Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт сен 22, 2016 13:44

Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Есть такой клуб во Франции-Гренобль. В 2011 году в связи с финансовыми трудностями был лишен профессионального статуса и сейчас играет во второй любительской лиге..
Юри Джоркаефф и Оливье Жиру там играли
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... %83%D0%B1)
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт сен 22, 2016 16:20

PapiRus
Ещё Иркутск город-побратим Греноблю. :)

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Чт сен 22, 2016 23:09

PapiRus писал(а):
*Антон* писал(а):главу РФС скора выбирать будут, если останется Мутко - то ничего не изменится...
А при Газзаеве изменится? Он уже заявил что на футбол должен быть на платном ТВ, 1-2 матча может как косточку собаке кинут. Сразу возникает вопрос - в чьих интересах такая "популяризация" вида спорта?! Особенно учитывая "качество" зрелища. Я уж давно подумываю "Наш футбол" отключить нах...
Не знаю... матчТВ отличный канал, но уже проскакивала инфа, что почти банкрот... Не удивлюсь если схлопнется скоропостижно. Очень много трансляций хороших, а они ж не бесплатные.
А если у нас бесплатное смотреть не хотят, то о какой популяризации вообще можно говорить...
Зато Газзаев против лимита :)
Да и положа руку на сердце, редкий тур в рфпл, в котором интересно смотреть хотя бы 1 матч, уж не говоря про 2 в 1 туре сразу
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт сен 23, 2016 8:47

*Антон* писал(а): Не знаю... матчТВ отличный канал, но уже проскакивала инфа, что почти банкрот...

Да и положа руку на сердце, редкий тур в рфпл, в котором интересно смотреть хотя бы 1 матч, уж не говоря про 2 в 1 туре сразу
Пока что все их заслуги - это невозможность посмотреть он-лайн трансляцию в интернете, все ресурсы закрыты. Постоянные срывы анонсированных трансляций (в программе футбол - на экране биатлон), включения с опозданиями 10-15мин и тп... Принципиальное отличие от России-2 - появление модельных подружек Канделаки в обзорах тура... Знаковых (харизматичных) комментаторов всех разогнали.
А свято место пусто не бывает.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт сен 23, 2016 9:17

PapiRus писал(а):]Пока что все их заслуги - это невозможность посмотреть он-лайн трансляцию в интернете, все ресурсы закрыты. .
Не рекламы для, как говорится... У меня провайдер Билайн, на планшете приложение БилайнТВ бесплатное. Я весь футбол в нем смотрю, в т.ч. МатчТВ, ниразу сбоев еще не было...
А в питере ростелеком, на планшете другое ТВ- приложение, не помню как называется, но тоже бесплатное, и тоже МатчТВ показывает в HD .tp проблем.

Ну и все выше описанное относится только к футбольным трансляциям, другие не включал в приложениях

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт сен 23, 2016 9:19

*Антон*
Я имею ввиду трансляции Наш футбол (тот же холдинг что и МАТЧ), АПЛ, которые не идут на открытых каналах. Раньше спокойно можно было на компе или планшете смотреть, теперь хрен.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт сен 23, 2016 9:33

А, ну на тему Наш Футбол тоже опыт есть
Пару раз пытался по какой то сопке как то настроится бесплатно, но качество гэ и тормоза в трансляции

На сайте НТВ+ есть возможность купить любую трансляцию, раньше по 55р было, щас по 70 вроде. До появления МатчТВ я все матчи Зенита так смотрел.

Однако есть и изъян. При просмотре ЛЧ типа Барса-Реал их сервера ложатся, просмотр тормозит жутко... В эом плане пользователи тарелок в лучшем положении ))

Правда, бабосы всегда возвращали, если на форуме пожаловался на качество трансляции. Хотя вру, не возвращали, просто появлялась возможность выбрать любую другую трансляцию в любое время

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт сен 23, 2016 14:31

*Антон*
С тарелкой не сыпь соль на раны... На даче телекарта стоит - как листва распускается - 3,14ц, почти все каналы пропадают. Наш футбол правда идет, точнее шел.
Как тюнер перестроить - ХЗ, обновление каналов заморочено так, что я с высшим образованием не могу разобраться...

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт сен 23, 2016 14:43

PapiRus
Может прибор устарел? Триколор вон регулярно обновляет железо. Меняет правда с доплатой ток ))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт сен 23, 2016 15:26

*Антон* писал(а):PapiRus
Может прибор устарел? Триколор вон регулярно обновляет железо. Меняет правда с доплатой ток ))
Прибор ставил в 2010, не HD, поскольку телек на даче кинескопный. Поменять можно ресивер, но мне кажется дело не в нем - усиления не хватает. Плюс их спутник очень низко над горизонтом висит, походу деревья мешают, хотя ближайшее метрах в 50, а то и больше

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Пт сен 23, 2016 18:54

PapiRus писал(а): их спутник очень низко над горизонтом висит
Все из-за этого. Когда на даче ставил телекарту меня об этом сразу предупредили.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт сен 23, 2016 20:11

artyomovm писал(а):
PapiRus писал(а): их спутник очень низко над горизонтом висит
Все из-за этого. Когда на даче ставил телекарту меня об этом сразу предупредили.
И как, удалось победить? Я видимо в следующем году подписку продлевать не буду - с телекартой уже даже настройщики связываться не хотят. Без "Нашего футбола" на даче дел хватает.
Поставил себе DVBT-2, не идеал, но в любую погоду работает. Кстати, на 30м канале стоит закладка "Наш футбол", но сигнала нет. Ресиверов цифровых с ко слотами под карту доступа тоже пока не видел. Нахрена частоту занимают?

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Пт сен 23, 2016 20:26

PapiRus писал(а):И как, удалось победить?
Мне не пришлось. Когда заказывал установку, то у ребят было два комплекта оборудования. Телекарта и триколор. Монтажники приехали, посмотрели, и сказали, что с телекартой проблем не будет. Деревья и здания далеко.
PapiRus писал(а):с телекартой уже даже настройщики связываться не хотят.
Это точно. Настройка сложная. Поэтому сам и не стал возиться. С Триколор все намного проще. Я у родителей на даче сам настраивал.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб сен 24, 2016 18:10

*Антон* писал(а):главу РФС скора выбирать будут, если останется Мутко - то ничего не изменится...
Избрали уже. Мутко.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб сен 24, 2016 20:40

Смотрю Арсенал-Челси, парни Абрамовича сливают после 1 тайма 3 мяча, вообще без шансов. Это точно Конте тренировал Ювентус и сб. Италии?!

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб сен 24, 2016 21:39

*Антон*
если останется Мутко - то ничего не изменится...
Ну как... вон Всероссийское общество болельщиков исключили из ФРС, Шпрыгина арестовали за организацию беспорядков во Франции. Можно сказать, плюнули в душу настоящим российским патриотам, теперь ваще некому отстоять честь родины. Бяда с этим Мутко. Щас бы Жириновского на его место, этот бы навел порядок. И сборная заиграла и на трибунах Европы сидели бы только российские болельщики, все другие только от вида наших разбежались.
А по существу... не приделывайтесь к Мутко, не в нем проблема. Он лишь функционер, исполнительный механизм. Если нет задачи выращивания чемпионов двора, через возрождение популярности спорта, то не будет и чемпионов мира. Если тысячи перспективных футболистов не поджимают нынешнюю ведущую сотню, то сотня не будет выпрыгивать из штанов, доказывая, что они лучшие, для них жизнь удалась, итак сойдёт. Поэтому имеем то, что имеем, для изменений к лучшему нужны другие действия, чем просто менять министров.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Сб сен 24, 2016 23:12

tabachka
Согласен!

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Сб сен 24, 2016 23:14

PapiRus писал(а):Смотрю Арсенал-Челси, парни Абрамовича сливают после 1 тайма 3 мяча, вообще без шансов. Это точно Конте тренировал Ювентус и сб. Италии?!
Подождем итог чемпионата, где будет арсенал, и где челси :)

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс окт 02, 2016 10:01

Вчера на матчТВ увидел анонс, минифутбол, финал ЧМ, сборные России и Арнентины. Думаю, ничего себе ))) дождался, включил. Комментатор на разогреве скзал, что наша сборная несколько лет подряд является фаворитом на крупных соревнованиях... Ну думаю, неужели есть футболисты в нашей стране?))
С первых же минут разочарование... Полкоманды -натурализованные иностранцы...

Т.е. в минифутболе это уже нормальная практика, а в большом то что тогда так тяжко илет процесс?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 02, 2016 21:42

Ростов сегодня точно не заснет... А Лёне пора в творческий отпуск и подумать стОит ли ему еще кого то тренировать в подобном трусливом стиле. Походу это все что он усвоил от общения с Капелло.

Ответить

Вернуться в «Курилка»