Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Просто есть классическая фраза-конструктор: "Если бы .... (в данном случае Прохорова) не было, его бы пришлось выдумать". Т.е. нужно было придумать ход, поднимающий легитимность выборов, дающий достойного конкурента, приятного и понятного "слишком умным", и способного оттяпать от тех же коммунистов изрядный процент голосов. И Прохоров, уже предваритательно "обкатанный" в политических играх, стал идеальной фигурой для этих целей.nemich писал(а):придуманность"
А степень зависимости нашего ТВ была ярко продемонстирована, когда еще ДО приказа о снятии Лужка началась одновременная и дружная травля его по всем каналам. Хотя, какой тут выбор, если 2/3 страны всего 2-3 основных канала принимают (что характерно, проверенных).
- nemich
- Ветеран клуба
Я понимаю что ты пишешь, просто оцениваю иначе. Извини, но 20 лет ожидания кандидата масштаба и типа Прохорова, не позволяют мне согласиться. Этот человек излагает именно те идеи и именно так (что важнее (!)), к-е абсолютно совпадают с моими взглядами. Придумывать такое опасно (для действ-й власти), люди могут не понять "шутки" и всерьез пойти за кандидатом. Так что, если бы ВВП был идиотом, тогда да. Я охотно верю как минимум во втрое место у Прохорова, больше рано говорить. На самсом деле все развивается стремительно и угадать на сто проц-в, что и как пойдет невозможно.EVK писал(а):"Если бы .... (в данном случае Прохорова) не было, его бы пришлось выдумать".
Последний раз редактировалось nemich Пт фев 03, 2012 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Вы меня успокоили, а то всегда не хватает маленько.Тужур писал(а):Честно говоря я себе лет пять назад как сказал. Не ну если фортуна улыбнёца возьму, но усилий особых предпринимать не буду.
Как сказал один киногерой - чего тебе ещё не хватает, Собака?
Неужели демократия...?Jadore писал(а):Вообще сейчас самое главное - это голосовать за второй тур
Всё хорошо, если готов к этому.
Да хорош. Остановитесь вы все с выборами. Каждый должен делать своё дело. Программист программы писать, салдат войну воевать, торговец торговать, кухарка кухарить, правитель править. Хватит кухаркам (бросающим билютни) править. Поправили в начале и конце 20 века. Хочеш править - иди сам в политику (или военное училище). А то почитал интернет-газетку, радио послушал - во я знаю как надо, я программу прочитал она мне понравилась... Тьфу просто. Взрослые ж люди.
Тужур
Дык хочетца же ж жить по-людски, ну или хотя бы по-людски)))))
И при чём здесь газетку почитал?
Я свое дело и делаю. Работаю как лошадь, а толку?
Чтобы своими налогами оплачивать Нано-дорогу до Сколково длиной в 5 км и ценой в 5 млрд. баксов, которая развалилась через 3 месяца?
И как бюджет внаглую пилят - тоже видал! бог миловал - не учавствовал!
Надоело! Выбрать кого-нить и сразу на кол посадить, чтоб нагадить не успел)))) Причем вместе с думой!
Дык хочетца же ж жить по-людски, ну или хотя бы по-людски)))))
И при чём здесь газетку почитал?
Я свое дело и делаю. Работаю как лошадь, а толку?
Чтобы своими налогами оплачивать Нано-дорогу до Сколково длиной в 5 км и ценой в 5 млрд. баксов, которая развалилась через 3 месяца?
И как бюджет внаглую пилят - тоже видал! бог миловал - не учавствовал!
Надоело! Выбрать кого-нить и сразу на кол посадить, чтоб нагадить не успел)))) Причем вместе с думой!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
мне вот интересно, а вот людям, которых согнали на защиту банковских счетов ВВП перед собой то не стыдно?? ....Пиковое значение митинговавших на Болотной площади 4 февраля по состоянию на 14:15 составляло около 62 350 человек, а на Поклонной горе - 80 150 человек, считает профессиональный инженер-геодезист Николай Помещенко, по просьбе «МН» с помощью специальной аппаратуры подсчитавший количество участников.
Я бы там больничный взял или еще как откосил

Кстати, на Питер Кремль видимо денег не выделил и за ВВП не вышел ни один человек ))))
Как же много вменяемых людей в конце восьмидесятых и начале девяностых выходили на площади желая вернуть на родину банковские счета КПСС с тем, чтобы употребить их на благо своей любимой страны.
Нервы отдавали, жизни отдавали, судьбы и семьи ломали, добились: свалили КПСС.
Кто-нибудь (из здесь присутствующих) богаче стал?
Миллиарды в Россию вернули?
Россияне жить лучше стали?
Вопросы риторические, т.е. ответа не требуют.
Насчет больничного или другого откоса - не судите строго да не судимы будете. Самоочевидная для многих локальная финансовая свобода - лишь далекая мечта для подавляющего большинства электората.
Почему не стали трамбовать бывшую столицу - видимо, не так много от неё и зависит. Всё равно проголосуют как надо:)
Нервы отдавали, жизни отдавали, судьбы и семьи ломали, добились: свалили КПСС.
Кто-нибудь (из здесь присутствующих) богаче стал?
Миллиарды в Россию вернули?
Россияне жить лучше стали?
Вопросы риторические, т.е. ответа не требуют.
Насчет больничного или другого откоса - не судите строго да не судимы будете. Самоочевидная для многих локальная финансовая свобода - лишь далекая мечта для подавляющего большинства электората.
Почему не стали трамбовать бывшую столицу - видимо, не так много от неё и зависит. Всё равно проголосуют как надо:)
Работаем, братья! (С)
ну многое всё-таки стало лучше , по крайней мере отдыхаем не в пансионате Заре и машины у нас не Жигули 2101 рестайлинг Стало , конечно , не благодаря различным жуликам в Кремле, а просто потому, что государство меньше стало влиять на нашу жизнь , если сравнивать с временами КПССКто-нибудь (из здесь присутствующих) богаче стал?
ну на Думских выборах у нас самый низкий процент за Едро, ниже только в КалининградеПочему не стали трамбовать бывшую столицу - видимо, не так много от неё и зависит. Всё равно проголосуют как надо
а у вас накрутили аж 46 %
Последний раз редактировалось Jadore Сб фев 04, 2012 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну им-то чего стыдится? Выполнили распоряжение начальства. Может не самое умное. Самим то, руководство, что всегда прям таки идеальные задачи ставит? А вот те кто добровольно, забесплатно, на мороз на защиту счетов Касьянова-Немцова-Гудковапапы-Гудковасына-Собчакдочки забесплатно попёрлись те да...Jadore писал(а): мне вот интересно, а вот людям, которых согнали на защиту банковских счетов ВВП перед собой то не стыдно?? ....
а если завтра начальство скажет выйти в поддержку педофилов?Ну им-то чего стыдится? Выполнили распоряжение начальства.
(в Латвии, помню, полправительства попались на педофилии , местный народ частично одобрил....)
это их личный выбор , а не из под палки, за деньги , по приказу строгого начальника ..... Если вы считаете, что людям должно быть стыдно за то, что у них есть своя позиция и они готовы ее защищать, то мне вас жалко .....А вот те кто добровольно, забесплатно, на мороз на защиту счетов Касьянова-Немцова-Гудковапапы-Гудковасына-Собчакдочки забесплатно попёрлись те да...
-
- Эксперт
Это так, но утраченные миллиарды КПСС не внесли в твое личное благосостояние ни цента. Как не внесут и пресловутые заграничные активы сегодняшних героев политической авансцены.Jadore писал(а):...ну многое всё-таки стало лучше , по крайней мере отдыхаем не в пансионате Заре и машины у нас не Жигули 2101 рестайлинг Стало , конечно , не благодаря различным жуликам в Кремле, а просто потому, что государство меньше стало влиять на нашу жизнь , если сравнивать с временами КПСС
Я не говорю, что это нормально, а только то, что при любом исходе нам их миллиардов НЕ ВИДАТЬ НИКОГДА. Советую сразу исключить эти мифические миллиарды из всех рисуемых уравнений - в РФ их никто и никогда уже не увидит. Что упало- то пропало.
В данном случае от спб действительно ничего зависеть не будет. И так проголосуют как надо. Ну и опять таки: СПБ - не вся Россия. Если эти капризные петербуржцы голосуют против ВВП - почему ВВП должен пренебрегать голосами ОСТАЛЬНОЙ РОССИИ?Jadore писал(а):...
ну на Думских выборах у нас самый низкий процент за Едро, ниже только в Калининграде ...
Ну не захотелось применять жесткие методы в одном из 85 регионов, на что это повлияет? Это как с ПЫЖо в США - чего жопу рвать, если и без этой легислатуры достигается положительный результат .
Кста, по результатам даже твоего избирательного округа (именно в СПБ) тебя может постичь приступ недоумения. Ждать осталось недолго:)
Работаем, братья! (С)
-
- Эксперт
неправильное мнение, даже в той сфере, где я работаю я знаю сколько воруют и насколько регулярно и фамилии их крышиJadore - есть мнение что эти уже "на воровались" а всем остальным этого ещё только очень и очень хочется......

Из года в год одно и то же , на некоторые тендеры можно даже не соваться ........
-
- Эксперт
А что, имеются надежды на то, что с приходом новых хозяев бизнес будут стричь меньше, чем сейчас?Jadore писал(а):...даже в той сфере, где я работаю я знаю сколько воруют и насколько регулярно и фамилии их крыши
Из года в год одно и то же , на некоторые тендеры можно даже не соваться ........
Не кого-то конкретно (типа из Поребрик-Сити либо другую категорию населения), а бизнес в целом.
Или при Про все тендеры будут выигрываться "наиболее достойными".
Вот здесь уже требуется однозначный ответ.
Чот я сеня туплю, позволю себе повторить вопрос: кто считает, что при Прохорове/Немцове/Березовском-Президенте тендеры/конкурсы по госзакупкам будут выигрываться наиболее достойными, а не по блату/откату.
Работаем, братья! (С)