ЗАЯВЛЕНИЕ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Сб ноя 15, 2008 22:29

Евгения308 писал(а):Просто им обидно, вот и все. Реально ребята помогали всем разбираться с проблемками с самого начала, и мне в том числе
За грамотные технические советы, за реальную помощь одноклубникам никогда не дают предупреждения и тем более не банят.............,что-то здесь не то!!?????
С Уважением, Андрей.

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Сб ноя 15, 2008 22:35

самое главное следовать всем этим "правилам поведения на форуме" не слишком дотошно и пунктуально.. все же это не конституция, а модераторы - не судьи божьи...

*даешь миру мир*
1 синий лев и 120 механических лошадей:)

Изображение

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Сб ноя 15, 2008 22:39

iiuull1

Во-первых, это не Ваш личный ресурс. На данном форуме есть правила, которые обязан соблюдать любой посетитель. Вы - не исключение.

Во-вторых, Вы создали тему про любителей Пежо на Украине, которую сами же и превратили во флудилку. Любой посетитель форума, благодаря Вам, не обнаружит в этой теме ничего, кроме 10 страниц личной переписки. Крохи полезной информации о любителях Пежо на Украине Вы похоронили под горой флуда. Как говорится, никто не запрещает, НО В КУРИЛКЕ!

Первое, вполне корректное и доброжелательное предупреждение Вам сделали еще 17 сентября:
Мальвинка писал(а): ребята, на засоряйте эфир, пожалуйста, есть личка.
спасибо за понимание!
Вы его проигнорировали.

И, наконец, в-третьих.
iiuull1 писал(а): Я как писал, так и буду писать, и твои надуманные предупреждения и тебя буду игнорировать.Нормальным людям форум нужен для общения, а тебе-для обольщения,так может тебе стоит форум поменять? Нежели взрослым дядям замечания делать? Я тебя вообще за модератора не считаю, так люди с твоим поведением неадекватны, и их нужно игнорировать.

Никогда, слышите, никогда не позволяйте себе подобного тона с девушками на нашем форуме. Модератор, не модератор - не важно. Модератору даже сложнее, ибо он должен соблюдать баланс между личным отношениями и правилами форума, котрые он обязан блюсти.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Вс ноя 16, 2008 0:21, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Евгения308
Гуру

Сообщение Евгения308 » Сб ноя 15, 2008 22:41

Andrej писал(а):
Евгения308 писал(а):Просто им обидно, вот и все. Реально ребята помогали всем разбираться с проблемками с самого начала, и мне в том числе
За грамотные технические советы, за реальную помощь одноклубникам никогда не дают предупреждения и тем более не банят.............,что-то здесь не то!!?????
Дискуссия не имеет смысла вообще. Потому что в течении месяцев 3, как минимум, никого ни что не смущало.

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Сб ноя 15, 2008 22:54

да, есть куча ресурсов где общаются грязно и гадко, на фоне которых наш форум - райский уголок. просто не надо пытаться раздуь вот такие моменты личных нестыковок в масштаб целого форума...

Изображение

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Сб ноя 15, 2008 23:05

Евгения308 писал(а):Реально ребята помогали всем разбираться с проблемками с самого начала, и мне в том числе
Интересно чем? разведением флуда!!!

spactstar в этом был спец... Открытую мной тему за один день зафлудил... листов 5 написал ерунды никому ненужной.... умудрившись при этом перейти на личные оскорбления.
Последний раз редактировалось vikusha Сб ноя 15, 2008 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Евгения308
Гуру

Сообщение Евгения308 » Сб ноя 15, 2008 23:08

vikusha писал(а):
Евгения308 писал(а):Реально ребята помогали всем разбираться с проблемками с самого начала, и мне в том числе
Интересно чем? разведением флуда!!!

spactstar в этом был спец... Открытую мной тему за один день зафлудил... листов 5 написал ерунды никому не нужной....
а остальные все белые и пушистые???!!!он что там сам с собой общался, сами же и поддерживаем весь флуд, за то потом ай яй яй какие все плохие.

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Сб ноя 15, 2008 23:12

Евгения308 писал(а):сами же и поддерживаем весь флуд, за то потом ай яй яй какие все плохие.
А вспомните что началось когда флуд стали чистить и spacestar стал получать предупреждения.

общение на форуме ни кто не запрещает все только ЗА! НО! для этого есть КУРИЛКА!!!!
Изображение

Евгения308
Гуру

Сообщение Евгения308 » Сб ноя 15, 2008 23:15

vikusha
а я вот не курю :ROFL: , ладно,даже спорить не охото, потому что это тема вечная :) как быть или не быть! у всех своя правда :)

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вс ноя 16, 2008 0:00

ZveroBoy писал(а):Никогда, слышите, никогда не позволяйте себе подобного тона с девушками на нашем форуме.
Чувак, кто бы говорил! В то время,когда девушку vikushaполивал грязью один из соучастников форумаPurezvuk-то ты размазывал сопли по странице и писпл много букв-что, зачем, когда и почему, лишь я один ему сделал замечание и пристыдил его , так что сиди и молчи тихо в тряпочку, герой! а по-поводу мальвинки-не буду много писать-посмотри на аватарку, и вспомни предыдущую, по-моему и так все понятно... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

PilotS37
Эксперт

Сообщение PilotS37 » Вс ноя 16, 2008 0:11

iiuull1 писал(а):Вот читайте!!!!!Стр 14
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=260
Ну, и поделом! Тема - "Знакомства", а Вы (два "старых" "перца") вздумали там трендеть друг с другом! :banned:

PilotS37
Эксперт

Сообщение PilotS37 » Вс ноя 16, 2008 0:20

iiuull1 писал(а): это просто на голову не налазит, модераторы не могут ничего даже ответить на это,они кроме слова ФЛУД ничего не знают.
...
Знаете, iiuull1, я сильно удивлен, что администрация форума добралась до Вас только сечас: я постоянно в самых разных темах натыкаюсь на откровенный флуд в Вашем исполнении. :banned: :banned: :banned:
Любой, кто рискнет просмотреть сборище Ваших опусов на этом форуме, легко убедиться насколько они в основной своей массе бессодержательны: это не флуд, а уже просто спам какой-то. :banned: :banned: :banned:

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Вс ноя 16, 2008 0:42

Вообще, iiuull1 в чём-то прав... мальвинка уж очень жёсткий модератор... я б вобщем.. была б моя воля я б таких модераторов банила ) Но это ладно...
другое дело, что человек, которому 34 года по профайлу ведёт себя хуже
21 летней девочки
...

В этом вопросе я полностью на стороне iiuull1, но за то сообщение, которое он написал вначале темы я б его забанила )..

А насчёт мальвинки - ну мож у неё пмс :ROFL:
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"

ShArP
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ShArP » Вс ноя 16, 2008 0:48

Любой, кто рискнет просмотреть сборище Ваших опусов на этом форуме, легко убедиться насколько они в основной своей массе бессодержательны: это не флуд, а уже просто спам какой-то
50% сообщений г-на iiuull1 - смайлик :beach: =)) уж извините, но бесит )
I'll be back...

snowjam
Водитель

Re: ЗАЯВЛЕНИЕ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Сообщение snowjam » Вс ноя 16, 2008 1:10

iiuull1
iiuull1 писал(а):
... Так вот,уважаемый админ!!! Если на этом форуме приветствуется и поощряется национализм, и модераторы не могут различить флуд в теме, то , наверное, мне здесь не место, и тогда, при регистрации на форуме нужно добавить вопрос или предупреждение, что гражданам других государств, кроме России-здесь не место!!!!!!!!!
Вы сами акцентируете внимание на том, что вы с Украины и, видимо, вас это беспокоит больше чем всех остальных.
iiuull1 писал(а):
как вообще эту тему можно было взять и закрыть, как девочка 21 года может решать:
"тему закрываю по причине ее бесполезности и захламленности."
в 21 год можно решать такие вопросы, которых, возможно, вы за свои 34 еще не касались и никогда не коснетесь.
iiuull1 писал(а):
а по-поводу мальвинки-не буду много писать-посмотри на аватарку, и вспомни предыдущую, по-моему и так все понятно...
если не знаете Мальвину лично, то оставляйте свои мысли о ней при себе, а не навязывайте их другим.

P.S. Попробуйте не выстраивать негативное отношение к себе и к Украинцам в целом своим нытьем на форуме.

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Вс ноя 16, 2008 1:18

ребята, всем спасибо, не буду ничего комментировать и уподобляться, человек сам все сказал за себя. в целом, по вашей реакции, все понятно!
какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!

Изображение

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вс ноя 16, 2008 4:41

snowjam писал(а):если не знаете Мальвину лично, то оставляйте свои мысли о ней при себе, а не навязывайте их другим.
вот как раз этого мусора в моей жизни и не хватало...
snowjam писал(а):P.S. Попробуйте не выстраивать негативное отношение к себе и к Украинцам в целом своим нытьем на форуме.
не знаю кто Вы-он или она, но прежде чем писать что-либо -фильтруйте свою писанину!!!
Мальвинка писал(а):какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!
это уже и так понятно. :ROFL:
Lilith писал(а):А насчёт мальвинки - ну мож у неё пмс
хотелось бы надеяться, что вся проблема в этом, но думаю-все гораздо хуже...
Не переживай, мальвинка, найдется и для тебя орел!!!
Всем удачи!!!

Flutter
Старожил

Сообщение Flutter » Вс ноя 16, 2008 8:49

iiuull1
Мне кажется начать нужно с того, что, таким скабрёзным шуточкам, как в вашей подписи, тут не место.Тем более в вашем возрасте это вообще как то нелепо выглядит.
P.S. Против Украинцев, как и против Узбеков, Таджиков и т.д. Вообще ничего не имею. Сам в Узбекистане вырос, на Украине учился и служил

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс ноя 16, 2008 8:55

Господа, несущественный технический сбой.
Сейчас разберемся и порядок будет наведен.
Приглашаю пока поучаствовать в других темах.
Темносерый аллюр.

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Вс ноя 16, 2008 9:25

да уж.. недочеловек

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Курилка»