Флудилка
Модератор: Кузовщик
Очень хорошо помогают в общении с ГИБДД блокнотик и ручка
Останавливают вас на дороге, дожидаетесь ГИБДДшника, он вам бормочет что-то вроде: "Сржнт Пздправ". А вы так спокойненько достаете ручечку, просите еще раз внятно все повторить и заносите сии данные в блокнотик. Также еще можно уточнить причину остановки... В общем, уровень претензий снижается раза в три :D

"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
Телефон - это да!!! Я своего инструктора до исступления доводила разрывающимися звонками... Кто-нибудь ставил громкую связь в салон??? Ну чтоб нажимаешь кнопочку на руле, телефон стоял в центре тачки в какой-то штуке :oops: и вещал на весь салон, а ты овечал с умным видом в пустоту??? Помнится, я это видела в Таллинне у знакомой....Ketya писал(а):s telefonom poostarojneù - zdorovo otvlekaet
Оооо! Тут я перечитала всевозможные книжки - достаточно весело и интересно пишут. Усекла - что диктофон - это наше все и в протоколах нужно зачеркивать "нарушитель", писать сверху "водитель" и подписыватьсяГайка писал(а):Очень хорошо помогают в общении с ГИБДД блокнотик и ручка

Сделал дело... прикрой ветками!
Да лана, не считайте их за таких лохов. Им реально начальство говорит: "Борзеют (ну в прямом и переносном смысле) - оформляйте протокол я разберусь"Гайка писал(а):Очень хорошо помогают в общении с ГИБДД блокнотик и ручкаОстанавливают вас на дороге, дожидаетесь ГИБДДшника, он вам бормочет что-то вроде: "Сржнт Пздправ". А вы так спокойненько достаете ручечку, просите еще раз внятно все повторить и заносите сии данные в блокнотик. Также еще можно уточнить причину остановки... В общем, уровень претензий снижается раза в три :D
Крепитесь люди, скоро лето...
madoff
А ты на обложке блокнотика нарисуй крупно телефон доверия ГИБДД :D (или как там называется служба собственной безопасности?)
Насчет борзости: я и не призываю сначала развернуться через сплошную, проскочить на красный со скоростью 180 км в час, а потом достать блокнотик и кричать: "Вот я вам щас покажу!!!"
А ты на обложке блокнотика нарисуй крупно телефон доверия ГИБДД :D (или как там называется служба собственной безопасности?)
Насчет борзости: я и не призываю сначала развернуться через сплошную, проскочить на красный со скоростью 180 км в час, а потом достать блокнотик и кричать: "Вот я вам щас покажу!!!"
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
Милые дамы не обижайтесь, это не ко всем, но к большинству. Какого х...на вы ездите по середине дороги, особенно там где 2 полосы. :D
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Gribych
ну давайте все-таки не будем переходить на личности!))) Ибо те дамы, которые так ездят на этом форуме вряд ли присутствуют.
Мой вам совет: когда вы едете по дороге и видите такую даму, просто войдите в ее положение - значит сейчас она занята чем-то важным и ее мысли далеки от дороги, вы не понимаете какие мысли терзают ее бедную душонку - где купить туфли, в какое именно кафе заехать и т.д. Поймите и простите.
Ps: не редко и мужчины думают тем же самым местом и едут ни два ни полтора.
ну давайте все-таки не будем переходить на личности!))) Ибо те дамы, которые так ездят на этом форуме вряд ли присутствуют.
Мой вам совет: когда вы едете по дороге и видите такую даму, просто войдите в ее положение - значит сейчас она занята чем-то важным и ее мысли далеки от дороги, вы не понимаете какие мысли терзают ее бедную душонку - где купить туфли, в какое именно кафе заехать и т.д. Поймите и простите.
Ps: не редко и мужчины думают тем же самым местом и едут ни два ни полтора.
Сделал дело... прикрой ветками!
Кстати, я лично знаю двух представителей сильного пола, которые периодически ездят посередине между двух полос.Gribych писал(а):Милые дамы не обижайтесь, это не ко всем, но к большинству. Какого х...на вы ездите по середине дороги, особенно там где 2 полосы.
Но почему-то мужчинам это прощается, а женщинам нет :D
Многие не теряют разума лишь потому, что его не имеют (с)
-
- Администратор
хоть и не дама, но отвечу - иной раз такие дороги и такая разметка замечательная, что иначе ехать трудно: справа машины паркуют через ж..., левее еще что-нибудь придумают. а в целом, чем больше дам за рулем, тем ездить спокойнее...Gribych писал(а):Какого х...на вы ездите по середине дороги, особенно там где 2 полосы.
-
- Администратор