Худеем вместе!
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
чем пахнет не знаю, но диета очень простая. мясо или рыба + овощи или фрукты в таких пропорциях:Igor Malinin писал(а):Alister Crowley
Интересно, а чем женщина пахнет если она на белковой диете? И что это за диета такая?
утро - 50 гр. мяса или рыбы и 150 гр. овощей;
день - 150 гр. мяса или рыбы и 150-200 гр. овощей;
вечер - 200 гр. овощей или фруктов.
можно пару яиц и 150 гр. сыра не жирного в неделю. можно растительное масло или не жирный майонез по ложке в день. также можно отруби, сок без сахара.
нельзя бананы, виноград и т.п.
если интересно, пропишу все можно и нельзя. но очень простая диета. мне было сложно есть столько мяса, хотя отношу себя к мясоедам.
-
- Ветеран клуба
пока нет, но завтра однозначно буду им пахнуть))) мммм...вкусняшка. особенно если соблюдать пропорции и добавить льда))))) как же мне завтра будет хорошо, правда с понедельника будет голодно, ну и плевать, хоть завтра будет вкусно и пьяно))))))Igor Malinin писал(а):Не оправдывайся, Икоркина! Колись чем пахнешь? Алкоголем?
на следующие выходные собираемся семьей на дачу. на 3 дня. В меню входят: баня, вкусный суп-лаша, шашлычки, наверно котлетки или рыба. и еще много вкусного к чаю, плюс пиво. 

Последний раз редактировалось Zaya Сб окт 13, 2012 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Zaya
А мне чёт так пива захотелось сегодня! Но груш купил, а мимо полок с бутылками и бутылочками с алкоголем прошел насупясь и весь такой сУрьезный, не поддался на провокацию спиртным:-) Вышел из Пятерочки, нимб над головой поймал, на заднее сиденье аккуратно положил и урулил гордо до хаты, на диете я!;-)
А мне чёт так пива захотелось сегодня! Но груш купил, а мимо полок с бутылками и бутылочками с алкоголем прошел насупясь и весь такой сУрьезный, не поддался на провокацию спиртным:-) Вышел из Пятерочки, нимб над головой поймал, на заднее сиденье аккуратно положил и урулил гордо до хаты, на диете я!;-)
Чтобы блинов не хотелось, надо поесть пирогов с капустой. Помогает реально!Zaya писал(а):Выше советовалось если хочется что-то сьесть, но время уже не то, нужно выпить воды. У меня на кухне стоят блины. Сколько нужно выпить воды чтобы их не хотелось?
Пойду накрою их тряпочкой.

Месяц за рулем не была... Все сигналят, светом моргают, руками машут... Соскучились, черти...
Все дело в голове. По себе знаю. Если сижу и думаю про вкусный хавчик на кухне - то сорвусь обязательно. Не в первый день, так во второй. Надо как-то переключиться, что ли. Но у самой пока не получаецццца! Жду момент
Месяц за рулем не была... Все сигналят, светом моргают, руками машут... Соскучились, черти...
Респепкт и уважуха!Igor Malinin писал(а):Zaya
-
- Ветеран клуба