Артисту можно все?
Модератор: Кузовщик
Давление чего? Экскрементальных масс на мозг?spacestar писал(а):А че сразу лупоглазый? Нехорошо задевать недостатки человека. Може у него давление.
да и голос у него премерзкий и геронтофил он ( я правильно написал?).
ну конечно, ниче там не закалено. Все тоже самое, только привычка к такому состоянию.spacestar писал(а):Бошка закалена чугуном.
Ну ты же не будешь отрицать, что он не самый плохой певец в стране? Хотя бы из раннего.nucl1d писал(а):Давление чего? Экскрементальных масс на мозг?spacestar писал(а):А че сразу лупоглазый? Нехорошо задевать недостатки человека. Може у него давление.
да и голос у него премерзкий и геронтофил он ( я правильно написал?).
ну конечно, ниче там не закалено. Все тоже самое, только привычка к такому состоянию.spacestar писал(а):Бошка закалена чугуном.
По поводу геронтофил - это его личное дело:) Как и голубизна.
То есть повыбираем из худшего? Че у нас там еще было - Пенкин?spacestar писал(а):Ну ты же не будешь отрицать, что он не самый плохой певец в стране? Хотя бы из раннего.
я просто не оч в этой теме секу - они мне на одно лицо все.
Скока у него там было более-менее песен - 1 про Атлантиду?
Что значит личное. Он ощущает себя под защитой могущественной тетьки и ему все можно, да?spacestar писал(а):По поводу геронтофил - это его личное дело Как и голубизна
http://www.youtube.com/watch?v=eUx9OE7DZAo
пенсионер боксер против силовика из боев без правил
Киркорова неплохо было бы на 3 месяца посадить в тюрьму, потом при хорошем поведении выпустить , глядишь, исправился бы
Наоми Кэмпбел сажают и на исправительные работы отправляют, хоть на неделю, но все равно отрезвляет
пенсионер боксер против силовика из боев без правил
Киркорова неплохо было бы на 3 месяца посадить в тюрьму, потом при хорошем поведении выпустить , глядишь, исправился бы
Наоми Кэмпбел сажают и на исправительные работы отправляют, хоть на неделю, но все равно отрезвляет
Да пусть и с другом:) Это важно? И диск купилnucl1d писал(а):То есть ты окультурился таким образом что ли? С другом ходил или как?spacestar писал(а):Ты понимаешь разницу между слушать и сходить на концерт?
Про образ не ответил.

Ну воообще, да, окультурился. Как певец он хорош.
А что по образу? Я не понял просто.
Ну образ гомика, образ хама и быдла.spacestar писал(а):А что по образу? Я не понял просто.
Сегодня диск купил, а завтра на гей-парад сходил.spacestar писал(а): И диск купил
В консерваторию и в театр никак?spacestar писал(а):окультурился
Где тут окультуривание - в толпе лиц нетрадиционной ориентации потусить или в случае с лупоглазиком в толпе тетек-домохозяек попеть в унисон атлантиду?
nucl1d
У Пенкина образ быдла и хама? Не согласен. Ты много о нем слышишь? Он занимается делом - поет. А гомик так и хрен с ним.
На гей-парад ты меня не провоцируй. Это ты предлагай митингующим. Цели одни.
Ты очень заблуждаешься что на концерте Пенкина одни педики:) Кстати, там я их не замечал.
Может ты просто не про Пенкина постишь, а про другого?
У Пенкина образ быдла и хама? Не согласен. Ты много о нем слышишь? Он занимается делом - поет. А гомик так и хрен с ним.
На гей-парад ты меня не провоцируй. Это ты предлагай митингующим. Цели одни.
Ты очень заблуждаешься что на концерте Пенкина одни педики:) Кстати, там я их не замечал.
Может ты просто не про Пенкина постишь, а про другого?
речь шла про окультуривание на концерте поп-звезды местной величины.Jadore писал(а):Элтона Джона тогда тоже не слушать
у Пенкина образ гея. А мы про киркорыча, не уходи от темы.spacestar писал(а):У Пенкина образ быдла и хама?
а то пойдешь?spacestar писал(а):На гей-парад ты меня не провоцируй
Тебе пофиг на пропаганду гомосятины? Может тебе тогда пофиг на Киркорыча с его замашками клоунскими?Jadore писал(а):don't tell, don't ask