А ты проголосовал?
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
проголосовал,
а может сюда тоже опрос вставить, а потом сравнить с опросом топика http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?p=311739 ?
будет интересно
а может сюда тоже опрос вставить, а потом сравнить с опросом топика http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?p=311739 ?
будет интересно

Угу.Markiz писал(а):Нет!
Ибо все за и против данного факта есмь фантазии ROFL
И за Вас проголосуют и за меня...
Я вообще слабо верю в суть выборов... все уже решено и все будет так как надо, тому кому надо, остальное, повторюсь, фантазия... ROFL
Судя по этому топику Питер вообще не голосовал, только ржал.)))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- Нездоровяк
- Эксперт
сходил. с тех кто не ходил и считает себя всезнающим и всевидящим, именно с вас начинается всё распиз..во и вседозволенность. вы-основная причина ситуации.
Последний раз редактировалось Нездоровяк Вс дек 04, 2011 19:51, всего редактировалось 1 раз.
model
в Питере самые плохие прогноза для ЕР из-за большой популярности Яблока и Ср , поэтому поменяли списки с поквартирных на алфавитные, забыв при этом около 10% граждан , теперь с помощью липовых заявлений допишут столько сколько нужно .... А на фоне того, что и реальных забытых много это не будет заметно
в Питере самые плохие прогноза для ЕР из-за большой популярности Яблока и Ср , поэтому поменяли списки с поквартирных на алфавитные, забыв при этом около 10% граждан , теперь с помощью липовых заявлений допишут столько сколько нужно .... А на фоне того, что и реальных забытых много это не будет заметно
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ну это домыслы.Jadore писал(а):model
Я был в списках, при том что я за последние три года три местожительства сменил.
В списках: я была, а мужа нет, на вопрос, почему мужа нет, сказали, что не знают, списки составляют не они... оказалось таких людей много... приходили, а их не было, вот что бы это значило???
Последний раз редактировалось pusik Вс дек 04, 2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Light's Out
ну так и у меня знакомые были, но я то не был и список с теми, кого не было видел и очередь к секретарю комиссии тоже видел , кроме того еще знаю 2 человека, кого не было в списках , так что 5-10% точно были вне списков
ну так и у меня знакомые были, но я то не был и список с теми, кого не было видел и очередь к секретарю комиссии тоже видел , кроме того еще знаю 2 человека, кого не было в списках , так что 5-10% точно были вне списков
мне скзали, спрашивайте у вашего Жэка , на вопрос зачем сделали алфавитный, а не поквартирный , сказали "ну наверное так удобнее..... "почему мужа нет, сказали, что не знают, списки составляют не они...
- Valera2010
- Ветеран клуба