Худеем вместе!
Модератор: Кузовщик
Я уже более 3 лет не ем мяса и знаю вегетарианцев, которые уже 15 лет это мясо не едят, живя, где бы вы думали, в Якутске. Вопрос лени и нежелания меняться. А с озлоблены стадом я продолжать общение не буду. Вы же сами себе пытаетесь что-то доказать. В каждом вашем нападке слышится попытка оправдаться. Мне вас искренне жалко. Удачи повеселиться в теме. Разумные люди услышали, что хотели, а неразумные ничего слышать не будут.
К вопросу о детях: дети-вегетарианцы выносливее и способней мясоедов.
Всем успехов!
К вопросу о детях: дети-вегетарианцы выносливее и способней мясоедов.
Всем успехов!
-
- Ветеран клуба
С постами все более менее ясно, возьмем например "великий пост". На земле Русской в это время распутица, из деревень не выбраться, на охоту не сходить, а все запасы за долгую зиму уже подъедены вот и на овощах сидели, и т.д.SnowLion писал(а):ИМХО если сложить православные посты, получится, что человек, соблюдающий эти посты, полгода-вегетарианец, а полгода-мясоед.
И давайте не будем забывать о том, что климатические условия в Индии и в наших широтах несколько различаются.
Что должен был есть русский человек зимой, когда ни бананов ни мандаринов на деревьях не растет? Кору? Репу?
Понятно что в наше время мы едим больше чем требуется нашему организму отсюда и ожирение людей + едим всякую хрень, но мясо это последнее что бы я вычеркнул из своего рациона.
Главное - не превращать закуску в еду!Serge1980 писал(а):Ну видать все эти посты, не такая уж и бесполезная вещь...соблюдаешь и вот тебе ни лишнего веса, ни болячек всяких. И опять таки, мяса мы конечно жрем-с многовато.
ПС
А русский человек должен зимой есть капусту, огурцы, грибы, и прочие ягодки. Закусывая ими свинку или курочку

Работаем, братья! (С)
Повышенное содержание вредных веществ, поступающих в организм (по сравнению со «старыми добрыми временами»afyon писал(а):С постами все более менее ясно, возьмем например "великий пост". На земле Русской в это время распутица, из деревень не выбраться, на охоту не сходить, а все запасы за долгую зиму уже подъедены вот и на овощах сидели, и т.д.SnowLion писал(а):ИМХО если сложить православные посты, получится, что человек, соблюдающий эти посты, полгода-вегетарианец, а полгода-мясоед.
И давайте не будем забывать о том, что климатические условия в Индии и в наших широтах несколько различаются.
Что должен был есть русский человек зимой, когда ни бананов ни мандаринов на деревьях не растет? Кору? Репу?
Понятно что в наше время мы едим больше чем требуется нашему организму отсюда и ожирение людей + едим всякую хрень, но мясо это последнее что бы я вычеркнул из своего рациона.

Хотя по растительной продукции, картинка, как мне кажется не лучше.
Работаем, братья! (С)
Да никто с ним не ругался, это он стал всех лечить.Igor Malinin писал(а):Ну вот, переругались фик его знает из-за чего.
Его можно понять - человек три года без мяса, отсюда сниженный эмоциональный фон, повышенная раздражительность, психическая неустойчивость.
Но срываться на тех, кто не разделяет твои взгляды, по такому ничтожному поводу - тоже не гут.
Работаем, братья! (С)
Я не забываю, просто это неизбежный побочный эффект развития общества, нравится это нам или нет.afyon писал(а):SnowLion
Ты забываешь еще о таких милых штучках как фасфуд, газировка, всякая жевательная/сосательная хрень, усилители/консерванты/заменители и так далее. Вот где основное зло. Для детских организмов это настоящий яд который нарушает обмен веществ и гормональный фон. Результат плачевен.
А скоро процесс приготовления пищи будет как в «Пятом элементе» показывали: кинул в чашку пару таблеток, микроволнами обработал - вуаля, курица гриль с овощным салатом.

Работаем, братья! (С)
Сало - это концентрированная солнечная энергия!EVK писал(а):Сало. В разумных количествах (сегодня с утра по первому каналу показывали)SnowLion писал(а):Что должен был есть русский человек зимой, когда ни бананов ни мандаринов на деревьях не растет? Кору? Репу?
Установленный факт.

Но я спрашивал о вегетарианской пище.
Работаем, братья! (С)
Привет. Это главное. У меня в первые 1,5 месяца вообще ничего не скидывалось. Зато потом начала скидывать по полкило в день! Так что на этой диете главное четко придерживаться рациона и не отступать, пока процесс не начнется. А потом уже и не захочется отступать, потому как так приятно худеть!!!Igor Malinin писал(а):Всем привет, отличного выходного и прекрасного настроения!У нас солнечно, сегодня 14, а значит Покров:-) Я поправился на 200 граммоа за прошедшие сутки при том, что четко выполнял диету. Значит сижу на ней ровно и дальше:-)
Месяц за рулем не была... Все сигналят, светом моргают, руками машут... Соскучились, черти...
По поводу сыроедов и вегитарианцев. Пару лет назад в журнале "Русский пионер" была статья про такую деревню: люди живут натуральным хозяйством, на природе, вдали от цивилизации и остального мира, детей сами обучают, мяса, молока и пр. не едят (правда, детям дают молочные продукты). Не знаю, мож журналистка и приврала для красного словца, но деревня произвела на нее удручающее впечатление - усталые, болезненно выглядящие люди, и тощенькие дети с голодными глазами. А по поводу человек - не хищник - это как посмотреть. Ведь с доисторических времен человек мясом питается, наверняка в гинетическом коде что-то уже поменялось, иначе бы человечество не выжило.
Месяц за рулем не была... Все сигналят, светом моргают, руками машут... Соскучились, черти...
-
- Ветеран клуба
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну так это же просто супер! если бы только тут мои фотки такое сотворили - то я бы удивился)))) мои друзья сами стали следить за собой, а один (правда он забил на всё и не стал заниматься ходобой) сказал крылатую фразу - "уберите от меня этот идеальный рекламный ходячий портрет "жертвы здорового образа жизни!" ))))))))))))))))))))))))))))))))Zaya писал(а):Rabadm, дорогой , видите, что Ваши шокирующие фотографии наделали.
я очень рад что есть люди, которым очень и очень небезразлично своё тело!!!
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну так это же просто супер! если бы только тут мои фотки такое сотворили - то я бы удивился)))) мои друзья сами стали следить за собой, а один (правда он забил на всё и не стал заниматься ходобой) сказал крылатую фразу - "уберите от меня этот идеальный рекламный ходячий портрет "жертвы здорового образа жизни!" ))))))))))))))))))))))))))))))))Zaya писал(а):Rabadm, дорогой , видите, что Ваши шокирующие фотографии наделали.
я очень рад что есть люди, которым очень и очень небезразлично своё тело!!!