Что купить за 1 млн. руб.?
Модератор: Кузовщик
да лан, лучше чем в камри 100 пудовspacestar писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но XC60 тоже не образчик хорошего пластика:)Stas23 писал(а):ну тады мерин, тем более после 210.
камри точно не надо. у тещи была. V6, все дела. пластик гумно, кожа тожеща ездит на вольво икс цэ60.
зы. на вольво посмотрите.
ззы. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10542537-be3c.html с пузом покатит
Б/у Вольво смотрели. Если б/у, то лучше Мерин. Он дешевле в обслуге.

согласен вольво конечно дороговато в обслуге, зато дизилек в нем шепчет, нет поёт, ух как, мне оч. нравица!
-
- Ветеран клуба
spacestar
Камри с каким мотором? Если 2.4, то в топку этот мотор, она с ним толком не едет, тока жрет как лошадь. Мотор 3.5 веселее, но налоги могут вызвать панический ужас-277 лошадей.
Довелось на Теане прокатиться с 2,5. Ход мягче, шумка лучше, мотор тише и тянет лучше, а кожа, по сравнению с камрийской, так просто наппа реальная.
В общем, если чемоданчик от Ниссана дизайном не смущает, то я голосую за него!
На счет Мерина толком ничего сказать не могу, но если бы пришлось искать и выбирать, то начал с 230 модели. Все эти компрессоры лучше стороной обойти.
Камри с каким мотором? Если 2.4, то в топку этот мотор, она с ним толком не едет, тока жрет как лошадь. Мотор 3.5 веселее, но налоги могут вызвать панический ужас-277 лошадей.
Довелось на Теане прокатиться с 2,5. Ход мягче, шумка лучше, мотор тише и тянет лучше, а кожа, по сравнению с камрийской, так просто наппа реальная.

На счет Мерина толком ничего сказать не могу, но если бы пришлось искать и выбирать, то начал с 230 модели. Все эти компрессоры лучше стороной обойти.

а на Ситро С5 140л.с HDI не хватит?
Последний раз редактировалось Jadore Пн июн 06, 2011 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Динамика не нужна. Нужен минимально необходимый запас. Он есть.Сириус Блэк писал(а):Я не знаю как едет 2,8 210 Мерседес, не довелось на таком проехать, но динамика Камри 2.4 оставляет желать лучшего. Да и смысл в рядной четверке, когда можно купить V6 пусть и другого производителя?spacestar писал(а):Камри 2,4 едет так дже как и 210-й с 2,8 двигателем
-
- Ветеран клуба
Учитывая то, что нужен минимальный запас мощности, то не плохо бы приложить к нему салон и качество материалов. В Камри его нет: салон кондовый, пластик ужасен, да и вообще машина уже просится на замену. В Теане все это есть. Другое дело, что внешность у неё бегемотоподобная, но с другой стороны, с лица воду не пить и уж тем более, когда человек не сильно заморочен внешностью.spacestar писал(а):Динамика не нужна. Нужен минимально необходимый запас. Он есть.
Мне показалось или у Камри клиренс больше?Сириус Блэк писал(а):Учитывая то, что нужен минимальный запас мощности, то не плохо бы приложить к нему салон и качество материалов. В Камри его нет: салон кондовый, пластик ужасен, да и вообще машина уже просится на замену. В Теане все это есть. Другое дело, что внешность у неё бегемотоподобная, но с другой стороны, с лица воду не пить и уж тем более, когда человек не сильно заморочен внешностью.spacestar писал(а):Динамика не нужна. Нужен минимально необходимый запас. Он есть.
Вчера посидел в Камри с велюром. Вроде не поморщился:) Телега есть телега.
-
- Ветеран клуба