Флуд из темы "Незамерзайка Effect Plus ....."
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
-
- Старожил
однозначно + 1ПЫЖЕЯРИК писал(а):HKV
-Ты дальше ханкалы то хоть выезжал? или там отсиделся, в строевой наград на выписывал и герой?
Виртуальному говножижепродавцу, бывшему ВВшнику(возможно в будке сидел-ЗК охранял) полный отчет о передвижениях по штату выложить?![]()
Повторюсь. Стыдно должно быть барыжить на клубе тем, что и так можно купить по цене такой же или даже ниже!
Анатолий Т - мне повезло попасть оставшиеся 40%
"+1" к чему?
https://auto.mail.ru/article/53675-vtor ... opasatsya/
"+1" к чему?
HKV
Зачем вы в ветке клуба ПЕЖО?
Что бы впаривать свою жижу по ацкой цене и которая в ближайшее время не будет востребована?
Вы не любите марку ПЕЖО.
Не подстраивайтесь под клубные закупки. Это несколько иное.
ЗЫ: кстати я сегодня купил у своего товарища по 65= пять баклашек по 5 литров.
Клянусь, что купил по такой цене)))
Зачем вы в ветке клуба ПЕЖО?
Что бы впаривать свою жижу по ацкой цене и которая в ближайшее время не будет востребована?
Вы не любите марку ПЕЖО.
Не подстраивайтесь под клубные закупки. Это несколько иное.
ЗЫ: кстати я сегодня купил у своего товарища по 65= пять баклашек по 5 литров.
Клянусь, что купил по такой цене)))
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
-
- Командор
Редкостный бред понаписан.ПЫЖЕЯРИК писал(а):HKV
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
Еще раз, жижа до -30*С 36% плотностью стоит в закупке 74р. на Московском заводе.
Под клубы мы подстраиваемся, будет партнерка, будут скидки по картам, будет клубная закупка, будет клубная стоимость.
А так, тема размещена в барахолке!
Кому надо, покупают,кому не надо, не покупают.
Я верю что по 65р, но не верю что до -30 по факту.
Под клубы мы подстраиваемся, будет партнерка, будут скидки по картам, будет клубная закупка, будет клубная стоимость.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
К чему такая заруба то по жиже ?
жижа нормальная, я в том году брал, правда еще по 70 рублей на косарь, в -27 распыл нормальный, на трассе тоже.
У меня нет знакомых на заводах по производству и коммерсов, зато есть это предложение на форуме с рекомендациями
Буду так же рад, если кто то выложит контакты по 65 да еще и с бесплатной доставкой в мск от 10 канистр хотяб с аналогичными характеристиками жижи

У меня нет знакомых на заводах по производству и коммерсов, зато есть это предложение на форуме с рекомендациями

Буду так же рад, если кто то выложит контакты по 65 да еще и с бесплатной доставкой в мск от 10 канистр хотяб с аналогичными характеристиками жижи

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Впаривает по 80-90 рублей вроде на сегодняшний день. У него от кол-ва зависит. С доставкой конечно. В любую точку Ярославля от 10 штук привезет и поможет выгрузить/загрузить. Это основная фишка при продаже-именно на неё ведутся граждане. Не едь никуда, а позвонили-вышел и забрал!Кузовщик писал(а):А для остальных у него по чем ?ПЫЖЕЯРИК писал(а):я сегодня купил у своего товарища по 65= пять баклашек
Я к нему приехал, он предложил . Не продаст он мне жижу с наценкой-товарищеские отношения не позволят наживаться. Это ценится ещё в глубинке...
Последний раз редактировалось ПЫЖЕЯРИК Ср фев 18, 2015 21:36, всего редактировалось 1 раз.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Т.е. слова оппонента вызывают у тебя сомнение, и в то же время посетители форума клуб ПЕЖО 308 должны тупо верить на слово? Я про стоимость закупки и температуру начала кристаллизации. Разговор ниАчём! Моё мнение: При достойных объёмах-скидки приличные! А 100% накрутка для клуба-явный перебор! На обочину барыжить таким место! Там и слова никто не скажет, кроме конкурирующих "организаций" ну и людей в камуфляже конечно)))HKV писал(а):Еще раз, жижа до -30*С 36% плотностью стоит в закупке 74р. на Московском заводе.
Кругом враньё! Впрочем это так принято у барыг.
ЗЫ: напряги барыги понятны. Весна и далее лето...закуплено возможно не мало. Кстати мой товарищ больше не закупает, ибо кто хотел-давно прикупились, а оставлять сезонный товар на "несезон", а после НГ он не идет-глупость! В прошлом году он отдавал по закупке в конце сезона, на сколько знаю, т.к хранить полгода не желал.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Почитал я про жижу в Ярославле, ее недолив в бутылки, про твоего "друга". Про ее плотность и характеристики.
Мы не занимаемся наебаловом, мы не покупакем 20% до -15 и не толкаем ее как -30 по 80/90р.
Ты сделал мне предложение 5000шт по 70р на -30, я согласился, ты слился, ты пиздабол.
Я задал вопрос про свойства жижи, ты на оскорбления перешел-ты хуеплет.
Обороты твоего товарища это в лучшем случае 1/10 от нашего а то и меньше. Сезон или не сезон мне без разницы, у меня есть деньги, есть постоянный доход. И я не думаю как сэкономить копеечку на бензине и не ставлю свою помойку в гараж на пол года и не трясусь над ней катаясь на еще большей помойке. Заливая свою жижу, мне не надо думать где чайник вскипятить и залить в бочонок, чтоб оттаяла жижа, как это делаешь ты в -13, а мерзнет она потому что говно. и в закупке по 60р идет жижа именно -15 так что не надо строить из себя умного, твои панты и выебоны уже смешны. ты ущербный. в 50 все в жизни утвердиться пытаешься.
Мы не занимаемся наебаловом, мы не покупакем 20% до -15 и не толкаем ее как -30 по 80/90р.
Ты сделал мне предложение 5000шт по 70р на -30, я согласился, ты слился, ты пиздабол.
Обороты твоего товарища это в лучшем случае 1/10 от нашего а то и меньше. Сезон или не сезон мне без разницы, у меня есть деньги, есть постоянный доход. И я не думаю как сэкономить копеечку на бензине и не ставлю свою помойку в гараж на пол года и не трясусь над ней катаясь на еще большей помойке. Заливая свою жижу, мне не надо думать где чайник вскипятить и залить в бочонок, чтоб оттаяла жижа, как это делаешь ты в -13, а мерзнет она потому что говно. и в закупке по 60р идет жижа именно -15 так что не надо строить из себя умного, твои панты и выебоны уже смешны. ты ущербный. в 50 все в жизни утвердиться пытаешься.
HKV писал(а): Ты сделал мне предложение 5000шт по 70р на -30, я согласился, ты слился, ты пиздабол.
Я ему сказал, он мне ответил, что нет желания с истеричками работать.
Матом не ругайся на форуме. Тел. знаешь товарища-звони и интересуйся.
Обороты твоего товарища это в лучшем случае 1/10 от нашего а то и меньше. Сезон или не сезон мне без разницы, у меня есть деньги, есть постоянный доход.
Мне то нас рать на это. Есть и хорошо. У многих есть.
И я не думаю как сэкономить копеечку на бензине и не ставлю свою помойку в гараж на пол года и не трясусь над ней катаясь на еще большей помойке.
Редко выезжаю, согласен. Жопа то одна. На двух авто не поездишь. Машины мои не оскорбляй.
Заливая свою жижу, мне не надо думать где чайник вскипятить и залить в бочонок, чтоб оттаяла жижа, как это делаешь ты в -13, а мерзнет она потому что говно. и в закупке по 60р идет жижа именно -15 так что не надо строить из себя умного, твои панты и выебоны уже смешны. ты ущербный.
Ты кому это пишешь? У меня не мерзнет.
в 50 все в жизни утвердиться пытаешься.
Живу ровно. Хорошие дети. Младшему год и три месяца, молодая жена. Достойная для региона пенсия, Регулярные занятия спортом. Про два авто в семье знаешь..Что ещё нужно, что бы встретить достойно приближающюю старость?
Не сцы-всё у меня замечательно для моих 49 лет!

Тебя выгнали из ВВ чтоле непойму-31 год и всё в прошлом? Проворовался поди....барыги они такие...

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Уважаемый, из-за таких вот как ты плакальщиков и любителей пообсуждать то, о чем и представления не имеешь и развалилась наша прекрасная Красная и Советская армия и превратилась в Российскую, которой не нужны ни умные головы, ни талантливые люди, а нужны просто исполнители. Из моего выпуска, более 100 человек, осталось служить 20-30 человек не более, и каждый из них выпускался со средним баллом (натянутым) до 3. Остальные в первые 5 лет службы уволились, тк понимали, что из-за таких вот завистливых и алчных майоров и подполковников, которые любят поговорить, но не умеют принять решение, уволились и сейчас все устроены отлично.ПЫЖЕЯРИК писал(а):HKV
-Ты дальше ханкалы то хоть выезжал? или там отсиделся, в строевой наград на выписывал и герой?
Виртуальному говножижепродавцу, бывшему ВВшнику(возможно в будке сидел-ЗК охранял) полный отчет о передвижениях по штату выложить?![]()
Повторюсь. Стыдно должно быть барыжить на клубе тем, что и так можно купить по цене такой же или даже ниже!
Да, я помимо основной работы занимаюсь распространением более качественной незамерзайки на автофорумах, в этом мне помогает HKV, и это сделано вот по каким причинам:
1. На дороге (так же как и твой приятель) продают жидкость, которая при -15 превращается в кашу (ради эксперимента засунь в морозилку 0,5 л бутылку и посмотри что с ней станет через сутки. Реализуя на форумах свою жидкость, мы предлагаем качества+цена. Цены у нас зависят от объемов, для автофорумов имеются скидки в случае клубных закупок.
2. Не дать российским деньгам пополнить бюджет стран средней азии или кавказа
3. Не обманывать людей, которых обманывают даже крупные сетевые магазины как по качеству, так и по ценам.
4. Работаю только с порядочными и ответственными людьми.
Так что, уважаемый ПЫЖЕЯРИК сидел бы ты лучше и читал полностью всю ветку, а не выдергивал слова из текста, да и ты можешь меня и HKV назвать хоть 100 раз барыгами, но твоя суть от этого не изменится, ты до сих пор в свои 49 пытаешься кому-то что-то доказать, а нам доказывать уже давно ничего не надо, мы доказали и доказываем и будем доказывать людям своими поступками свое намерение продвигать на рынок автолюбителей только качественную жидкость, от которой не слезятся глаза, которая при -10 или -15 не замерзнет и которая будет стоить как минимум на 30% дешевле, чем в магазине, на дороге или на АЗС.
А тебе, уважаемый, желаю самоутвердиться в другом месте, а не на бескрайних просторах РУНЕТА, это не место для самоутверждения,, тем более Советского или Российского офицера, имеющего чувство собственного достоинства.
Честь Имею!
- Кузовщик
- Super Moderator
HKV писал(а):Ты сделал мне предложение 5000шт по 70р на -30, я согласился, ты слился, ..........
HKV на бан (за мат) вы уже наговорили, но хочется разобраться,ПЫЖЕЯРИК писал(а):Я ему сказал, он мне ответил, что нет желания с истеричками работать.
кто из вас мягко говоря "вводит форумчан в заблуждение" ?
+79161346492