Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Light's Out
Анекдот в тему
Куда идём мы с пяточком - на мясо комбинат. Пяточок ты вилку взял? - да. а ножик? - нет. тогда идём назад. Куда идём мы с Пяточком - на мясо комбинат. ты вилку взял? - да. а ножик? - да. тогда идём сюда хряк!
Винни-Пух – Пятачку:
- Слушай, хочешь, научу французскому?
Пятачок, радостно:
- Конечно!
Пух разбегается, на ходу орёт: «Ву Парле франсе?» – и бьет Пятачка сапогом прямо в рыло
Пятачок:
- Виииииииии-и!
Анекдот в тему
Куда идём мы с пяточком - на мясо комбинат. Пяточок ты вилку взял? - да. а ножик? - нет. тогда идём назад. Куда идём мы с Пяточком - на мясо комбинат. ты вилку взял? - да. а ножик? - да. тогда идём сюда хряк!
Винни-Пух – Пятачку:
- Слушай, хочешь, научу французскому?
Пятачок, радостно:
- Конечно!
Пух разбегается, на ходу орёт: «Ву Парле франсе?» – и бьет Пятачка сапогом прямо в рыло
Пятачок:
- Виииииииии-и!
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Manjunja
Он просто молодой. Один раз по рекомендации посмотрел фильм "Россия 88". Обзевался пока смотрел. Единственно что уяснил, когда котам себя занять нечем, то у них есть объект для борьбы со скукой.
Вот и весь смысл фильма: всегда найдется виноватый. Мне кажется, что долго он этим заниматься не будет, страна другая по устройству. Схлопочет пару лет за националистическую выходку, потом, уверен просто, больше не захочется.
Он просто молодой. Один раз по рекомендации посмотрел фильм "Россия 88". Обзевался пока смотрел. Единственно что уяснил, когда котам себя занять нечем, то у них есть объект для борьбы со скукой.

- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Light's Out
- Ветеран клуба
Мадмуазель имеет претензии к культурному уровню обитателей культурной столицы?Zaya писал(а):Ну Вы хоть чуть -чуть поприличней в выражениях-то..Light's Out писал(а):...Шо, никогда своего червя не дрочил?![]()
Нужники выпиливать - тоже ничё!
ИМХО всё достаточно культурненько:):):).
Все уже привыкли, что тема дрОча в творчестве пользователя Light's Out давно уже вышла на первый план.
А если Вы про нужники, то нужники имелись в виду именно игрушечные, а хоть бы и настоящие - нравится человеку - пусть выпиливает, от Вас, что, убудет чтоле?
Лечится он так.
Работаем, братья! (С)
Ну, не обязательно на первом, но в последнее время любой аргумент, как правило, подкрепляется подозрением, что оппонент грешит этим самым...Zaya писал(а):Вот уж не думалось, что такая тема у сорокалетнего мужика на первом месте...![]()
![]()
Ну, Вы поняли.

Хотя ничего зазорного в том, что эта тема тоже форсится в текущей ветке, я лично не вижу.
А присутствие холостячек, видимо, не смущает.
Ну и что, я слышал, что некоторые этим вообще в общественных местах заниматья любят.
Работаем, братья! (С)
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Вот и приглашаю, так здесь пишут либо о похоти сексуальной, либо неочем, Сириус Блэк тяжело одному. А хочется, чтоб с опытом семейной жизни. Мику тяжелый случай, хоть и готова за каждого выйти замуж, на мой взгляд, очень вот это и пугает всех.SnowLion писал(а):Да нет, я просто мимо проходил, интересно, как тут у вас.
Никого еще не окольцевали?
Мику не выдали?
Хотя да, тут чаще про самоопыление теперь.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Ну, здесь необходимо понять, какой смысл вкладывается в название текущей ветки.Alex-Black71 писал(а):Вот и приглашаю, так здесь пишут либо о похоти сексуальной, либо неочем, Сириус Блэк тяжело одному. А хочется, чтоб с опытом семейной жизни. Мику тяжелый случай, хоть и готова за каждого выйти замуж, на мой взгляд, очень вот это и пугает всех.SnowLion писал(а):Да нет, я просто мимо проходил, интересно, как тут у вас.
Никого еще не окольцевали?
Мику не выдали?
Хотя да, тут чаще про самоопыление теперь.
Если она предназначена для обсуждения холостяцких проблем - то это одно, а если она стала местом поиска партнера для спаривания - это совсем другое.
ИМХО наблюдается ощутимый дрейф в сторону второго варианта, тогда не лучше ли создать просто ветку "Хочу воткнуть/чтобы мне воткнули", нет, не одну, а две раздельные ветки.
Да, и еще третью, ну для тех, кому сразу оба варианта подходят.
А про Мику - да, её уже многие побаиваются.
Работаем, братья! (С)
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация: