Вопрос к дезертирам: почему вы до сих пор с нами?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
pusik
Я на Шкоде в разделе Фабия тусовался, а там молодежи хоть отбавляй. Я там был чуть ли не самый древний.
Да и на ветке про Октавию полно молодежи, особенно по RS. Я бы не стал по возрастному принципу делить машины. Тут за день три девушки в разных Теанах попались. Хотя казалось бы либо наемный водитель, либо пенсионер.
http://forum.skoda-club.ru/
Я на Шкоде в разделе Фабия тусовался, а там молодежи хоть отбавляй. Я там был чуть ли не самый древний.

Он один, только ветки разные. Для каждой модели Октавии и Фабии, раздел по Супербам и Йети. Да чего воду толочь, вот наглядно.SnowLion писал(а):А клуб Шкоды он для каждой модели свой (типа для фабии-один клуб, а для йети -отдельный) или один на все шкоды?
http://forum.skoda-club.ru/
Несмотря на вышесказаное ни у кого не поднимется рука назвать Пусика «дезертиром».pusik писал(а):Я бы с удовольствием пообщалась с владельцами RCZ, так нет ни одной души, а по 308-му я уже "остыла", ни разу не села в него с момента прихода RCZ, это асболютно два разных автомобиля, у RCZ только логотип от Пежо и все! вот и хотелось бы пообщаться, но никто не пишет, владельцы RCZ до него не владели маркой Пежо, как оказалось на поверку....
Даже со смайликом:):):)
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Но зато со мной почти каждый день кто-то хочет пообщаться и расспросить, что и как... подъезжают поближе, окно открывают и спрашивают, кого что интересует, конечно я ожидала внимания, но не столько много, ей богу, нахожусь как в зоопарке, даже где-то уже устала...даже ребенок маленький (в коляске сидит) пальцем тыкает и голову поворачивает вслед
(мальчик, ясное дело)
Но зато со мной почти каждый день кто-то хочет пообщаться и расспросить, что и как... подъезжают поближе, окно открывают и спрашивают, кого что интересует, конечно я ожидала внимания, но не столько много, ей богу, нахожусь как в зоопарке, даже где-то уже устала...даже ребенок маленький (в коляске сидит) пальцем тыкает и голову поворачивает вслед

- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мало того, мы до сих пор там, ездим на все встречи, в дальние поездки, просто общаемся..SnowLion писал(а): Если у некоторых пользователй (например у Getz-банды) сохранились добрые отношения со своим «бывшим» форумом - это плюс и им и форуму и их бывшей машинке..
Гетц-клуб для нас уже давно не форум по "болячкам", а общество друзей..
З.Ы. Кстати "тусовочный костяк" процентов на 60-70 состоит из НЕ гетцев)) И кто-то из сервисов не вылазил, кто-то тока на ТО в сервисах появлялся..
Разное было.. Но такого как тут (чтобы юзер перешел на более дорогую марку, и при каждом удобном случае поливал гавном Гетц - не было никогда)
З.Ы. А весь негатив в стороны машины исключительно по причине херовой "прокладки....."
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот это очень умная мысль..SnowLion писал(а):Даже тролли и шуты гороховые должны знать свои рамки.Таракашка писал(а):Что, совсем нет троллей? Без них тоже нельзя.
А когда забывают - должны работать модеры.
Мое мнение оч схожее. Я считаю что во всяких курилках, темах про политику и т.п. каждый может писать что ему вздумается.. ну разве что личные оскорбления стоит ограничивать..
А вот в технические темы люди обращаются, как правило, ЗА ПОМОЩЬЮ, и писать там всякий бред как минимум неэтично... поэтому эти темы должны жестко модерироваться, бред - удаляться.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Ага.Director писал(а):... Я считаю что во всяких курилках, темах про политику и т.п. каждый может писать что ему вздумается.. ну разве что личные оскорбления стоит ограничивать...
Зайдешь в курилку за политику потрындеть и вынужден оправдываться не пойми перед кем за то, что у тебя авто с МКПП.
Или за то, что у тебя - Пыжо:).
Нафига такое надо?
Работаем, братья! (С)
Вы будете удивлены, но база (платформа) у 308, 308rcz и даже 207 одинаковые.Таракашка писал(а):Вот об этом хотелось бы поподробнее, ибо везде написано, что сделан на базе 308-го, а это собственная платформа Пежо. Что там не от Пежо?pusik писал(а):это асболютно два разных автомобиля, у RCZ только логотип от Пежо и все
-
- Ветеран клуба