Поцики на моциках теперь и пежо
Модератор: Кузовщик
- stasd
- Ветеран клуба
Насчет категории правы есть такая "А", больше ассоциация с нашим минском данный аппарат можно сравнить. Вятка это ванна такая с вариатором по моему. Была у нас на улице такая но популярностью не пользовалась. В наше время ява и чз ну а потом уже патрульный урал, ну и потом ижы. Вот какое разнообразие было.
я подумаю,
Аналогично, а для души в городе это классный агрегат.stasd писал(а):В наше время ява и чз ну а потом уже патрульный урал, ну и потом ижы. Вот какое разнообразие было.
Suzuki Skywave400 2004 год (Владивосток)
Класс Скутер
Производитель Suzuki
Модель SKYWAVE400
Год 2 004
Объём двигателя 400 куб. см.
Двигатель 4х тактный
Документы Есть
Пробег по РФ Нет
Состояние исправен
Цена 130 000 р.
Внешний вид и обвесы
хорошее
Двигатель и рама
хорошее
Цепь, звезды, колеса
хорошее

Я не буду спорить вот, посмотрите http://www.piaggio.ru/about/

На данный момент Piaggio является крупнейшим европейским производителем мототехники, ему принадлежит около 40 процентов рынка. Современная модельная гамма Piaggio включает в себя скутеры с двигателями рабочим объемом от 50 до 500 см3.
Компания производит мототехнику (мотоциклы, мотороллеры) под такими марками как Piaggio, Vespa, Gilera, Aprilia, Moto Guzzi, Derbi и Scarabeo. Также компания выпускает легкую трёх и четырёхколёсную технику под марками Ape, Porter и Quargo. За 2008 год Piaggio реализовала 648,6 тыс. транспортных средств, в том числе 470,5 тыс. — двухколёсных. Численность персонала на 31 декабря 2008 года — 6,2 тыс. Выручка компании за 2008 год составила 1,57 млрд евро (за 2007 год — 1,69 млрд), чистая прибыль — 43,3 млн евро (60,0 млн евро). В роде всё.

На данный момент Piaggio является крупнейшим европейским производителем мототехники, ему принадлежит около 40 процентов рынка. Современная модельная гамма Piaggio включает в себя скутеры с двигателями рабочим объемом от 50 до 500 см3.
Компания производит мототехнику (мотоциклы, мотороллеры) под такими марками как Piaggio, Vespa, Gilera, Aprilia, Moto Guzzi, Derbi и Scarabeo. Также компания выпускает легкую трёх и четырёхколёсную технику под марками Ape, Porter и Quargo. За 2008 год Piaggio реализовала 648,6 тыс. транспортных средств, в том числе 470,5 тыс. — двухколёсных. Численность персонала на 31 декабря 2008 года — 6,2 тыс. Выручка компании за 2008 год составила 1,57 млрд евро (за 2007 год — 1,69 млрд), чистая прибыль — 43,3 млн евро (60,0 млн евро). В роде всё.

- stasd
- Ветеран клуба
скутер скутерам но блин на масеньком как то стремновато тошнить по дорогам нашим то блин камаз в притирку то фура обдаст потокм вздуха аж сшибает с курса. ну и яму для маленьких колес положительно сказываються на управлении. А моцик блин все таки и тяжелее и колесья больше и проедет на одной заправке немного дальше. плюсов у него больше
я подумаю,
Рабочий объем двигателя 1197 cc , Меньше одного литра не хочу и это не понты просто, чем мощнее движок, тем больше его ресурс то есть больше процент, что движок не выжат. Это мне и надо, хочу брать японское вторсырье. На новый денег некогда не будет , жаба задушит, а так зимой когда распродажи можно подобрать мотик от 70 до 180 тыров. А агрегат нужен для души в выходной покататься, но без фанатизма.
Примерно такой.
Двигатель: 1200 см3 Состояние: подержанное (б/у)

Двигатель: 1200 см3 Состояние: подержанное (б/у)