Ребята, срочно нужна помощь. Любовь-морковь, панимашь...

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Вс ноя 28, 2010 16:57

Bear_250_05
Не хочу вникать во все перипетии, семейной жизни сестры вашей девушки, мой совет дать хорошего ремня влюбленной особе, уже не раз разводили лохушек и лохов на бабло, жизнь не чему наш народ не учит.
Варианты развития событий.
1 Положительный. Всё правда, и они живут счастливо в арабской стране, где женщина есть некто. Или уезжают в Россию, где Австралиец без денег, ниже гастарбайтера из СНГ. Вернутся на в Австралию у него нет денег.
2 Развод на деньги или пользование дурочки в командировке.
3 Самый плохой, сексуальное рабство.
Не принимайте это как оскорбление. Но я считаю, что это развод. Либо Австралиец, житель нашего Российского города. Или из ближнего зарубежья. Читайте развести на деньги. И не хочется думать, что вы заинтересованное лицо, и имеете в этом деле интерес.
Если неправ извините, но жизнь учила многому.
Последний раз редактировалось LSN Вс ноя 28, 2010 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Вс ноя 28, 2010 17:23

LSN, не будем думать о хреновом, спам-боты атакуют, need help.

З.Ы. Не знаю почему, но в этом перце я уверен. Проверки на ту схему, что встревают отечественные барышни, уезжая в Турляндию под аккомпанемент "habibi", он прошел. Концы в воду он спихнуть теперь уже не сможет :) Квартиру барышня продавать не собирается, чтобы ввалить финансы в общий бизнес/семейное гнездо/помощь семье любомого мущины. Грубо говоря, ничем не рискует, кроме чуйствов.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма :)

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Пн ноя 29, 2010 13:21

Граждане, ну так у кого есть аккаунты? Нужна помощь, всего три минут вашего бесценного времени...

Ценен каждый голос реально существующего ЖЖ, пока ползем на одном уровне с юным товарищем, плодящим ботов.

(В долгу не останусь, если что - зовите на конкурсы, оценим конкурсные работы, выберем достойнейшего, проголосуем!)
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн ноя 29, 2010 14:02

Ты бы уже на Эскудо своем больше натаксовал вместо интернет-надежд:)

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Пн ноя 29, 2010 14:06

Я кстати тоже не доверяю этим арабам.

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пн ноя 29, 2010 14:13

Bear_250_05 писал(а):Мика, почему так? Я верю. Со своей больше полугода в аське общался, пока не понял, что-почем :) Причем первый раз увидел через 3 месяца, на второй реальной встрече - башню сорвало окончательно :)
тебе просто повезло)))
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Вт ноя 30, 2010 7:05

Решил запостить эту тему на двух форумах, где обычно чаще всего появляюсь.

Реакция ожидаемая, но верил в лутьшее

Силами соклубников окончательно убедился, что арабы-действительно уроды , интернет-зло, а то, что в заголовке напишешь, то люди и прочитают.

В суть темы (т.е. под кат) никто не заглядывает :)

Пойти что-ль аналитиком в маркетинх..?

А, ну и еще - хочешь чего-нибудь добиться, обращайся адресно. Типа "дядь, дай денег".
Безадресное обращение формы "подайте на пропитание" - не работает :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт ноя 30, 2010 9:22

Bear_250_05 писал(а):Решил запостить эту тему на двух форумах, где обычно чаще всего появляюсь.

Силами соклубников окончательно убедился, что арабы-действительно уроды , интернет-зло, а то, что в заголовке напишешь, то люди и прочитают.

В суть темы (т.е. под кат) никто не заглядывает :)

А, ну и еще - хочешь чего-нибудь добиться, обращайся адресно. Типа "дядь, дай денег".
Безадресное обращение формы "подайте на пропитание" - не работает :)
Я тебя предупреждал:)

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Вт ноя 30, 2010 9:36

spacestar, ну надо же было самому проверить :)

platoha
Старожил

Сообщение platoha » Вт ноя 30, 2010 11:13

Мика
Ты кстати зря так критична к подобным историям. У моей лучшей подруги получилось что-то вроде. Познакомились в Инете (товарищ родом из Швейцарии, но проживает на Майорке), встретились не долго думая, потом встречались наездами несколько лет.
В результате на прошлой неделе купили кольца в Паризьене, готовятся к свадьбе :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт ноя 30, 2010 16:16

случайно грохнула сообщение os1986
Я проголосовал за вашу сестру и если она выйграет буду рад!
восстанавливаю справедливость:)
Сделал дело... прикрой ветками!

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Вт ноя 30, 2010 16:18

Bear_250_05 писал(а):Решил запостить эту тему на двух форумах, где обычно чаще всего появляюсь.

В суть темы (т.е. под кат) никто не заглядывает

Безадресное обращение формы "подайте на пропитание" - не работает
Слышь ты экспериментатор, тебя за яйца надо подвесить.
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт ноя 30, 2010 16:20

Эээ! Куда 5 страниц делось? Я не дочитал... Утираю скупую пенсионерскую слезу по поводу безвозвратно ушедшей молодости...

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт ноя 30, 2010 16:23

Сделал дело... прикрой ветками!

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Вт ноя 30, 2010 18:14

LSN, цэ не был эксперимент!!! Цэ есть голосование.

Что я сделаю, если выводы оказались такими грустными - редкий одноклубник поможет в теме, не касающейся 308 и красных труселей.

Просто я не верил, что выйдет толк, а результат - 2 страницы флуда здесь, 5 страниц на красноярском форуме и шухер от модератора :)

... ну и конечно 1 голос от os1986. Спасиб! Там каждый голос на счету. осталось несколько часов....

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт ноя 30, 2010 22:45

Я как защитнег форумчан от здешнего произвола местных модераторов и одномандатных депутатов не остался в стороне и отдал свой голос также...
Кстати, ежели бы ты здесь поместил фото сестры в купальнике - всё похотливое мужское население здешнего форума (а таких тут 50 % - остальные москвичи или челябинцы) там бы отметилось :) . Маркетинг однако нужон...

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Ср дек 01, 2010 5:28

RUFF, сенкс!!! Именно живые голоса нам и нужны!!!

Вот, кстати, только что написали, что голосование закрылось. Будем посмотреть как организаторы голосования будут производить обещаную работу по отсеиванию фейк-аккаунтов.

Хстате, сделал еще один вывод - при голосовании в интернете сложно победить по-чесноку, если на кону что-то осязаемое, а не просто респект и уважуха от соклубников.
АДМИНИСТРАТОРЫ 308-club, не вздумайте устраивать голосования с ценными призами - перегавкаются все, при том, что у нас тут и без голосования всегда веселенькая обстановка :)
Последний раз редактировалось Bear_250_05 Ср дек 01, 2010 5:36, всего редактировалось 1 раз.

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Ср дек 01, 2010 5:34

RUFF, про фоту - когда я завел тему на 24афто.ру, то тамошние юзвери (ох матерые, они потом на дорогах города встречаются и в реале перемеряют то, чем в форуме не перенамерялись) за 4 минуты накопали фоты, хоть и без купальника, потом еще нафлудерастилиии. Но ни одного голоса это не дало :)

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Чт дек 02, 2010 18:46

ХА! Техническая победа за нами :) Всем спасибо, кто участвовал.

Правда Амарго.ру малость пересмотрела результаты и объявила победителем девушку, которая продолжительное время пишет на их сайте красочные отчеты о различных странах, напоминающие рекламные буклеты :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»