Часы в RCZ

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср окт 19, 2011 12:59

Дак сколько стоят часы???
Заинтриговали прямо.

orange84
Эксперт

Сообщение orange84 » Ср окт 19, 2011 13:01

Sten писал(а):Код запчасти 6103LZ. Стоимость - сами посмотрите...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср окт 19, 2011 13:23

Light's Out

10 косарей

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср окт 19, 2011 13:23

500 бакинских. (о/д)

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср окт 19, 2011 13:25

Дак "10 косарей" или "500 бакинских"?
Ну, то есть, я вон высказал предположение про 300 долларов - мне интересно насколько я ошибся.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср окт 19, 2011 13:26

А, я понял. 10 косарей если заказывать самому и 500 долларов если у ОД, да?

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср окт 19, 2011 13:32

на экзисте 15 килорублёв. варианты б\у "под заказ" :ROFL: конечно дешевле будут :kowboy:
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср окт 19, 2011 13:33

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср окт 19, 2011 13:40

Друзья, весь этот "колхоз" от бедности... все что громоздят потом

orange84
Эксперт

Сообщение orange84 » Ср окт 19, 2011 13:51

pusik писал(а):Друзья, весь этот "колхоз" от бедности... все что громоздят потом
Не спорю, что денег на RCZ нет, а машина - единственная в семье, поэтому, на мой взгляд, должна быть пракрактичная (жду SW).

Есть красивые часики от RCZ, которые можно поставить в обычный 308, почему нет? почему сразу "колхоз"?

Цена на часики "немного" удивила, хотя ценообразование понятно.
За цену, например, неплохой зимней резины, часы ставить не буду.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср окт 19, 2011 14:05

orange84 писал(а):Есть красивые часики от RCZ, которые можно поставить в обычный 308, почему нет? почему сразу "колхоз"?
А без часиков не катается что ли? :) Понятно, если очень захотеть можно в космос полететь и по аналогии с этим можно вкрячить часы от купе в хетчбек. Тока стоит оно того, вот в чем вопрос. :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср окт 19, 2011 14:18

Вот если бы я первоначально купила бы 308, к примеру" Премиум, там много чего нет от Премиум Пака, я не стала бы заморачиваться после покупки, чтобы что-то туда добавить, оно или есть, или нет, мне бы муж даже не разрешил... поэтому уж покупать, так покупать, чтобы потом не хотелось что-то "заколхозить"
я вот очень хотела навигацию, но даже за деньги ПСА не поставляет к нам, решила сделать в салоне, там промучались несколько дней, отказались, я теперь не жалею, зато все в машине родное, с завода, а так бы получилось, и было бы уже не то.... потому что пришлось бы красить панель, а нашим сервисменам я не очень доверяю....или скрипеть бы что-то стало, да на фиг надо....

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср окт 19, 2011 14:25

или вот пример: многие хотят потом руль поменять, я сразу решила, надо сразу маленький спортивный руль заказать, чтобы все ставили на заводе....и не бояться за то, а вдруг что-то произойдет, заклинит или еще что...или крышу пленкой под карбон клеят, надо сразу заказать карбоновую крышу, да и все дела...

Chek1st
Старожил

Сообщение Chek1st » Ср окт 19, 2011 14:51

Ребят расскажите поподробнее как вынуть штатный ароматизатор сегодня смотрел искал какие крепления нужно поцепить нечего не нашел((( если можно фотографию приложите... Заранее спасибо)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср окт 19, 2011 16:54

pusik писал(а):я вот очень хотела навигацию
Москву плохо знаете? :) Меня всегда веселят люди, которые практически ежедневно катаются по одному и тому же маршруту, но всегда врубают навигацию. Мне это уже напоминает барсетку и малиновый пиджак. :) Правильно сделали, что идею колхозить навигацию отбросили. Если завод не поставляет, то и не фиг мудрить чего-то. Если уж так сильно надо, то почитай у каждого есть Айфон или НТС, куда можно залить много шаровых карт и ездить спокойно.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср окт 19, 2011 17:32

Сириус Блэк
Пусик не сможет разумно объяснить, зачем ей, использующей машину по 20 минут в день нужны ВСЕ ЭТИ ОПЦИИ. Кожа, ксенон, JBL, блютуф, навигация, память сидений.
Я вобщем не против опций - но им должно быть активное применение и ты должен чувствовать, как они тебе облегчают жизнь. А если ты как Пусик живёшь в машине лишь по 20 минут в день - до бухгалтерии и обратно - разумней взять тачилу без наворотов, а на сэкономленные деньги съездить например на Маврикий или на Таити.
А тут получается что Пусик взяла всё ради понтов. А чего там в Москве на 308-м понтоваться? - это не Урюпинск же.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср окт 19, 2011 18:16

Light's Out
Понты мне не знакомы, тогда зачем люди покупают себе Бентли, Ламбо и так далее? для понтов? не думаю, мне просто приятно ездить и находиться внутри красивой машины, пользуюсь я всеми функциями, которые у меня есть, живем один раз, почему я должна себе в чем-то отказывать? такие разговоры про "зачем" обычно ведут люди, которые не могут что-то себе лишнего позволить, это мое убеждение...обычно такие люди слишком ставят себе мелкие задачи, и малого дибиваются в жизни, считая, а зачем, если и так все устраивает...люди, которые умеют зарабатывать, вот они как раз не понтуются, понтуются только те, кто на последние или почти последнее покупают что-то и пыжатся...пытаясь кому-то что-то доказать :) я никому ничего не доказываю, я живу на полную катушку и получаю удовольствие, и на сэкономленные деньги ездить на Таити, это просто бред!!! Это точно не про меня!!!!!!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср окт 19, 2011 19:46

pusik писал(а): тогда зачем люди покупают себе Бентли, Ламбо и так далее? для понтов?
Можно ответить словами героя Василия Шукшина из фильма "Калина красная": "Мне деньги жгут ляжку!". Я много мнений слышал относительно покупки таких машин и большинство от целевой аудитории. Пришел к выводу, что в основном для понтов и для подчеркивания статуса. У нас же принято покупать для статуса Мерседес S класса для того, чтобы быть своим в определенной среде. Хотя вполне может подойти Экуус с не меньшим количеством опций и простором в салоне. Но мордой он не вышел, не статус и эмблемка не понтовая. :)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср окт 19, 2011 19:52

А можно сказать и так-У кого суп жидкий,а у кого жемчуг мелкий.У pusika есть жемчуга и она может себе позволить это.Лично мне ее точка зрения более понятна.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср окт 19, 2011 20:03

Да ладно, вот у всех мужчин есть костюмчик какого-нибудь дорого бренда, который тихо висит в шкафу и ждет редкого выхода

Также и с машиной , вот когда понадобится, то поедешь на RCZ, а не на скучной какой-нибудь Камритеане

А так вообще уже даже в России появились люди, у кого в гараже 3-5 машин для одного владельца, некоторые из которых используются летом по выходным и их это не печалит нисколечко

Ответить

Вернуться в «Курилка»