Часы в RCZ
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Не спорю, что денег на RCZ нет, а машина - единственная в семье, поэтому, на мой взгляд, должна быть пракрактичная (жду SW).pusik писал(а):Друзья, весь этот "колхоз" от бедности... все что громоздят потом
Есть красивые часики от RCZ, которые можно поставить в обычный 308, почему нет? почему сразу "колхоз"?
Цена на часики "немного" удивила, хотя ценообразование понятно.
За цену, например, неплохой зимней резины, часы ставить не буду.
-
- Ветеран клуба
А без часиков не катается что ли?orange84 писал(а):Есть красивые часики от RCZ, которые можно поставить в обычный 308, почему нет? почему сразу "колхоз"?

Вот если бы я первоначально купила бы 308, к примеру" Премиум, там много чего нет от Премиум Пака, я не стала бы заморачиваться после покупки, чтобы что-то туда добавить, оно или есть, или нет, мне бы муж даже не разрешил... поэтому уж покупать, так покупать, чтобы потом не хотелось что-то "заколхозить"
я вот очень хотела навигацию, но даже за деньги ПСА не поставляет к нам, решила сделать в салоне, там промучались несколько дней, отказались, я теперь не жалею, зато все в машине родное, с завода, а так бы получилось, и было бы уже не то.... потому что пришлось бы красить панель, а нашим сервисменам я не очень доверяю....или скрипеть бы что-то стало, да на фиг надо....
я вот очень хотела навигацию, но даже за деньги ПСА не поставляет к нам, решила сделать в салоне, там промучались несколько дней, отказались, я теперь не жалею, зато все в машине родное, с завода, а так бы получилось, и было бы уже не то.... потому что пришлось бы красить панель, а нашим сервисменам я не очень доверяю....или скрипеть бы что-то стало, да на фиг надо....
или вот пример: многие хотят потом руль поменять, я сразу решила, надо сразу маленький спортивный руль заказать, чтобы все ставили на заводе....и не бояться за то, а вдруг что-то произойдет, заклинит или еще что...или крышу пленкой под карбон клеят, надо сразу заказать карбоновую крышу, да и все дела...
-
- Ветеран клуба
Москву плохо знаете?pusik писал(а):я вот очень хотела навигацию

- Light's Out
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Пусик не сможет разумно объяснить, зачем ей, использующей машину по 20 минут в день нужны ВСЕ ЭТИ ОПЦИИ. Кожа, ксенон, JBL, блютуф, навигация, память сидений.
Я вобщем не против опций - но им должно быть активное применение и ты должен чувствовать, как они тебе облегчают жизнь. А если ты как Пусик живёшь в машине лишь по 20 минут в день - до бухгалтерии и обратно - разумней взять тачилу без наворотов, а на сэкономленные деньги съездить например на Маврикий или на Таити.
А тут получается что Пусик взяла всё ради понтов. А чего там в Москве на 308-м понтоваться? - это не Урюпинск же.
Пусик не сможет разумно объяснить, зачем ей, использующей машину по 20 минут в день нужны ВСЕ ЭТИ ОПЦИИ. Кожа, ксенон, JBL, блютуф, навигация, память сидений.
Я вобщем не против опций - но им должно быть активное применение и ты должен чувствовать, как они тебе облегчают жизнь. А если ты как Пусик живёшь в машине лишь по 20 минут в день - до бухгалтерии и обратно - разумней взять тачилу без наворотов, а на сэкономленные деньги съездить например на Маврикий или на Таити.
А тут получается что Пусик взяла всё ради понтов. А чего там в Москве на 308-м понтоваться? - это не Урюпинск же.
Light's Out
Понты мне не знакомы, тогда зачем люди покупают себе Бентли, Ламбо и так далее? для понтов? не думаю, мне просто приятно ездить и находиться внутри красивой машины, пользуюсь я всеми функциями, которые у меня есть, живем один раз, почему я должна себе в чем-то отказывать? такие разговоры про "зачем" обычно ведут люди, которые не могут что-то себе лишнего позволить, это мое убеждение...обычно такие люди слишком ставят себе мелкие задачи, и малого дибиваются в жизни, считая, а зачем, если и так все устраивает...люди, которые умеют зарабатывать, вот они как раз не понтуются, понтуются только те, кто на последние или почти последнее покупают что-то и пыжатся...пытаясь кому-то что-то доказать
я никому ничего не доказываю, я живу на полную катушку и получаю удовольствие, и на сэкономленные деньги ездить на Таити, это просто бред!!! Это точно не про меня!!!!!!
Понты мне не знакомы, тогда зачем люди покупают себе Бентли, Ламбо и так далее? для понтов? не думаю, мне просто приятно ездить и находиться внутри красивой машины, пользуюсь я всеми функциями, которые у меня есть, живем один раз, почему я должна себе в чем-то отказывать? такие разговоры про "зачем" обычно ведут люди, которые не могут что-то себе лишнего позволить, это мое убеждение...обычно такие люди слишком ставят себе мелкие задачи, и малого дибиваются в жизни, считая, а зачем, если и так все устраивает...люди, которые умеют зарабатывать, вот они как раз не понтуются, понтуются только те, кто на последние или почти последнее покупают что-то и пыжатся...пытаясь кому-то что-то доказать

-
- Ветеран клуба
Можно ответить словами героя Василия Шукшина из фильма "Калина красная": "Мне деньги жгут ляжку!". Я много мнений слышал относительно покупки таких машин и большинство от целевой аудитории. Пришел к выводу, что в основном для понтов и для подчеркивания статуса. У нас же принято покупать для статуса Мерседес S класса для того, чтобы быть своим в определенной среде. Хотя вполне может подойти Экуус с не меньшим количеством опций и простором в салоне. Но мордой он не вышел, не статус и эмблемка не понтовая.pusik писал(а): тогда зачем люди покупают себе Бентли, Ламбо и так далее? для понтов?

Да ладно, вот у всех мужчин есть костюмчик какого-нибудь дорого бренда, который тихо висит в шкафу и ждет редкого выхода
Также и с машиной , вот когда понадобится, то поедешь на RCZ, а не на скучной какой-нибудь Камритеане
А так вообще уже даже в России появились люди, у кого в гараже 3-5 машин для одного владельца, некоторые из которых используются летом по выходным и их это не печалит нисколечко
Также и с машиной , вот когда понадобится, то поедешь на RCZ, а не на скучной какой-нибудь Камритеане
А так вообще уже даже в России появились люди, у кого в гараже 3-5 машин для одного владельца, некоторые из которых используются летом по выходным и их это не печалит нисколечко