против ЕР на выборы не придут итд
  • Чем больше нарисуют,тем хуже для них.Я жду больших перемен. (((Народ свой выбор уже сделал.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 27, 2011 1:04

ПЫЖЕЯРИК
При КПРФ начнется раскулачивание и восстановление ГУЛАГов, у этих придурков мозгов на больше не хватит. Так что сначала посидите лет 10, за то что на капиталистической машине не ездите, а не на родном ВАЗе, а потом, если здоровье позволит, будите за десятку в бассейн три месяца ходить.

Ответить

Вернуться в «Курилка»