Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
новое видео от Гражданин поэт
http://www.youtube.com/watch?v=IwFdHi7r ... 99BnwWdOs1
http://www.youtube.com/watch?v=IwFdHi7r ... 99BnwWdOs1
Вот это-то и затягивает процесс - совсем оскатиниться у большинства нет желания, однако бесконечная констатация факта - удручает.Сириус Блэк писал(а): Тогда и жить бесполезно.
У меня есть идея программы перевода всего населения в средний класс для какой-нибудь партии: нужно ВСЕМ (всему населению) пойти в чиновники, и с этого момента начнётся реальная конкуренция, hi.
Что-то я, пока, прихожу к выводу - пусть пока, наверное, будет Путин (промывка действует?).
P.S. Здесь демонстрации - большая редкость - на морозе даже ветер замерзает.
Всё хорошо, если готов к этому.
Каюсь, - пенсионер я, с 97 года, однако реалии таковы - короче - решил поработать. Хотя большинство сверстников наоборот (а многие и на 10 лет моложе), плюнули и с начала перестройки не работают.Director писал(а):Ну вот хоть этим и симпатичный
Кстати, похоже Вы действительно директор...
Хорошая мысля приходит "опосля" - надо было оставить идею народной приватизации (рабочим и так ничего не досталось). Признать должности директоров как личные успехи (этого тоже надо было добиться), и признать собственниками предприятий тех людей, которые на момент выхода указа президента являлись руководителями (а не отдавать комсомольским активистам).
1. Обонкрачивать предприятия смысла нет.
2. У руля предприятий стали бы люди знакомые с производством.
3. Появился бы настоящий собственник - средний класс.
P.S. Я - не директор, я - рабочий.
Всё хорошо, если готов к этому.
уже Патриарх агитирует за Путина,...... интересно самого Всевышнего не привлекут в избирательный штаб ?
Последний раз редактировалось Jadore Вс фев 12, 2012 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
А как же, поди уже разнарядку спустил, кому если не за Хутина Пуя проголосует прямая дорога в ад. Сидел бы этот Патриарх себе спокойно и не лез в дела мирские. Да видать хочется еще пару Брегетов и один Мерседес для разъезда к пастве.Jadore писал(а):уже Патриарх агитирует за Путина,...... интересно самого Всевышнего не привлекут в избирательный штаб ?
да уж, дискредитация Церкви...... даже рождественское богослужение смотрел местное с митрополитом Владимиром, так как то что было на Первом канале с реверансами перед власть имущими = циркСидел бы этот Патриарх себе спокойно и не лез в дела мирские.
Патриарху больше по стилю подойдут Улиссы или Зенит , ну и машина типа Rolls Royce Phantom DropheadДа видать хочется еще пару Брегетов и один Мерседес для разъезда к пастве
ВВП решил разобраться с последним островком свободы ...ну это в его стиле , скоро везде будет Первый канал и Петр Толстой с ухмыляющимся БрилёвымГазпром-медиа, контролирующий акционер радиостанции «Эхо Москвы» (66% голосующих акций), в полном соответствии с законодательством РФ 30 декабря 2011 года потребовал созыва акционерного собрания с повесткой дня – Досрочное прекращение полномочий действующего Совета Директоров «Эха Москвы» и избрание нового состава Совета Директоров.
В результате этих событий Совет Директоров вынуждены покинуть два независимых директора – А.Маковский и Е.Ясин, которые 11 лет помогали развиваться «Эху Москвы».
Мы считаем, что их удаление из состава Совета Директоров является несправедливым.
-
- Ветеран клуба
вот вам и проамериканский канал, а дует в ту же дудку, что и Костя Эрнст , так как ВВП весьма выгоден СШАТелеведущая Ксения Собчак связывает закрытие своей передачи "Госдеп" на MTV с приглашением в следующий выпуск программы Алексея Навального. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Сегодня без объяснения причин программу сняли с эфира. Следующая планировалась с Навальным по поводу национализма", - сказал телеведущая.
Она отметила, что программа имела "большой успех и резонанс". "Я с удовольствием бы пришла на другой канал, но я думаю, что никто ее не возьмет", - сказала Собчак о своей передаче. Она подчеркнула, что постарается найти средства, чтобы выпускать программу в Интернете.
Jadore писал(а):Ну вот не надо...ВВП решил разобраться с последним островком свободы ...ну это в его стиле , скоро везде будет Первый канал и Петр Толстой с ухмыляющимся Брилёвым
1. Эхо вроде как не первый раз меняет свое руководство и пока ничего и с ним не случилось.
2. Это довольно загадочный островок свободы - там лжи иногда больше услышишь, чем в новостях ОРТ, пишу как постоянный слушатель Эха с 92 года.

вся правда о политической цензуре в России от Ксении Собчак
Девушка решила поговорить о политике с молодёжью на молодёжном канале , удвоила долю канала своей программой , однако забыла в каком тоталитарном государстве живёт, за что ей быстро показали на дверь, а руководство MTV узнало что такое политика в России и как она отличается от музыкального контента
Алексей Венедиктов с вами не согласен, а его мнение важнееНу вот не надо...
Вполне возможно, что некоторые башни Кремля, скажем так, - там их много, 22, - пытаются еще до выборов взять под контроль вот освещение потом. «На всякий случай» это называется. Вот это возможно.
А. ВЕНЕДИКТОВ - Я думаю, Валентин, что это демонстрация, безусловно, и даже может быть не столько нам. ....... Но, безусловно, если вы меня спросите, есть ли там политическая составляющая, и доволен ли я этими изменениями в совете директоров, скажу, нет, я недоволен, мне они неприятны. И я не вижу ничего катастрофического, но мне они неприятны и я воспринимаю это, безусловно, как попытку откорректировать редакционную политику.
На сцене в любом спектакле короля "Играет" реакция свиты. И во все времена свита "бежит впереди паровоза", стремясь предугадать реакцию короля.
Исторический случай.
Как-то Сталин, проезжая по Москве, увидел из окна авто, что на территории церкви устроили дровяной склад.
- Какое бэзобразие... Нэмэдленно убрать! - бросил вождь.
Т.к. он не уточнил, что именно нужно убрать, то дрова вывезли, а церковь взорвали.
Исторический случай.
Как-то Сталин, проезжая по Москве, увидел из окна авто, что на территории церкви устроили дровяной склад.
- Какое бэзобразие... Нэмэдленно убрать! - бросил вождь.
Т.к. он не уточнил, что именно нужно убрать, то дрова вывезли, а церковь взорвали.
Продолжение "Марлезонского балета" про Венедиктова и "Эхо Москвы":
"Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов вызван в прокуратуру для дачи объяснений. Об этом журналист написал в своем микроблоге в Twitter. Поводом стала жалоба радиослушателя из Тамбова.
«Приглашен на завтра в прокуратуру для дачи объяснений по жалобе гражданина из Тамбова (!) о несоответствии устава «Эха» Трудкодексу!» — сообщил сегодня Алексей Венедиктов в Twitter. Речь идет о том, что закону якобы не соответствовала процедура выборов главного редактора радиостанции.
«Просто где гражданин из Тамбова взял наш устав?» — удивился г-н Венедиктов и добавил: «Буду освещать каждый их шаг. И подробно».
Как сообщала РБК daily ранее, накануне в своем микроблоге Алексей Венедиктов сообщил о том, что «Газпром-Медиа» требует досрочной отставки совета директоров радиостанции и замены независимых директоров. Обращаясь к заместителю главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимиру Варфоломееву, г-н Венедиктов отметил: «Мы с тобой покидаем совет директоров». При этом он напомнил, что за редакционную политику отвечает главный редактор, а не совет директоров.
Ранее совет директоров «Эха Москвы» покинули один из старожилов радиостанции Владимир Варфоломеев и два независимых директора — Александр Маковский и Евгений Ясин. При этом г-н Венедиктов заявлял, что на него не оказывалось давление из администрации президента после его отказа стать доверенным лицом премьер-министра Владимира Путина."
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/15/focus/562949982817708
Не оправдал доверия, понимаш...
Сначала приглашают на встречу ВВП с интеллигенцией/СМИ, теперь вот в прокуратару тащат. Кстати, любой депутат ГД может послать "людям в синем" запрос на проверку деятельности любой организации/структуры... И его запрос будет с радостью исполнен
"Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов вызван в прокуратуру для дачи объяснений. Об этом журналист написал в своем микроблоге в Twitter. Поводом стала жалоба радиослушателя из Тамбова.
«Приглашен на завтра в прокуратуру для дачи объяснений по жалобе гражданина из Тамбова (!) о несоответствии устава «Эха» Трудкодексу!» — сообщил сегодня Алексей Венедиктов в Twitter. Речь идет о том, что закону якобы не соответствовала процедура выборов главного редактора радиостанции.
«Просто где гражданин из Тамбова взял наш устав?» — удивился г-н Венедиктов и добавил: «Буду освещать каждый их шаг. И подробно».
Как сообщала РБК daily ранее, накануне в своем микроблоге Алексей Венедиктов сообщил о том, что «Газпром-Медиа» требует досрочной отставки совета директоров радиостанции и замены независимых директоров. Обращаясь к заместителю главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимиру Варфоломееву, г-н Венедиктов отметил: «Мы с тобой покидаем совет директоров». При этом он напомнил, что за редакционную политику отвечает главный редактор, а не совет директоров.
Ранее совет директоров «Эха Москвы» покинули один из старожилов радиостанции Владимир Варфоломеев и два независимых директора — Александр Маковский и Евгений Ясин. При этом г-н Венедиктов заявлял, что на него не оказывалось давление из администрации президента после его отказа стать доверенным лицом премьер-министра Владимира Путина."
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/15/focus/562949982817708
Не оправдал доверия, понимаш...
Сначала приглашают на встречу ВВП с интеллигенцией/СМИ, теперь вот в прокуратару тащат. Кстати, любой депутат ГД может послать "людям в синем" запрос на проверку деятельности любой организации/структуры... И его запрос будет с радостью исполнен

конечно, через 25 лет как раз будет 37-й. Так что трепещите...
А главное, а причем тут выборы и 37 год?
Вот цитата из того же Эха.
Михеев: ... Про связь поджога и кровавй режим у меня нет ни слова. Это месть бандитов.
Понимаете БАНДИТОВ, и не надо приплетать тут политику и Путина.
Я понимаю, надоела эта воровская власть, не нравится Путин, но чеж вы все к нему сводите, для того чтобы по-больше поистерить под выборы?
Получается так:
Кошка бросила котят. Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма Объяснение одно:
Знает каждый демократ- Это Путин виноват!
А главное, а причем тут выборы и 37 год?
Вот цитата из того же Эха.
Михеев: ... Про связь поджога и кровавй режим у меня нет ни слова. Это месть бандитов.
Понимаете БАНДИТОВ, и не надо приплетать тут политику и Путина.
Я понимаю, надоела эта воровская власть, не нравится Путин, но чеж вы все к нему сводите, для того чтобы по-больше поистерить под выборы?
Получается так:
Кошка бросила котят. Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма Объяснение одно:
Знает каждый демократ- Это Путин виноват!
Serge1980
то есть тебе нравится страна в которой некую оппозиционерку Таисию Осипову посадили в тюрьму подбросив наркотики , а после того как Медведев вдруг называл приговор слишком суровым, то сразу дело пересмотрели , а если бы он еще раз чихнул, то посадили бы уже следователей и прокурора
То есть тебя вот такая судебная система устраивает?
кстати, чем занимаешься по жизни, очень смахиваешь на члена ЕР или чиновника
то есть тебе нравится страна в которой некую оппозиционерку Таисию Осипову посадили в тюрьму подбросив наркотики , а после того как Медведев вдруг называл приговор слишком суровым, то сразу дело пересмотрели , а если бы он еще раз чихнул, то посадили бы уже следователей и прокурора
Я уж не буду говорить как целая группа высокопоставленных чиновников замочили Магницкого , чтобы скрыть своё воровство и продолжают радоваться дальше пока ВВП у властиМедведев отметил, что бывают случаи, когда наркотики подбрасывают, чтобы выбить у кого-то необходимые показания.
«Я не уверен, что это именно этот случай, но то, что иногда это используется в качестве приема, чтобы выбить соответствующие показания и кого-то «упаковать», – это известная, к сожалению, ситуация», – сказал президент.
То есть тебя вот такая судебная система устраивает?

кстати, чем занимаешься по жизни, очень смахиваешь на члена ЕР или чиновника