ну всё... пипец! наши 308-ые теперь полный отстой!!!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июл 16, 2012 15:13

LVZh
Ну мне–то про голову и качество не стоит рассказывать. Было бы все так чудесно,как Вы изложили, курили бы сейчас все эти логаны с сандерами тихо и нервно. У меня три классики свои были,три рабочих и только одна относительно нормальная была. Офигенная лотерея. :) Хотя,собственно,по цене и качество.

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Пн июл 16, 2012 15:42

Ларгус - одна из немногих лад, выглядящих как машина.
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июл 16, 2012 16:08

mitchell
Да это и не Лада,это примерно как Митсу Аутлендер и Пежо 4008. Нюансы в рулях и эмблеме.

LVZh
Эксперт

Сообщение LVZh » Пн июл 16, 2012 16:13

Сириус Блэк

У меня первые две машины из Тольятти было. Если по первой еще можно было сказать, что всё до меня сделали (досталась от отца, а у него руки золотые были, весь ГСК у него ремонтировался, хотя и не автомеханик был, инженер по радиотехнике), то вторую (Lada 2111) сам из салона забирал.
Да, качество сборки на ВАЗе не высокого качества, часто сразу приходилось новую машину перебирать самому. Но иномарки тоже этим страдают -- и кривые двери, и болты под ковриком встречаются. Форд уже стал притчей во языцех.
Я описал ситуацию, исходя из собственного опыта -- 9 из 10 моих знакомых, купив отечественную машину, автомастеру ехали, когда уже что-то отваливается, причем выбирали не по качеству работы, а по цене, да и детали предпочитали брать на рынке с рук, а потом удивлялись, что их приходилось напильником дорабатывать. Пересев на иномарки, в большинстве своём, все сроки сервисных работ начинали соблюдать очень строго, чтобы поехать к "дяде Васе" уже речь и не шла, зато можно было начинать ругать постоянно ломавшееся "ведро" из Тольятти и хвалить качественное авто "из-за бугра".
Я не говорю, что Лады идеальны, но если бы всё было так плохо, как мы себе представляем, то на них не выстраивалась бы очередь. Машины то до сих пор разбирают как горячие пирожки, разве что в Москве и Питере, да еще во Владивостоке народ избаловался.
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июл 16, 2012 16:34

Rabadm

Если люди покупают поделки типа 308 и СХ-7, то почему не может быть людей, покупающих Логаны?

Не сильно далеко ушел ты по уровню авто, чтобы писать с такой долей сарказма.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пн июл 16, 2012 16:34

mitchell писал(а):Ларгус - одна из немногих лад, выглядящих как машина.
Как машина выглядели от 2101 до 2106 и Нива! ... Ларгус весьма специфичен, как внешне, так и по конструкции (одна база в три метра чего стоит). А вообще, ВАЗ на правильном пути - в конце концов, он ведь начал свое существование с лицензионного ФИАТа, так уж лучше и дальше так, чем делать всякую дрянь.
ПС
Шкоды ведь тоже, это всего лишь перелицованный Гольф...чем наши хуже :-)

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн июл 16, 2012 16:59

пипец... сколько истеричного смеха в названии темы и первом посте

spacestar +1

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн июл 16, 2012 17:04

Shevron писал(а):пипец... сколько истеричного смеха в названии темы и первом посте
ну вот хоть кто-то просто и от души посмеялся!!!

ВЫ ЧТО ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ-ТО!!!!!????? :ROFL:

неужели давно перестали улыбаться))) отнеситесь ко всему просто немножко под другим углом зрения!!!

:)
Последний раз редактировалось Rabadm Пн июл 16, 2012 17:04, всего редактировалось 1 раз.
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

wallace
Завсегдатай

Сообщение wallace » Пн июл 16, 2012 17:04

Rabadm причем тут 308-то , можно подумать затыкать больше нечего.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн июл 16, 2012 17:06

wallace ну так давай я любую другую машину вместо 308-го укажу - к примеру 911-ый)))

суть была совсем нре в этом, а в том что нам предлагают совсем "невазовскую" машину как за прорыв российского автопрома)))
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн июл 16, 2012 17:07

Вообще то, этот Ларгус имеет отношение к АвтоТАЗу как Валуев к балету, если конечно на него натянуть пачку.
По надёжности Логаны, увы, дадут нынешним пыжам 100 очков форы. Места внутри много, подвеска неубиваемая. Так что если не заниматься снобизмом, то очень достойный маФын за нормальные деньги. Ну да, простенький, страшненький...но у нас экономическая составляющая чаще важнее эстетической.
Приказа верить в чудеса не поступало...

wallace
Завсегдатай

Сообщение wallace » Пн июл 16, 2012 17:09

Rabadm
суть была совсем нре в этом, а в том что нам предлагают совсем "невазовскую" машину как за прорыв российского автопрома)))
Да вроде сто лет назад было известно откуда у нее ноги растут. :)

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн июл 16, 2012 17:10

spacestar писал(а):Rabadm

Если люди покупают поделки типа 308 и СХ-7, то почему не может быть людей, покупающих Логаны?

Не сильно далеко ушел ты по уровню авто, чтобы писать с такой долей сарказма.

не хотел вначале отвечать, но пару строк чиркану...

да, не очень далеко... впрочем как и все мы! и на жигулях я с чистой совестью накатал около 320.000 км по Москве и России - и понял что уж лучше что-то другое... просто ЭТИ МАШИНЫ стали немножко не теми, которые я хочу "ощущать под собой" и сарказм был в пределах рамках допустимого)))

у меня сестра в субботу сообщила что её близкая подруга купила себе старенький 307-ой и сказала она мне это со словами - "ну вот! ещё одна бабёнка вышла на тропу войны!!!" - и что - тоже может не так выразилась?))))))))))))

народ - повторюсь - да будьте Вы проще и улыбайтесь почаще)))

Изображение

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пн июл 16, 2012 17:14

Rabadm писал(а): да будьте Вы проще и улыбайтесь почаще)))
и палата № 6 обеспечена))
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пн июл 16, 2012 17:32

вполне симпотичная тачка)) не всем же на баклажанах гарцевать :)

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Пн июл 16, 2012 17:54

Rabadm
Думаю не стоит обращать внимание, а тем более и отвечать на посты одноклубников с чрезмерным чувством собственного превосходства...

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн июл 16, 2012 17:58

Мика писал(а):
Rabadm писал(а): да будьте Вы проще и улыбайтесь почаще)))
и палата № 6 обеспечена))
ГКБ №67 (на Салям Адиля) - 4-ая хирургия (гнойка) - как раз в 6-ой палате и лежал))))))) так что не так уж и страшно - проходил))) :ROFL:
sanya-xc писал(а):Rabadm
Думаю не стоит обращать внимание, а тем более и отвечать на посты одноклубников с чрезмерным чувством собственного превосходства...
+100!!! думал народ просто улыбнётся, а он, по старой русской традиции всё в серьёз воспринял)))) :)

ну не создавать же тему "Новости Российского автопрома" на форуме автоклуба владельцев Франузско-калужских машин-то))) :ROFL:

Изображение

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пн июл 16, 2012 18:00

Ну вот, наконец то скоро пропадут все авто из линейки, разработанные в ссср. С одной стороны, печально, что наши так ничему и не научились, а с другой - безопасноть превыше всего! Наконец то наши это осознали... Скорей бы уже иностранцы все активы выкупили автомобильные, завезли новое оборудование, и стали производить современные безопасные автомобили!
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Пн июл 16, 2012 18:09

Сириус Блэк писал(а):mitchell
Да это и не Лада,это примерно как Митсу Аутлендер и Пежо 4008. Нюансы в рулях и эмблеме.
Ну и что, главное чтобы было функциональным, ездило и не ломалось, ну и от внешнего вида не тошнило. Если на автоваз пришли наконец чужие технологии - страна вздохнет.

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Пн июл 16, 2012 18:20

Да оно же ж страшное! :) O:-)
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

Ответить

Вернуться в «Курилка»