Машину не теряли??

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт окт 27, 2011 14:38

Японские машины угоняют не потому, что они такие замечательные, а потому что давно сломали их противоугонную систему...
"наличием у преступников специального оборудования и отработанных методик для угона автомобилей, произведенных в Стране восходящего солнца" - это самый важный критерий.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт окт 27, 2011 15:04

а потому что давно сломали их противоугонную систему...
все-таки, самая главная причина - спрос на вторичном рынке, а он такой, что люди готовы буквально по ценам дилера покупать и прямо сегодня

а на этот спрос работает мифология про японское качество и надежность.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт окт 27, 2011 15:11

Jadore писал(а):это просто нам непривычно , а вот ласнер/сивик/королла клубы давно уже внимательные к таким "мелочам"

У меня знакомый в королле спал 3 дня, пока Каско не продлил :)
  • А у меня свояк, в Ашан с родителями мотается,они в магазин ,а он в машине(пежо 307,2002г) сторожит.А когда заезжает ко мне на участок на несколько минут,ставит на сигнализацию,хотя забор глухой больше 2х метров.Ну для меня правда делает послабление,на мульти-лок еще не запирает,доверяет.Вот как надо.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Svat
Эксперт

Re: Машину не теряли??

Сообщение Svat » Пт окт 28, 2011 21:45

buxlov писал(а):Привет от лансер клуба! И к делу 2-ю неделю во дворе стоит без движения пыжик 308 серебро, на заднем бампере наклейки черные, машина явно не местная ибо свои все на глазах, поставлен на скорую руку и воооопрос, А Не отстаивается ли он??? Спросите там по клубу....

Р.S. город Москва
Редкий поступок в наше время среди всенародного пофигизма.. Спасибо за человеческое отношение.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт окт 28, 2011 22:31

конфуций писал(а):А у меня свояк, в Ашан с родителями мотается,они в магазин ,а он в машине(пежо 307,2002г) сторожит.
Первая машина, первая иномарка...
Скажите свояку, что можно двери нараспашку оставить, тока зазор оставить для проезда тележки. :)

VayaConDios
Завсегдатай

Re: Машину не теряли??

Сообщение VayaConDios » Пт окт 28, 2011 23:50

Svat писал(а):
buxlov писал(а):Привет от лансер клуба! И к делу 2-ю неделю во дворе стоит без движения пыжик 308 серебро, на заднем бампере наклейки черные, машина явно не местная ибо свои все на глазах, поставлен на скорую руку и воооопрос, А Не отстаивается ли он??? Спросите там по клубу....

Р.S. город Москва
Редкий поступок в наше время среди всенародного пофигизма.. Спасибо за человеческое отношение.
Солидарен.

Ответить

Вернуться в «Курилка»