Флудилка
Модератор: Кузовщик
пою!!!!!!!
мояяя печаль - мы с ней вдвоём..
много курим, много пьём.
меня понимает она без слов
- моя печаль - сего лишь Сон....
лалалал
только позави и я прийду
только позвони и я проснусь
Ото сна я разбудив тебя скажу:
Baby i love you!!
:D :D
мояяя печаль - мы с ней вдвоём..
много курим, много пьём.
меня понимает она без слов
- моя печаль - сего лишь Сон....
лалалал
только позави и я прийду
только позвони и я проснусь
Ото сна я разбудив тебя скажу:
Baby i love you!!
:D :D
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
Светлана
ну так под лежачий камень вода не течет ))) , а может Ася еще просто форум не освоила , я так весь март , апрель, только читала форум и ооочень мало писала , так как еще ничего сама незнала о 308 )))), а щас вон у меня сколько сообщений огооо , может и Ася к августу побольше напишет ))).
По мне у вас там даже парни уже подтянулись ... эх мне бы человека 3 в Тольятти с 308 или вообще пыжеводов , а так прийдеться на пыжевник в Самару ездить ....
ну так под лежачий камень вода не течет ))) , а может Ася еще просто форум не освоила , я так весь март , апрель, только читала форум и ооочень мало писала , так как еще ничего сама незнала о 308 )))), а щас вон у меня сколько сообщений огооо , может и Ася к августу побольше напишет ))).
По мне у вас там даже парни уже подтянулись ... эх мне бы человека 3 в Тольятти с 308 или вообще пыжеводов , а так прийдеться на пыжевник в Самару ездить ....
Дорогой, это точно не про нас с тобой! :twisted:DenisKRD писал(а):Может она предпочитает реал виртуалу
Натка
а меня как-то в количестве трех договаривающихся встречаться не особо охота))) Вот когда в Москву поеду - организуюсь лучше там с пыжовником - хоть пообщаться с людьми, которым здесь написываешь...

Сделал дело... прикрой ветками!