"Бедный львёнок"
Модератор: Кузовщик
А двести сил не много для одной девушки? Может надо было на Дэу Матис обратить внимание?Светла писал(а):Nusha
присмотритесь к другим машинкам... может где-то условия лучше. Вот у меня подружка сейчас взяла себе Опель Астра, трехдверку, новую. 200 лошадей, 2 литра, автомат, 17 катки, ксенон штатный за 660 тысяч!!! о_О
И про «катки» - откуда такой сленг?
всё!
Игорр
Это в мой огород что-ли???
Игорр, после мотоцикла очень сложно ездить на автомобиле, где маловато лошадок, скорость и манервенность уже в крови..., и, мне кажется, что 110 сил, к примеру, машина не едет просто, ну это так, к слову... если бы у меня было много денежных знаков, я бы купила машину и с 4 литрами..., а высказывание, что типа, где в Москве ездить? это разговор в пользу бедных...
Это в мой огород что-ли???

Боковые столкновения тем и плохи, что удар фактически приходится в силовую клетку кузова. В Вашем случае могли пострадать центральная стойка и пойти передняя стойка крыши, что может потянуть за собой нарушение геометрии кузова. Править и менять такие элементы весьма проблематично. Вероятность, что сделают всё чики пуки не 100%. Поэтому вариант со списанием авто и выплатой Вам 300 т.р. выглядит весьма разумным предложением.
Cпасибки)) У нас есть знакомый б/ушки продает и уже даже предложил, но честно как то не хочеться( Ну мы наверно опять под 0% будем пыжика брать)Ася писал(а):Nusha
Ты не расстраивайся!!!!!!! Усё будет харашо!!!!!!![]()
Я вот что подумала, может абсурдно звучит, но если так уж хочется Пыжика такого же, может тады глянуть немного б/у?
А кредит попробовать взять какой-нибудь потребительский или в трей-ине кредит оформить........
Ася, а у тебя же белая машина?!
Если да, то как не очень надоедает мыть ее??))
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор