ЗАЯВЛЕНИЕ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Модератор: Кузовщик
За грамотные технические советы, за реальную помощь одноклубникам никогда не дают предупреждения и тем более не банят.............,что-то здесь не то!!?????Евгения308 писал(а):Просто им обидно, вот и все. Реально ребята помогали всем разбираться с проблемками с самого начала, и мне в том числе
С Уважением, Андрей.
iiuull1
Во-первых, это не Ваш личный ресурс. На данном форуме есть правила, которые обязан соблюдать любой посетитель. Вы - не исключение.
Во-вторых, Вы создали тему про любителей Пежо на Украине, которую сами же и превратили во флудилку. Любой посетитель форума, благодаря Вам, не обнаружит в этой теме ничего, кроме 10 страниц личной переписки. Крохи полезной информации о любителях Пежо на Украине Вы похоронили под горой флуда. Как говорится, никто не запрещает, НО В КУРИЛКЕ!
Первое, вполне корректное и доброжелательное предупреждение Вам сделали еще 17 сентября:
И, наконец, в-третьих.
Никогда, слышите, никогда не позволяйте себе подобного тона с девушками на нашем форуме. Модератор, не модератор - не важно. Модератору даже сложнее, ибо он должен соблюдать баланс между личным отношениями и правилами форума, котрые он обязан блюсти.
Во-первых, это не Ваш личный ресурс. На данном форуме есть правила, которые обязан соблюдать любой посетитель. Вы - не исключение.
Во-вторых, Вы создали тему про любителей Пежо на Украине, которую сами же и превратили во флудилку. Любой посетитель форума, благодаря Вам, не обнаружит в этой теме ничего, кроме 10 страниц личной переписки. Крохи полезной информации о любителях Пежо на Украине Вы похоронили под горой флуда. Как говорится, никто не запрещает, НО В КУРИЛКЕ!
Первое, вполне корректное и доброжелательное предупреждение Вам сделали еще 17 сентября:
Вы его проигнорировали.Мальвинка писал(а): ребята, на засоряйте эфир, пожалуйста, есть личка.
спасибо за понимание!
И, наконец, в-третьих.
iiuull1 писал(а): Я как писал, так и буду писать, и твои надуманные предупреждения и тебя буду игнорировать.Нормальным людям форум нужен для общения, а тебе-для обольщения,так может тебе стоит форум поменять? Нежели взрослым дядям замечания делать? Я тебя вообще за модератора не считаю, так люди с твоим поведением неадекватны, и их нужно игнорировать.
Никогда, слышите, никогда не позволяйте себе подобного тона с девушками на нашем форуме. Модератор, не модератор - не важно. Модератору даже сложнее, ибо он должен соблюдать баланс между личным отношениями и правилами форума, котрые он обязан блюсти.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Вс ноя 16, 2008 0:21, всего редактировалось 3 раза.
- Евгения308
- Гуру
Дискуссия не имеет смысла вообще. Потому что в течении месяцев 3, как минимум, никого ни что не смущало.Andrej писал(а):За грамотные технические советы, за реальную помощь одноклубникам никогда не дают предупреждения и тем более не банят.............,что-то здесь не то!!?????Евгения308 писал(а):Просто им обидно, вот и все. Реально ребята помогали всем разбираться с проблемками с самого начала, и мне в том числе
Интересно чем? разведением флуда!!!Евгения308 писал(а):Реально ребята помогали всем разбираться с проблемками с самого начала, и мне в том числе
spactstar в этом был спец... Открытую мной тему за один день зафлудил... листов 5 написал ерунды никому ненужной.... умудрившись при этом перейти на личные оскорбления.
Последний раз редактировалось vikusha Сб ноя 15, 2008 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Евгения308
- Гуру
а остальные все белые и пушистые???!!!он что там сам с собой общался, сами же и поддерживаем весь флуд, за то потом ай яй яй какие все плохие.vikusha писал(а):Интересно чем? разведением флуда!!!Евгения308 писал(а):Реально ребята помогали всем разбираться с проблемками с самого начала, и мне в том числе
spactstar в этом был спец... Открытую мной тему за один день зафлудил... листов 5 написал ерунды никому не нужной....
- Евгения308
- Гуру
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Чувак, кто бы говорил! В то время,когда девушку vikushaполивал грязью один из соучастников форумаPurezvuk-то ты размазывал сопли по странице и писпл много букв-что, зачем, когда и почему, лишь я один ему сделал замечание и пристыдил его , так что сиди и молчи тихо в тряпочку, герой! а по-поводу мальвинки-не буду много писать-посмотри на аватарку, и вспомни предыдущую, по-моему и так все понятно...ZveroBoy писал(а):Никогда, слышите, никогда не позволяйте себе подобного тона с девушками на нашем форуме.

Ну, и поделом! Тема - "Знакомства", а Вы (два "старых" "перца") вздумали там трендеть друг с другом!iiuull1 писал(а):Вот читайте!!!!!Стр 14
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=260

Знаете, iiuull1, я сильно удивлен, что администрация форума добралась до Вас только сечас: я постоянно в самых разных темах натыкаюсь на откровенный флуд в Вашем исполнении.iiuull1 писал(а): это просто на голову не налазит, модераторы не могут ничего даже ответить на это,они кроме слова ФЛУД ничего не знают.
...

Любой, кто рискнет просмотреть сборище Ваших опусов на этом форуме, легко убедиться насколько они в основной своей массе бессодержательны: это не флуд, а уже просто спам какой-то.

Вообще, iiuull1 в чём-то прав... мальвинка уж очень жёсткий модератор... я б вобщем.. была б моя воля я б таких модераторов банила ) Но это ладно...
другое дело, что человек, которому 34 года по профайлу ведёт себя хуже
В этом вопросе я полностью на стороне iiuull1, но за то сообщение, которое он написал вначале темы я б его забанила )..
А насчёт мальвинки - ну мож у неё пмс
другое дело, что человек, которому 34 года по профайлу ведёт себя хуже
...21 летней девочки
В этом вопросе я полностью на стороне iiuull1, но за то сообщение, которое он написал вначале темы я б его забанила )..
А насчёт мальвинки - ну мож у неё пмс

Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
Re: ЗАЯВЛЕНИЕ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
iiuull1
P.S. Попробуйте не выстраивать негативное отношение к себе и к Украинцам в целом своим нытьем на форуме.
Вы сами акцентируете внимание на том, что вы с Украины и, видимо, вас это беспокоит больше чем всех остальных.iiuull1 писал(а):
... Так вот,уважаемый админ!!! Если на этом форуме приветствуется и поощряется национализм, и модераторы не могут различить флуд в теме, то , наверное, мне здесь не место, и тогда, при регистрации на форуме нужно добавить вопрос или предупреждение, что гражданам других государств, кроме России-здесь не место!!!!!!!!!
в 21 год можно решать такие вопросы, которых, возможно, вы за свои 34 еще не касались и никогда не коснетесь.iiuull1 писал(а):
как вообще эту тему можно было взять и закрыть, как девочка 21 года может решать:
"тему закрываю по причине ее бесполезности и захламленности."
если не знаете Мальвину лично, то оставляйте свои мысли о ней при себе, а не навязывайте их другим.iiuull1 писал(а):
а по-поводу мальвинки-не буду много писать-посмотри на аватарку, и вспомни предыдущую, по-моему и так все понятно...
P.S. Попробуйте не выстраивать негативное отношение к себе и к Украинцам в целом своим нытьем на форуме.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
вот как раз этого мусора в моей жизни и не хватало...snowjam писал(а):если не знаете Мальвину лично, то оставляйте свои мысли о ней при себе, а не навязывайте их другим.
не знаю кто Вы-он или она, но прежде чем писать что-либо -фильтруйте свою писанину!!!snowjam писал(а):P.S. Попробуйте не выстраивать негативное отношение к себе и к Украинцам в целом своим нытьем на форуме.
это уже и так понятно.Мальвинка писал(а):какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!

хотелось бы надеяться, что вся проблема в этом, но думаю-все гораздо хуже...Lilith писал(а):А насчёт мальвинки - ну мож у неё пмс
Не переживай, мальвинка, найдется и для тебя орел!!!
Всем удачи!!!
iiuull1
Мне кажется начать нужно с того, что, таким скабрёзным шуточкам, как в вашей подписи, тут не место.Тем более в вашем возрасте это вообще как то нелепо выглядит.
P.S. Против Украинцев, как и против Узбеков, Таджиков и т.д. Вообще ничего не имею. Сам в Узбекистане вырос, на Украине учился и служил
Мне кажется начать нужно с того, что, таким скабрёзным шуточкам, как в вашей подписи, тут не место.Тем более в вашем возрасте это вообще как то нелепо выглядит.
P.S. Против Украинцев, как и против Узбеков, Таджиков и т.д. Вообще ничего не имею. Сам в Узбекистане вырос, на Украине учился и служил