Каким бизнесом заняться?
Модератор: Кузовщик
- djat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
По поводу Мобилок и СЦ, то я сам промышляю иногда этим, родне мобилки ремонтировал, у кого проша сдохла, у кого экран лопнул и т.д. Программные сбои обычно лечатся быстро 10-15 минут, а запчасти копейки стоят, к примеру за заменц экрана в сц берут 2000, сам экран стоит 500 р, если брыть китайский аналог то 150-300, ну а замена за 2-3 минуты.
Мне казалось это место отмыва ворованных мобильников, нет?Jadore писал(а):spacestar
открой сервис центр по ремонту мобилок, весь смысл в приеме мобилок, а потом они отвозятся в реальный СЦ
у нас сейчас в крупных ТЦ эта тема пошла , 2000 с мобильника при любой простой поломке дерут, так даже очереди стоят там
Кстати. отличная подпись
Ну наконец-то угодил с подписью. Больше не будешь обижать?
-
- Администратор
продвигать замучаешься. очень небюджетноspacestar писал(а):Это скорая компьютерная помощь.

можно сразу закрывать контору.spacestar писал(а):Берутся студенты.
для себя решил, что выгоднее перепродавать землю, возможно со строительством дачек. но вложения побольше, но и надежность повыше - видно куда деньги уходят

-
- Администратор
ну, примерно. только можно сразу с электричеством, хотя опять же вложения разные. самому там немного делать. но как с таковой землей выхлоп не очень большой, а вот если еще дом поставить нормальный, тогда да - навар хороший.nucl1d писал(а):Берется участок без электричества, проводится оное, делится участок и продается, так что ли?
Затраты стартовые не лям, все надо делать самому - на риэлторах будут убытки как мне кажется.