ПСР сервис в Беседах, грусть(
Модератор: Кузовщик
я чего то пропустил? Роман уволился?
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Sonic282
Не буду вдаваться в подробности, я для себя Беседы тоже закрыл из-за того же приемщика. Езжу только к Масяне в Заречье. По поводу Сергея из Бесед он мое мнение знает.
Панин не рекомендую, у них можно только масло менять, как диагностики - ноль без палочки.
Не буду вдаваться в подробности, я для себя Беседы тоже закрыл из-за того же приемщика. Езжу только к Масяне в Заречье. По поводу Сергея из Бесед он мое мнение знает.
Панин не рекомендую, у них можно только масло менять, как диагностики - ноль без палочки.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Я периодически бываю в разных сервисах и при замене масла например в бош сервисе диагностика подвески бесплатно. А диагностику я делал полную год назад в ПСР и мне указали на что стоит обращать внимание когда к ним приеду в след раз, зачем мне еще раз платить за тоже самое, это ара сервис так делает и то не весь.Кузовщик писал(а):Мне вот как раз в целом и не понятно,Sonic282 писал(а):но в целом думаю ситуация понятна
в каком сервисе вы делали 4 раза диагностику ? в Беседах ?
Ну вот и получается что накажем рублем, больше к ним вряд ли поеду.PapiRus писал(а):Sonic282
Да наказал! Я хотел масло менять еще как минмум. Тут уже писали что раньше через Романа решали с ними вопросы, поэтому должны были задуматься давно. Но видимо выдающиеся познания приемщика не позволяют ему раскидываться золотыми знаниями бесплатно при просьбе что то объяснить)mich67 писал(а):и как вы их наказали рублем? оплатив весь ремонт и решив больше не приезжать? поверьте на слово - им паралельно. а вот вызвать старшего менегера и поставить ему на вид - действует. приемщика как раз рублем и накажут
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Насколько я в курсе, он свою долю в ПСР продал. Теперь только консультирует нас по доброте душевной.Sonic282 писал(а):Да он давненько переехал в другой город, не знаю сам имеет ли какое косвенное отношение к ним теперь. Но в теме ПСР отписывается исправно.suvar писал(а):я чего то пропустил? Роман уволился?
Видимо Роман покинул своё детище летом 2012-ого года. Именно тогда я приехал в сервис, обговорил с Серёгой замену прокладок, цепи, ля-ля-тополя на 308-ом, всего где-то по оценке на 17-19 килорублей. Записался на определенную дату прям на 10 утра. Пригнал авто в указанный день в 9:55. В 11:30 с мелочью выехал из сервиса так и не дождавшись никого из сотрудников (был будний день, типа рабочий). На мобилу звонил - нет ответа. В общем, кидок. И деньги явно там не нужны.
Все работы в итоге сделал в другом сервисе (не Панин), где сделали всё а) чётко, б) дешевле, т.к. сняв голову приняли решение не заниматься хернёй, которую Сергей описал как невероятно необходимую операцию. Так что потерял 1 день, но экономия более 10 килорублей покрыла ожидание мастеров с целью передать им деньги и автомобиль.
С тех пор в Беседы ни-ни, если только в Заречье к Мосяне масло махнуть да очередное ТО обмозговать/поболтать.
Кстати, а он еще там?
Все работы в итоге сделал в другом сервисе (не Панин), где сделали всё а) чётко, б) дешевле, т.к. сняв голову приняли решение не заниматься хернёй, которую Сергей описал как невероятно необходимую операцию. Так что потерял 1 день, но экономия более 10 килорублей покрыла ожидание мастеров с целью передать им деньги и автомобиль.
С тех пор в Беседы ни-ни, если только в Заречье к Мосяне масло махнуть да очередное ТО обмозговать/поболтать.
Кстати, а он еще там?
А я думал мне одному приемщик не по душе был. Хотя работой полностью доволен (еще при Романе был последний раз). Все делали корректно и быстро.
А вот общение с приемщиком как то не задовалось. Шутки я его как то не понимал.... Роман где то писал, что стиль общения у него такой. Но это лишь общение, а мне главное выполненная работа. Поэтому забил.
Но после подобного отзыва, о поездке туда задумаюсь. Спасибо!
А вот общение с приемщиком как то не задовалось. Шутки я его как то не понимал.... Роман где то писал, что стиль общения у него такой. Но это лишь общение, а мне главное выполненная работа. Поэтому забил.
Но после подобного отзыва, о поездке туда задумаюсь. Спасибо!
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Nik308
Про этого приемщика больше года назад разговаривал, мне сказали что типа парень из Волгограда, там все так разговаривают (не подтверждаю, мои знакомые там вполне интеллигентные люди). Типа оботрется - научится разговаривать... Динамики за год не заметил. Кроме того постоянно не покидает ощущение что тебя пытаются развести на дополнительные работы (аргумент - типа он очень Пыжи любит и переживает за них)... Приезжал последний раз при Ромке (но он насколько я понимаю уже никакого влияния на них не имел), меняли сцепу и перебирали МКПП на отцовский 406й: 40 тыр в сумме... Хотя сначала объявляли 20-25.
Про этого приемщика больше года назад разговаривал, мне сказали что типа парень из Волгограда, там все так разговаривают (не подтверждаю, мои знакомые там вполне интеллигентные люди). Типа оботрется - научится разговаривать... Динамики за год не заметил. Кроме того постоянно не покидает ощущение что тебя пытаются развести на дополнительные работы (аргумент - типа он очень Пыжи любит и переживает за них)... Приезжал последний раз при Ромке (но он насколько я понимаю уже никакого влияния на них не имел), меняли сцепу и перебирали МКПП на отцовский 406й: 40 тыр в сумме... Хотя сначала объявляли 20-25.
Если это скажется на качестве обслуживания в Беседах, то это печально.romm74 писал(а):PapiRus
Сергей, я свою долю не продавал никому. Просто уехал.
На Романа всегда можно было положиться, всегда выручал, даже когда был в отъезде.
Помню, как народ воодушевился, когда появился филиал в Беседах, поставили новое оборудование ..... однако если недавние отзывы форумчан обоснованы, подозреваю количество клиентов будет снижаться.

Благо Заречье фунциклирует как и раньше, даже в те редкие моменты, когда Масяни нет на месте.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
romm74
Ром, есть такое понятие как доверие. Еще репутация. Долго и трудно завоевывается (не мне тебе рассказывать), но теряется порой молниеносно. Может Сергей и хороший эффективный менеджер, но с людьми ему работать нельзя. Несколько раз с ним сталкивался в твоё отсутствие и... впечатления - как народ описывает выше. Пока тут эту тему не подняли и я ничего не хотел писать, просто перестал туда ездить.
Дело не только в том что он общается с людьми (не разбирая возраста) как гопник. Если приезжая к тебе я был всегда уверен что лишнего не возьмешь и навязывать ненужные работы не будешь, то тут ситуация прямо противоположная. Это если резюмировать и свой опыт и впечатления присутствующих... Только на прежней славе, которую ты им создал, они не продержатся.
Ром, есть такое понятие как доверие. Еще репутация. Долго и трудно завоевывается (не мне тебе рассказывать), но теряется порой молниеносно. Может Сергей и хороший эффективный менеджер, но с людьми ему работать нельзя. Несколько раз с ним сталкивался в твоё отсутствие и... впечатления - как народ описывает выше. Пока тут эту тему не подняли и я ничего не хотел писать, просто перестал туда ездить.
Дело не только в том что он общается с людьми (не разбирая возраста) как гопник. Если приезжая к тебе я был всегда уверен что лишнего не возьмешь и навязывать ненужные работы не будешь, то тут ситуация прямо противоположная. Это если резюмировать и свой опыт и впечатления присутствующих... Только на прежней славе, которую ты им создал, они не продержатся.
Как сказал Гуревич в передаче 100 к 1, когда "Блестящие" отказались что-нибудь спеть - По разному у нас было хорошо, но так, никогда.romm74 писал(а):PapiRus
Значит создадут свою. Я считаю, что все будет хорошо.
Простите

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
romm74
будем надеется.
будем надеется.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II