ну всё... пипец! наши 308-ые теперь полный отстой!!!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
LVZh
Ну мне–то про голову и качество не стоит рассказывать. Было бы все так чудесно,как Вы изложили, курили бы сейчас все эти логаны с сандерами тихо и нервно. У меня три классики свои были,три рабочих и только одна относительно нормальная была. Офигенная лотерея.
Хотя,собственно,по цене и качество.
Ну мне–то про голову и качество не стоит рассказывать. Было бы все так чудесно,как Вы изложили, курили бы сейчас все эти логаны с сандерами тихо и нервно. У меня три классики свои были,три рабочих и только одна относительно нормальная была. Офигенная лотерея.

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
У меня первые две машины из Тольятти было. Если по первой еще можно было сказать, что всё до меня сделали (досталась от отца, а у него руки золотые были, весь ГСК у него ремонтировался, хотя и не автомеханик был, инженер по радиотехнике), то вторую (Lada 2111) сам из салона забирал.
Да, качество сборки на ВАЗе не высокого качества, часто сразу приходилось новую машину перебирать самому. Но иномарки тоже этим страдают -- и кривые двери, и болты под ковриком встречаются. Форд уже стал притчей во языцех.
Я описал ситуацию, исходя из собственного опыта -- 9 из 10 моих знакомых, купив отечественную машину, автомастеру ехали, когда уже что-то отваливается, причем выбирали не по качеству работы, а по цене, да и детали предпочитали брать на рынке с рук, а потом удивлялись, что их приходилось напильником дорабатывать. Пересев на иномарки, в большинстве своём, все сроки сервисных работ начинали соблюдать очень строго, чтобы поехать к "дяде Васе" уже речь и не шла, зато можно было начинать ругать постоянно ломавшееся "ведро" из Тольятти и хвалить качественное авто "из-за бугра".
Я не говорю, что Лады идеальны, но если бы всё было так плохо, как мы себе представляем, то на них не выстраивалась бы очередь. Машины то до сих пор разбирают как горячие пирожки, разве что в Москве и Питере, да еще во Владивостоке народ избаловался.
У меня первые две машины из Тольятти было. Если по первой еще можно было сказать, что всё до меня сделали (досталась от отца, а у него руки золотые были, весь ГСК у него ремонтировался, хотя и не автомеханик был, инженер по радиотехнике), то вторую (Lada 2111) сам из салона забирал.
Да, качество сборки на ВАЗе не высокого качества, часто сразу приходилось новую машину перебирать самому. Но иномарки тоже этим страдают -- и кривые двери, и болты под ковриком встречаются. Форд уже стал притчей во языцех.
Я описал ситуацию, исходя из собственного опыта -- 9 из 10 моих знакомых, купив отечественную машину, автомастеру ехали, когда уже что-то отваливается, причем выбирали не по качеству работы, а по цене, да и детали предпочитали брать на рынке с рук, а потом удивлялись, что их приходилось напильником дорабатывать. Пересев на иномарки, в большинстве своём, все сроки сервисных работ начинали соблюдать очень строго, чтобы поехать к "дяде Васе" уже речь и не шла, зато можно было начинать ругать постоянно ломавшееся "ведро" из Тольятти и хвалить качественное авто "из-за бугра".
Я не говорю, что Лады идеальны, но если бы всё было так плохо, как мы себе представляем, то на них не выстраивалась бы очередь. Машины то до сих пор разбирают как горячие пирожки, разве что в Москве и Питере, да еще во Владивостоке народ избаловался.
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Как машина выглядели от 2101 до 2106 и Нива! ... Ларгус весьма специфичен, как внешне, так и по конструкции (одна база в три метра чего стоит). А вообще, ВАЗ на правильном пути - в конце концов, он ведь начал свое существование с лицензионного ФИАТа, так уж лучше и дальше так, чем делать всякую дрянь.mitchell писал(а):Ларгус - одна из немногих лад, выглядящих как машина.
ПС
Шкоды ведь тоже, это всего лишь перелицованный Гольф...чем наши хуже

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну вот хоть кто-то просто и от души посмеялся!!!Shevron писал(а):пипец... сколько истеричного смеха в названии темы и первом посте
ВЫ ЧТО ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ-ТО!!!!!?????

неужели давно перестали улыбаться))) отнеситесь ко всему просто немножко под другим углом зрения!!!

Последний раз редактировалось Rabadm Пн июл 16, 2012 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вообще то, этот Ларгус имеет отношение к АвтоТАЗу как Валуев к балету, если конечно на него натянуть пачку.
По надёжности Логаны, увы, дадут нынешним пыжам 100 очков форы. Места внутри много, подвеска неубиваемая. Так что если не заниматься снобизмом, то очень достойный маФын за нормальные деньги. Ну да, простенький, страшненький...но у нас экономическая составляющая чаще важнее эстетической.
По надёжности Логаны, увы, дадут нынешним пыжам 100 очков форы. Места внутри много, подвеска неубиваемая. Так что если не заниматься снобизмом, то очень достойный маФын за нормальные деньги. Ну да, простенький, страшненький...но у нас экономическая составляющая чаще важнее эстетической.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
spacestar писал(а):Rabadm
Если люди покупают поделки типа 308 и СХ-7, то почему не может быть людей, покупающих Логаны?
Не сильно далеко ушел ты по уровню авто, чтобы писать с такой долей сарказма.
не хотел вначале отвечать, но пару строк чиркану...
да, не очень далеко... впрочем как и все мы! и на жигулях я с чистой совестью накатал около 320.000 км по Москве и России - и понял что уж лучше что-то другое... просто ЭТИ МАШИНЫ стали немножко не теми, которые я хочу "ощущать под собой" и сарказм был в пределах рамках допустимого)))
у меня сестра в субботу сообщила что её близкая подруга купила себе старенький 307-ой и сказала она мне это со словами - "ну вот! ещё одна бабёнка вышла на тропу войны!!!" - и что - тоже может не так выразилась?))))))))))))
народ - повторюсь - да будьте Вы проще и улыбайтесь почаще)))
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ГКБ №67 (на Салям Адиля) - 4-ая хирургия (гнойка) - как раз в 6-ой палате и лежал))))))) так что не так уж и страшно - проходил)))Мика писал(а):и палата № 6 обеспечена))Rabadm писал(а): да будьте Вы проще и улыбайтесь почаще)))

+100!!! думал народ просто улыбнётся, а он, по старой русской традиции всё в серьёз воспринял))))sanya-xc писал(а):Rabadm
Думаю не стоит обращать внимание, а тем более и отвечать на посты одноклубников с чрезмерным чувством собственного превосходства...

ну не создавать же тему "Новости Российского автопрома" на форуме автоклуба владельцев Франузско-калужских машин-то)))

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну вот, наконец то скоро пропадут все авто из линейки, разработанные в ссср. С одной стороны, печально, что наши так ничему и не научились, а с другой - безопасноть превыше всего! Наконец то наши это осознали... Скорей бы уже иностранцы все активы выкупили автомобильные, завезли новое оборудование, и стали производить современные безопасные автомобили!
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580