Peugeot 308 vs BMW 3 ser
Модератор: Кузовщик
Уже писал неоднократно: 308 мне нравится визуально, и интерьер и экстерьер, Логан - нет.spacestar писал(а):SnowLion
Поясни, пожалуйста, если тебе важна описанная выше функциональность, то по каким параметрам тебя не устраивает Логан? Багажник больше чем на 308, места столько же, едет нормально, в целом неубиваем. Хочу понять какие критерии важны для владельца премиума 308 относительно ширпотреба Логан:)
Я видимо не другой волне, что не могу донести до вас четко аргументы, которые вы поймете:)
Разонравится - куплю другое авто.

Работаем, братья! (С)
n0name
я уже писал об этом
ticondr писал(а):
незабывайте что в свое время после выхода фильмов Taxi и Taxi2, многие владельцы немецкого и японского автопрома ( в частности Mercedes и Mitsubishi) намеренно стали клевать французов и в частности марку Peugeot за слишком резкие высказывания в фильме об их машинах. А с годами они уже просто привыкли ненавидеть все французское, хотя и фильм Taxi и машины Peugeot им нравятся не меньше нашего...
avtografh
Люблю французские фильмы, но "Такси" - галиматья. Фильм "Такси" = Пежо 308 клуб. И там и там восторженные стоны и грязные выпады в сторону конкурентов.
n0name
не зли их фильмом Taxi, а то они тебя клипом про дьявольский Merc пугать будут...
я уже писал об этом
ticondr писал(а):
незабывайте что в свое время после выхода фильмов Taxi и Taxi2, многие владельцы немецкого и японского автопрома ( в частности Mercedes и Mitsubishi) намеренно стали клевать французов и в частности марку Peugeot за слишком резкие высказывания в фильме об их машинах. А с годами они уже просто привыкли ненавидеть все французское, хотя и фильм Taxi и машины Peugeot им нравятся не меньше нашего...
avtografh
Люблю французские фильмы, но "Такси" - галиматья. Фильм "Такси" = Пежо 308 клуб. И там и там восторженные стоны и грязные выпады в сторону конкурентов.
n0name
не зли их фильмом Taxi, а то они тебя клипом про дьявольский Merc пугать будут...
Ну хоть в фильме Пежо рвет немцев и японцев:)ticondr писал(а):n0name
я уже писал об этом
ticondr писал(а):
avtografh
n0name
знаю что Такси это дешевый понт, но согласитесь синема сделала в 1997 году свое дело, и первые 406 даже помню тюнингованные стали медленно появляться...avtografh писал(а):ticondr писал(а): n0name
я уже писал об этом
ticondr писал(а):
avtografh
n0name
Ну хоть в фильме Пежо рвет немцев и японцев
а до этого на дорогах одно однообразие если не мерс то бумер, если не бумер то мерс

- nemich
- Ветеран клуба
Скажу по секрету, что на форуме Супербов, зато есть темы : - Superb vs Infiniti FX35 ; SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...) ; Skoda Superb vs Audi A4 allroad quattro ; Audi A7 vs Superb II и до .уя еще чего интересного. Но вот кстати говоря я, эти темы, нахожу полезными и занимательными. А например сравнение Супа с Теаной, Камри или Оптимой бессмысленным. Внутри класса неразобраться в том чего хочешь, только идиоту под силу. Сравнения, имхо и должны быть от и вверх или от и чуть в сторону.Сириус Блэк писал(а):Да и нет таких темок–сравнение Ауди и Октавии,ибо инициаторов среди владельцев Октавий нет.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
А вот здесь соглашусь по всем пунктам!avtografh писал(а):SnowLion
Здесь спор ради спора, а не ради истины:( И на матиз я не призывал Вас пересесть. Вы все равно предпочтете 107-й:)
Особенно насчет 107.
Хотя он и является клоном Toyota Aygo, разница во внешнем облике очевидна
И да, коллега, 107 мне нравится больше:).
Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
avtografh писал(а):грязные выпады в сторону конкурентов.
- Да ладно! Покажи
.... С другой стороны, я вот тоже на форуме Супа читаю, что "Моня - Калл"... блин, а я, с ними согласен!
- Какие проблемы то? Зайди в любое другое место с устоявшимся мужским коллективом и с точностью до 99%, ты увидишь ровно такие-же взаимонеприязни. И цэ, дюжэ нормально
- Не хрен из себя целок ломать, все ходили в сад и все бывает делаем дерзкие обгоны
... и нас обгоняют бывает, радостно. А то, нет?
Последний раз редактировалось nemich Чт апр 26, 2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Во первых это из другой темы. А во вторых фильм фантастика, только вместо звездолетов Пежо:)nemich писал(а):avtografh писал(а):грязные выпады в сторону конкурентов.
- Да ладно! Покажи
.... С другой стороны, я вот тоже на форуме Супа читаю, что "Моня - Калл"... блин, а я, с ними согласен!
- Какие проблемы то? Зайди в любое другое место с устоявшимся мужским коллективом и с точностью до 99%, ты увидишь ровно такие-же взаимонеприязни. И цэ, дюжэ нормально
- Не хрен из себя целок ломать, все ходили в сад и все бывает делаем дерзкие обгоны
... и нас обгоняют бывает, радостно. А то, нет?
Ну я например:spacestar писал(а):SnowLion
Поясни, пожалуйста, если тебе важна описанная выше функциональность, то по каким параметрам тебя не устраивает Логан? Багажник больше чем на 308, места столько же, едет нормально, в целом неубиваем. Хочу понять какие критерии важны для владельца премиума 308 относительно ширпотреба Логан:)
Я видимо не другой волне, что не могу донести до вас четко аргументы, которые вы поймете:)
Логан не хетчбек, теснее, нет климата, хотел мягкий пластик передней панели, и не нравится внешне.
А так смотрел солярис, рио так те меньше в душу запали, а цена не значительно отличалась.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я искренне думал, что это очевидно... даже уверен что это очевидно и для обладателей премиума... просто видимо им претит сама возможность сравнения их богоподобных авто с "французскими поделками"SnowLion писал(а):Насколько я понял замысел топикстартера, целью создания текущей ветки было не доказать, что БМВ - говно, а выслушать аргументы тех, кто пытается донести, что Б-3 лучше 308.avtografh писал(а):
"БМВ г...но" это не конкретные слова, а суть ради которой создана тема и попытка это доказать. И не надо здесь лукавить:)
Именно аргументы, а не "кто не ездил - не поймет".
Например, на вопрос человека, который никогда не летал авиатранспортом в бизнес или первом классе, можно ответить "кто не пробовал - тому не понять".
А можно изложить по пунктам различия и пусть тот, кто спрашивает, стоят ли плюсы бизнеса или первого класса двойной или тройной переплаты по сравнению с экономом, решает для себя переплачивать или нет ...
Однако ж не я это сравнение начал...
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
-
- Ветеран клуба
Director
Кстати,Авторевю нашло для сравнения с 508 только корейцев– Соната и Оптима,даже японцев брать не стали. И не сказать,что Пежо в тесте порвал всех,скорее победа по очкам. Умиляло сравнение салона француза с Пассатом.
Но больший был наезд в конце статьи,типа с ценником все трое совсем не в кассу тут.
Кстати,Авторевю нашло для сравнения с 508 только корейцев– Соната и Оптима,даже японцев брать не стали. И не сказать,что Пежо в тесте порвал всех,скорее победа по очкам. Умиляло сравнение салона француза с Пассатом.