Группа клуба в ОДНОКЛАССНИКАХ
Модератор: Кузовщик
- Илья Челны
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Я сейчас спрашиваю - а что такое ОДНОКЛАССНИКИ?
- Ну, это такая социальная сеть, где люди общаются по интересам.
- Нет, общение по интересам - это форум. Да, вот есть тема или интерес и люди его обсуждают. А Одноклассники, Фейсбук, В Контакте - это социальные сети. Для общения.
Но мне не нужно общение, чтобы почувствовать, что я СУЩЕСТВУЮ. Так зачем??
- Ну может просто страница в Одноклассниках у него открыта, так вот чтоб не бегать.
- А, это глобализация? Так вроде всё наоборот..
Мне это не нравится, но я не могу выразить что именно. Потому что мне не нравится стадность? Да, мне не нравится стадность.
- Понимаешь, с почти стопроцентной уверенностью можно сказать, что если человек в Одноклассниках, то он москвич и ему около сорока.
- Да?..Почему?)..
- Ну так получилось, что эта сеть была открыта в Москве. А Контакт, например, болльше питерский.
- Если сравнивать эти социальные сети, то Одноклассники - это самая идиотская и тупая сеть, даже МОЙ МИР лучше.
-Да?))
- Из них всех Фейсбук считается элитарным. "Вот, у меня друзья в Калифорнии, поэтому я на Фейсбуке". В Контакте хотя бы можно музыку и фильмы смотреть. На ютубе их забивают сразу же, а там пожалуйста.
Одну быдливость Одноклассников показывает их дизайн. Туда нельзя заходить, Физически. Если Контакт - он слизан с Фейсбука просто, то здесь..
- Да, я помню. Заглянула как-то, и мне стало нехорошо.)
Сценарий известен "от" и "до". Можно его просто прокрутить в голове, обсудить вот так вот с другом и больше ничего не делать. Но ведь забавно же..
Изните.))
- Ну, это такая социальная сеть, где люди общаются по интересам.
- Нет, общение по интересам - это форум. Да, вот есть тема или интерес и люди его обсуждают. А Одноклассники, Фейсбук, В Контакте - это социальные сети. Для общения.
Но мне не нужно общение, чтобы почувствовать, что я СУЩЕСТВУЮ. Так зачем??
- Ну может просто страница в Одноклассниках у него открыта, так вот чтоб не бегать.
- А, это глобализация? Так вроде всё наоборот..
Мне это не нравится, но я не могу выразить что именно. Потому что мне не нравится стадность? Да, мне не нравится стадность.
- Понимаешь, с почти стопроцентной уверенностью можно сказать, что если человек в Одноклассниках, то он москвич и ему около сорока.
- Да?..Почему?)..
- Ну так получилось, что эта сеть была открыта в Москве. А Контакт, например, болльше питерский.
- Если сравнивать эти социальные сети, то Одноклассники - это самая идиотская и тупая сеть, даже МОЙ МИР лучше.
-Да?))
- Из них всех Фейсбук считается элитарным. "Вот, у меня друзья в Калифорнии, поэтому я на Фейсбуке". В Контакте хотя бы можно музыку и фильмы смотреть. На ютубе их забивают сразу же, а там пожалуйста.
Одну быдливость Одноклассников показывает их дизайн. Туда нельзя заходить, Физически. Если Контакт - он слизан с Фейсбука просто, то здесь..
- Да, я помню. Заглянула как-то, и мне стало нехорошо.)
Сценарий известен "от" и "до". Можно его просто прокрутить в голове, обсудить вот так вот с другом и больше ничего не делать. Но ведь забавно же..
Изните.))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
-
- Ветеран клуба
Ну, если кому-то не хватает общения с одними и теми-же людьми на одни и те-же темы на одной площадке, можно продолжить это общение еще на одной площадке.Сириус Блэк писал(а):Bet
Плюс Одноклассников в том, что этот сайт быстро надоедает.

Особенно если умеешь правильно распределять свое свободное время.
Меня и здесь все устраивает.
А от вконтактов и фсбуков потом хрен отмоешься.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Там само общение просто достаточно быстро утомило. Нашлись одноклассники, сослуживцы, с кем раньше работал. Обменялись новостями, спросили друг-друга про жизнь... А потом все как-то сошло на нет, ведь все фактически чужие люди, у всех давно своя жизнь и свои заботы.
В Контакте и Фэйсбуке меня вообще нет, без надобности.
Там само общение просто достаточно быстро утомило. Нашлись одноклассники, сослуживцы, с кем раньше работал. Обменялись новостями, спросили друг-друга про жизнь... А потом все как-то сошло на нет, ведь все фактически чужие люди, у всех давно своя жизнь и свои заботы.
Во-во.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
А о преимуществах шиповки перед липучкой (или наоборот)

Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Есть такой момент - судьба людей раскидывает по всему миру, те с кем когда то общался сейчас живут и в Штатах, и в Англии, и во Франции, и даже в Японии. Почта - это долго, это нужно сочинять что то высокохудожественное. Одноклассники просто дают возможность быстро обменяться новостями или восстановить потерянные контактные данные.Сириус Блэк писал(а):Надо же, еще кто-то об Одноклассниках помнит...
Общение как таковое там давно сошло на нет.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Да нет, не критика, искренне надеюсь, что этот популярный ресурс предоставит возможность наобщаться тем, кто не может наобщаться в текущем ресурсе.Rabadm писал(а):ой! а вот и критики пришли))))))))))) да там же можно хоть не только на автарки наши посмотреть))))))) да и просто подумалось - а от чего бы и нет???!!!

А те, кто желает посмотреть не только на аватарки, приезжают на встречи.
Которых, кстати, давненько не было.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Алекс, большинство этих аватарок ты лично знаешь и видел не раз. Получается, просто решил создать еще один клуб по интересам.Rabadm писал(а):ой! а вот и критики пришли))))))))))) да там же можно хоть не только на автарки наши посмотреть))))))) да и просто подумалось - а от чего бы и нет???!!!

Есть такой момент. Некоторые одноклассники сейчас живут в Германии и Израиле, сослуживец-поволжский немец, решил вернуться на родину предков. Там мы нашлись, обменялись многими новостями, мнениями и впечатлениями, но теперь затишье.PapiRus писал(а):Есть такой момент - судьба людей раскидывает по всему миру, те с кем когда то общался сейчас живут и в Штатах, и в Англии, и во Франции, и даже в Японии.
одноклассники... старые грешки... да ну его лесом. ФБ, ибо клиенты и партнеры сидят на нем...)))
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса