Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
А вот давай без этого трепа. Мне не 15 лет, чтобы такой фигней разводить.
Вы не можете ответить на конкретный вопрос и пытаетесь перевезти разговор туда, где как вам кажется есть чем крыть. Правильно, сразу переведем тему: а) Магнитский, б) менты+суды, в) да ты чувак - мудак и шестерка Путина.
Господи, да все эти приемы изучают уже чуть ли не в школе. Неужели думаешь прокатит?
Ну так решишься сказать, чем беда блогера Михеева и 1937 год так близки, что их можно упоминать в одном предложении? Или главное написать, любую хрень, только бы прокатило как ужасы кровавой гэбни?
Вы не можете ответить на конкретный вопрос и пытаетесь перевезти разговор туда, где как вам кажется есть чем крыть. Правильно, сразу переведем тему: а) Магнитский, б) менты+суды, в) да ты чувак - мудак и шестерка Путина.
Господи, да все эти приемы изучают уже чуть ли не в школе. Неужели думаешь прокатит?
Ну так решишься сказать, чем беда блогера Михеева и 1937 год так близки, что их можно упоминать в одном предложении? Или главное написать, любую хрень, только бы прокатило как ужасы кровавой гэбни?
Кстати я тоже так могу.
Частный бизнес в сфере импорта товаров - это типа спекулянт, за 100 рублей купил, за 300 продал на эти 3% и живешь? Ну как нравится?
Это к вопросу о том, не чиновник ли я - вы видать совсем не знаете, как и чем живет 99% чиновников в стране.
Но, не переживай, глупые родители из далекого замкадья научили меня уважать любой труд, если только это не воровство и наркота.
Частный бизнес - это очень хорошо, уважаю.
И мне не слабо, инженер-геодезист, кадастровый инженер в частной конторе. Ну что б сразу - голосовал за Яблоко, в Едре не состоял.
Только это к сути вопроса не относится. Так что там с Михеевым то?
Пожалуйста, обсуждайте Магнитского, Осипову, продажные суды и тп - тем мильон, зачем нести чепуху о кровавом режиме, просто так для кучи, подводя под это совершенно любые события. Реально получается, наступил в г..но и уже Путин виноват. А потом еще обижаются, че после этого интернет-хомячками называют.
И последнее, личное и предвзятое наблюдение просторов рунета:
Странно получается, чем большим демократом и (или) либералом мнит себя человек, тем меньше ему охота смены власти именно демократическим путем. Главное "уйти" Путина - потом хоть потоп.
Частный бизнес в сфере импорта товаров - это типа спекулянт, за 100 рублей купил, за 300 продал на эти 3% и живешь? Ну как нравится?
Это к вопросу о том, не чиновник ли я - вы видать совсем не знаете, как и чем живет 99% чиновников в стране.
Но, не переживай, глупые родители из далекого замкадья научили меня уважать любой труд, если только это не воровство и наркота.
Частный бизнес - это очень хорошо, уважаю.
И мне не слабо, инженер-геодезист, кадастровый инженер в частной конторе. Ну что б сразу - голосовал за Яблоко, в Едре не состоял.
Только это к сути вопроса не относится. Так что там с Михеевым то?
Пожалуйста, обсуждайте Магнитского, Осипову, продажные суды и тп - тем мильон, зачем нести чепуху о кровавом режиме, просто так для кучи, подводя под это совершенно любые события. Реально получается, наступил в г..но и уже Путин виноват. А потом еще обижаются, че после этого интернет-хомячками называют.
И последнее, личное и предвзятое наблюдение просторов рунета:
Странно получается, чем большим демократом и (или) либералом мнит себя человек, тем меньше ему охота смены власти именно демократическим путем. Главное "уйти" Путина - потом хоть потоп.
Причем здесь потоп? Что за раболепие? Такое ощущение складывается, что все у нас держится на Путине и если вдруг власть поменяется законным образом, то все кирдык всему. Видимо Путин сам у станков стоит на производстве, дома строит, детей рожает, границу стережет и т.д.Serge1980 писал(а): Главное "уйти" Путина - потом хоть потоп.
Вчера был на "добровольной" встречи электората с Зюгановым. Впринципи наверное все таки проголосую за него, метался между ним и Прохоровым. Видимо как человека планирующего детей, его слова легли на благодатную почву.
а вот реакция власти на угрозы этому блоггеру , ты конечно одобряешьНесколько месяцев назад, после нападения на меня и угроз, я в милицию пришёл с поминутным раскладом и доказательствами, а они после общения с подозреваемым дело спустили «на тормозах».
Майор из нескольких оснований для возбуждения дела выбрал одно и то через месяц по почте прислал бумажку со словами, что оснований для возбуждения нет.
Он вообще расстроился, когда дело на него сверху спустили, он говорил, что они «кроты» «землю роют» занимаются реальными делами: кражами телефонов и другими делами, а ты тут политический «залетел», типа «вою» теперь будет. Решил их не мучить и вой не поднимать, а они меня кинули – и дело не расследовали и не уберегли от дальнейших происшествий.
Так что в данном случае на милицию надёжи мало.
то, на на что ответить невозможно обычно всегда "к делу не относится" Хотя легче признаться, что "не хочу знать ничего плохого о режиме ВВП, так мне нравицца как он удит рыбу и летает на самолётах "Только это к сути вопроса не относится. Так что там с Михеевым то?
все немножко сложнее, чем кажется , да и то что вожу обрабатываю и монтируюЧастный бизнес в сфере импорта товаров - это типа спекулянт, за 100 рублей купил, за 300 продал на эти 3% и живешь?
Угу, ну раз Путин не стоит, не строит и не стережет, че тогда всё вокруг него тогда столько шума и пыли? В чем тогда вера в то, что он во всем виноват? Просто прочтите эту тему или многие похожие на других форумах - там только Путин, Путин, Путин. Или он там спаситель или сатана, но только он. Есть и про вертикаль, но только чуть чуть и то все вокруг кровавой гэбни.
Я еще нигде не видел сколько нибудь серьезного обсуждения, а что будет происходить, если выборы выиграет, к примеру, Прохоров или Зюганов?
ПС
И кстати нет, если он проиграет выборы именно законным путем - это уже многое изменит в лучшую сторону. Но именно законным он не проиграет, хоть во втором туре, да выиграет.
Я еще нигде не видел сколько нибудь серьезного обсуждения, а что будет происходить, если выборы выиграет, к примеру, Прохоров или Зюганов?
ПС
И кстати нет, если он проиграет выборы именно законным путем - это уже многое изменит в лучшую сторону. Но именно законным он не проиграет, хоть во втором туре, да выиграет.
Jadore писал(а):Какой такой власти? Ментов? А ты приди к ним по воду кражи или убийства - тебе тоже какую нибудь отмазу придумают, пока денег не дашь.а вот реакция власти на угрозы этому блоггеру , ты конечно одобряешь.
Это если и имеет отношение к власти, то только косвенное. И у меня нет пока никаких иллюзий на счет того, что при другой власти этого не будет. У человека там именно война с криминалом, и политики там на грошь.
Ну вот и как бы пример.
Человеку глубоко пофиг на то, что происходило и происходит в нашей системе власти, в обществе, в целом в государстве. Как и почему появилась вертикаль, откуда там ноги растут и что со всем этим делать. Главное и единственное - Путин (прям реально божество какое то).
-Хочу спросить с Путина - а какой смысл вложен в эти слова?
ПС
Государство не производство, и даже ничего общего с ним не имеющее, это совершенно разные процессы и их нельзя сравнить.
Человеку глубоко пофиг на то, что происходило и происходит в нашей системе власти, в обществе, в целом в государстве. Как и почему появилась вертикаль, откуда там ноги растут и что со всем этим делать. Главное и единственное - Путин (прям реально божество какое то).
-Хочу спросить с Путина - а какой смысл вложен в эти слова?
ПС
Государство не производство, и даже ничего общего с ним не имеющее, это совершенно разные процессы и их нельзя сравнить.
Я проголосую за ВВП. Не спешите ненавидеть, я объяснюсь.
На сегодняшний момент, трезво рассуждает только один политолог (с сочувствующими) - это Кургинян. Я согласен с 99% того, что он говорит.
Но главное, я согласен с тем, что нам не нужна революция!
Уважаю Навального, пишет правильные вещи, НО не надо ему идти в одной колонне с либерастами! ну не надо и всё!
Пересажать чинуш - взяточников - ДА, контроль расходов чиновников - ДА, прозрачность госрасходов - ДА, разогнать ПЖиВ - ДА!
РЕВОЛЮЦИИ - НЕТ!!!
За Зюганова не буду голосовать потому, что при нем ничего не изменится....КПСС ест КПСС.
А ВВП может сделать очень много, если, конечно, собереться. Ведь сколько он хорошего сделал, как только к власти пришел в 2000??
Просто потом сел на попу ровно и стал "как все".
Если сейчас одумается, поймет, что происходит (надеюсь), то все будет нормально.
На сегодняшний момент, трезво рассуждает только один политолог (с сочувствующими) - это Кургинян. Я согласен с 99% того, что он говорит.
Но главное, я согласен с тем, что нам не нужна революция!
Уважаю Навального, пишет правильные вещи, НО не надо ему идти в одной колонне с либерастами! ну не надо и всё!
Пересажать чинуш - взяточников - ДА, контроль расходов чиновников - ДА, прозрачность госрасходов - ДА, разогнать ПЖиВ - ДА!
РЕВОЛЮЦИИ - НЕТ!!!
За Зюганова не буду голосовать потому, что при нем ничего не изменится....КПСС ест КПСС.
А ВВП может сделать очень много, если, конечно, собереться. Ведь сколько он хорошего сделал, как только к власти пришел в 2000??
Просто потом сел на попу ровно и стал "как все".
Если сейчас одумается, поймет, что происходит (надеюсь), то все будет нормально.
Кургинян одно время обслуживал олигархов из "семьи Ельцина", чего стоит его письмо 13На сегодняшний момент, трезво рассуждает только один политолог (с сочувствующими) - это Кургинян. Я согласен с 99% того, что он говорит.
теперь он обслуживает других людей
если бы мог , уже бы сделал , Пока учился в универе ., не встретил ни одного студента, который бы учился на тройки, а потом на 5 курсе начал учиться на 5киА ВВП может сделать очень много, если, конечно, собереться.
Jadore
В то время каждый выкручивался как мог. "Кто без греха?"
По поводу ВВП: мог, но не сделал. Согласен. Хапал, как все. Думаю, что сейчас должно что то измениться.
А про универ - он же в разведку направился. Там все за него сдали)))
В любом случае, личностные качества для главы государства важнее специфических знаний.
Я не в восторге от ВВП, но из всех, кто есть - я за него голосую.
В то время каждый выкручивался как мог. "Кто без греха?"
По поводу ВВП: мог, но не сделал. Согласен. Хапал, как все. Думаю, что сейчас должно что то измениться.
А про универ - он же в разведку направился. Там все за него сдали)))
В любом случае, личностные качества для главы государства важнее специфических знаний.
Я не в восторге от ВВП, но из всех, кто есть - я за него голосую.
Enzo-lex
а ты некогда не думал, что голосуя за ВВП, ты голосуешь за то, чтобы через 6 лет опять был выбор между ВВП , еще более постаревшим Зюгановым и уже совсем полоумным Жириновским ? ну и за то, что в 2018 году по первому каналу опять кричали про "оранжевые наступают" чтобы прикрыть нехорошие делишки и экономические неуспехи
а ты некогда не думал, что голосуя за ВВП, ты голосуешь за то, чтобы через 6 лет опять был выбор между ВВП , еще более постаревшим Зюгановым и уже совсем полоумным Жириновским ? ну и за то, что в 2018 году по первому каналу опять кричали про "оранжевые наступают" чтобы прикрыть нехорошие делишки и экономические неуспехи
так это прямая вина ВВП, что выбор именно такойЯ не в восторге от ВВП, но из всех, кто есть - я за него голосую.
Jadore Задумывался... задумывался о том, что возможно будет как в СССР, 1,5 человека у руля: вечно живой Ленин и полуживой Брежнев.
Это дело общества. Найдите лидера! Сделайте его сами! Нужен патриот, а не шобла, которая говорит, что им совсем не стыдно брать бабло на революцию у США.
Долбаные предатели! Их бы первыми в острог за измену Родине!
По поводу "ВВП сам виноват". Да, думаю так. Но он делал себе платформу, ну кто не обеспечивает себе тылы?
А с другой стороны: получается, мы такие управляемые, что куда вожжи, туда и мы.
На Болотной та же хрень, кстати. Люди вышли выразить протест на происходящее, а их в либерасты записывают!
Ведь вся толпа на Болотной говорила о том же, о чем и на поклонке. Только на Покелонке против революции, на там за.
По поводу альтернатив. Мне симпатичен Миронов, на выборах в ГД голосовал за СР. Я не знаю, чей он там проект или он "сам с усами", дело не в том.
Какие бы правильные вещи он не говорил, за него большинство людей не проголосует. А почему? Потому что не выработана харизма!
Не президентская внешность, скажем прямо...
Это дело общества. Найдите лидера! Сделайте его сами! Нужен патриот, а не шобла, которая говорит, что им совсем не стыдно брать бабло на революцию у США.
Долбаные предатели! Их бы первыми в острог за измену Родине!
По поводу "ВВП сам виноват". Да, думаю так. Но он делал себе платформу, ну кто не обеспечивает себе тылы?
А с другой стороны: получается, мы такие управляемые, что куда вожжи, туда и мы.
На Болотной та же хрень, кстати. Люди вышли выразить протест на происходящее, а их в либерасты записывают!
Ведь вся толпа на Болотной говорила о том же, о чем и на поклонке. Только на Покелонке против революции, на там за.
По поводу альтернатив. Мне симпатичен Миронов, на выборах в ГД голосовал за СР. Я не знаю, чей он там проект или он "сам с усами", дело не в том.
Какие бы правильные вещи он не говорил, за него большинство людей не проголосует. А почему? Потому что не выработана харизма!
Не президентская внешность, скажем прямо...
http://www.fontanka.ru/2012/02/16/078/"ЕР" поправила медведевский законопроект о выборах губернаторов, введя в него "президентский фильтр"
опять профанация , Болотную опять надули ,
вот теперь получите губернаторские выборы среди клоунов и нужного кандидата от ВВП
прессинг на СМИ продолжаетсяЗамоскворецкая прокуратура обратилась к руководству телеканала «Дождь» по запросу депутата от Единой России Госдумы Роберта Шлегеля, требующего разобраться в обстоятельствах трансляции с митингов за честные выборы на Болотной площади и проспекте Сахарова.
а я за назначения.
Представьте, что опять будет в национальных республиках, когда они своих "царьков" навыбирают?
По поводу "пресса". Да, это они зря.... Очень неаккуратно....
Ни в одной стране мира не обходится без давления на оппозицию.... но у нас как-то все по-старинке.....
Идиоты))))))))))))))))))))
Представьте, что опять будет в национальных республиках, когда они своих "царьков" навыбирают?
По поводу "пресса". Да, это они зря.... Очень неаккуратно....
Ни в одной стране мира не обходится без давления на оппозицию.... но у нас как-то все по-старинке.....
Идиоты))))))))))))))))))))
- nemich
- Ветеран клуба
Может. Но впервые, для меня есть хоть минимальная интрига.SnowLion писал(а):победа в первом туре представляется логичной и легитимной.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
Не ты один так поступишь. Жаль, но Первый канал хорошо работает. Обычно мнение такое-альтернативы нет, революции не нужны. Это мнение господ с хорошим местом работы, зарплатой и ежегодными бонусами. А то, что у нас большая часть страны живет как говно, это их не волнует. Главное, чтобы революции не было и бонусы платили. А там Кипр, Эмираты, Мерседес специальной серии... А по мне должна быть ротация власти и не такая, как от Вовы к Диме и обратно. Это не ротация, а дерьмо на палке. И не стоит драматизировать, что если гэбист уйдет со сцены, то тут же начнутся боевые действия.Enzo-lex писал(а):Я проголосую за ВВП. Не спешите ненавидеть, я объяснюсь.
А кто этим будет заниматься, тот самый парень, который сейчас Белым домом рулит и который сам все это методично создавал? Ну-ну, на сон грядущий помечтать не вредно...Enzo-lex писал(а):Пересажать чинуш - взяточников - ДА, контроль расходов чиновников - ДА, прозрачность госрасходов - ДА, разогнать ПЖиВ - ДА!