Вы дачник?
Модератор: Кузовщик
- Alexsander
- Старожил
- Vasiliy308
- Эксперт
- Vasiliy308
- Эксперт
- Alexsander
- Старожил
- Vasiliy308
- Эксперт
- Erop_MaTblruH
- Командор
еще 90 забыл.Alexsander писал(а):если на то дело пошло то машины с номерами 50 и 150 в Москве за****ли, че вы 5 дней в неделю Москву дымите дайте и нам два дня в Подмосковье покутить!
а тебе не кажется, что цифры на номере говорят не о том, где человек живет, а где он прописан?

- Alexsander
- Старожил
- Erop_MaTblruH
- Командор
Alexsander
авто зарегистрировано там, где зарегистрирован собственник авто
таким образом, регистрация собственника первична, регистрация авто - вторична. много людей умудряются ездить с левыми номерами или вообще без номеров
шашлык-машлык, а мне еще в магазин надо ехать за мясом и выпивкой. Но хрен я поеду по Новорязанке. Я по Каширке дёрну.
авто зарегистрировано там, где зарегистрирован собственник авто

таким образом, регистрация собственника первична, регистрация авто - вторична. много людей умудряются ездить с левыми номерами или вообще без номеров

шашлык-машлык, а мне еще в магазин надо ехать за мясом и выпивкой. Но хрен я поеду по Новорязанке. Я по Каширке дёрну.

- Erop_MaTblruH
- Командор
- Alexsander
- Старожил
- Vasiliy308
- Эксперт
делить нечего .надо автодору навалять чтоб дороги шире и качественнее строили и ещё новых дорог наделали и никто никому не будет мешать. и супермаркеты за городм наделать чтобы "помидорам" в городках делать нечего было.Alexsander писал(а):и че опять Москва и Подмосковье че то делят!
а не себе виллы строить на гос деньги .и потом ездить по пробкам а не по новым дорогам
Я жилой дом в подмосковье строю....осталось газ и воду завести....и готово.
Так вот я ни одного "подмосквича" к дому не подпущу....сразу украдут что увидят....в деревнях кругом одна пьянь(((.
Работают либо таджики проверенные соседями ...причем проверенные многолетней стройкой.....либо по рекомендациям строители из Тверской области....тоже уже 2 года приезжают строить.
а местные вокруг......одна пьянь......а до москвы всего 30 км.
так вот у нас и охрана хорошая...и мусор мы в контейнеры выбрасываем....и на земле у нас ..."москалей" ...цветы растут......а не алкаши валяются.
во...как ....аж сам заулыбался))))
Так вот я ни одного "подмосквича" к дому не подпущу....сразу украдут что увидят....в деревнях кругом одна пьянь(((.
Работают либо таджики проверенные соседями ...причем проверенные многолетней стройкой.....либо по рекомендациям строители из Тверской области....тоже уже 2 года приезжают строить.
а местные вокруг......одна пьянь......а до москвы всего 30 км.
так вот у нас и охрана хорошая...и мусор мы в контейнеры выбрасываем....и на земле у нас ..."москалей" ...цветы растут......а не алкаши валяются.
во...как ....аж сам заулыбался))))
Великия знания...рождают великия печали.