Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт фев 23, 2012 21:15

Если кто помнит.Визит Л.И.Брежнева на Кубу.В Гаване на площадь Фидель пригласил 1 млн.чел.Снимали с вертолета.Леонид был растроган таким приемам.Путин слабак.
Фидель и сейчас соберет миллион без автобусов :)
есть ли люди, думающие не просто о народе, а о каждом - ребёнке, матери, старике, честной конкуренции, о равенстве перед законом.
сейчас в Кремле таких нет , а те , кто не Кремле не имеют возможности доказать какие они действительно люди
Американцы, конечно, далеко впереди нас.....
поэтому у них фильмы "Спасение рядового Райна" а у нас "Девятая Рота"

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 23, 2012 21:16

По факту: на 12:30 стадион был заполнен на 100%.
По-моему нынешняя вместимость БСА = 80 т.
Плюс «поле», емкость - до 5 т.
За пределами стадиона - не меньше 20-25 т.
То есть, если и завысили явку, то не намного.
Можно по разному относиться к «инициативе» властей, однако давайте иметь в виду, что ни одна из действующих сегодня политических сил не брезгует методами «аутсорсинга»:).
Скажу больше, имеются подозрения, что в случае прихода к власти ЛЮБОГО кандидата из нынешнего списка (и даже тех, кто в этот список не вошел) методы привлечения народа на подобного рода мероприятия не будут выглядеть более аппетитными.
Да, коллеги, то, что такие мероприятия оплачиваются, в том числе, из бюджета, действительно печально.
Но то, что мероприятия прозападной оппозиции оплачиваются из карманов людей с совершено чуждой мотивацией, как-то нивелирует этот прискорбный факт.
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт фев 23, 2012 21:22

SnowLion

я вроде специально давал фото что такое 70 тыс на стадионе Лужники , там плотность выше чем на митинге раза в два

ты хоть фото посмотри,

когда выступал Путин (13.30 ) должно быть максимальное количество народа

78 тыс (это максималка лужников) еще ни на одном матче не собиралось ,

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 23, 2012 21:27

Jadore писал(а):SnowLion

я вроде специально давал фото что такое 70 тыс на стадионе Лужники , там плотность выше чем на митинге раза в два

ты хоть фото посмотри,

когда выступал Путин (13.30 ) должно быть максимальное количество народа

78 тыс (это максималка лужников) еще ни на одном матче не собиралось ,
Зачем мне смотреть на фотки, если я лично наблюдал визуально (собственными глазами). Повторюсь, 12:30 стадион был заполнен на 100 процентов, в 13:40 - не знаю, врать не буду.
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт фев 23, 2012 21:28

SnowLion
не был он заполнен на 100 % никогда, ни в 12.30, ни в 13.30

хотя возможно часть спустили с трибун. чтобы закрыть футбольное поле

в итоге более 70 тыс там нет ,

Поверь, я бывал на полном стадионе Лужники и как он выглядит отлично знаю..... Тут явно заполнение 70% , максимум на трибунах

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 23, 2012 21:33

не был он заполнен на 100 % никогда, ни в 12.30, ни в 13.30

хотя возможно часть спустили с трибун. чтобы закрыть футбольное поле

в итоге более 70 тыс там нет ,

Поверь, я бывал на полном стадионе Лужники и как он выглядит отлично знаю..... Тут явно заполнение 70% , максимум на трибунах
Тебе виднее.:)
Я думал, тебе интернсно, как было на самом деле. Переубеждать тебя в том, что ты и без меня знаешь - не стану.
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт фев 23, 2012 21:43

SnowLion

просто ты , наверное, не знаешь что такое 100 тыс на футбольном стадионе

это адское количество , там просто люди как грозди сидят , голова к голове и на поле также человек к человеку

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 23, 2012 22:04

просто ты , наверное, не знаешь что такое 100 тыс на футбольном стадионе

это адское количество , там просто люди как грозди сидят , голова к голове и на поле также человек к человеку
Просто если я чего-то не знаю, я спрашиваю у тех, кто знает.
А если мне удобнее пребывать в моем «убеждении», я продолжаю твердить то, в чем я «убежден», как сейчас это делаешь ты.:)
ЗЫ 100 тыс на БСА я наблюдал еще тогда, когда она действительно вмещала в себя 100 тыс., начиная с Олимпиады-80 и в течение еще 3-4 лет, а потом с перерывами до 1987, после реконструкции действительно там не бывал.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 23, 2012 22:05

Сорри, дубль.
Работаем, братья! (С)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт фев 23, 2012 22:11

ГеоргийF
Пока в нашей стране закон не правит.И быть честным не выгодно.Посмотрите как ведут себя работодатели.Работники превратились практически в крепостных.Заставить людей кричать здравицы любому не составит никакого труда.Их можно за это не уважать,но осуждать не берусь.((Путин -это не шаг назад, но и не вперед.У него нет национальной идеи так нужной стране.Он допустил серьезный политический промах с рокировкой власти.Это как раз его и характеризует как недальновидного политика.А теперь ему остается только одно.Брать власть всеми ему подручными силами.((Америка эта прежде всего НАЦИЯ.И когда играется гимн их страны,они искренне прижимают руку к сердцу,и видно что они это делают от любви.Наши сейчас тоже это делают,но так фальшиво и нарочито,что смотреть неудобно.Вот когда мы также как американцы будем любить нашу страну,а страна будет любить своих граждан,вот тогда величие нации ,о котором вы говорите и наступит.Но для этого нужен .....
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 23, 2012 22:27

конфуций писал(а):ГеоргийF
Пока в нашей стране закон не правит.И быть честным не выгодно.Посмотрите как ведут себя работодатели.Работники превратились практически в крепостных.Заставить людей кричать здравицы любому не составит никакого труда.Их можно за это не уважать,но осуждать не берусь.((Путин -это не шаг назад, но и не вперед.У него нет национальной идеи так нужной стране.Он допустил серьезный политический промах с рокировкой власти.Это как раз его и характеризует как недальновидного политика.А теперь ему остается только одно.Брать власть всеми ему подручными силами.((Америка эта прежде всего НАЦИЯ.И когда играется гимн их страны,они искренне прижимают руку к сердцу,и видно что они это делают от любви.Наши сейчас тоже это делают,но так фальшиво и нарочито,что смотреть неудобно.Вот когда мы также как американцы будем любить нашу страну,а страна будет любить своих граждан,вот тогда величие нации ,о котором вы говорите и наступит.Но для этого нужен .....
Благие пожелания.
Мы тут рассуждаем о судьбах страны, при этом считаем, что кто-то и где-то должен сделать так, чтобы все россияне сплотились и действовали как единое целое во благо своей страны.
«хорошо бы всем добрым людям собраться и убить всех злых людей» (с)

Даже в текущем форуме, с количеством активных участников не более полусотни, продолжается война остроконечников с тупоконечниками, и ей не видно конца.
То есть 50 человек, не связанных между собой никакими интересами кроме совместного виртуального времяпрепровождения в свободное от забот время не могут прийти к согласию.
Как мы можем мечтать о том, чтобы десятки миллионов людей, разделенных по тысячам факторов, стали стремиться к одному и тому-же.
Наив.
Работаем, братья! (С)

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Чт фев 23, 2012 22:29

кто? так за ког идем?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 23, 2012 22:37

Pin4eR писал(а):кто? так за ког идем?
Голосуй сердцем (с).:)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт фев 23, 2012 23:14

Jadore писал(а):Американцы, конечно, далеко впереди нас.....
поэтому у них фильмы "Спасение рядового Райна" а у нас "Девятая Рота"
Да уж. В одном фильме спасают сына и своего гражданина, а в другом подыхающие парни непонятно за какую идею в богом забытой пыльной стране, которая по-большому счету никому на хрен не нужна. Что делать, такая уж у нас доля: "у деревни Крюково погибает взвод" (с)

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Пт фев 24, 2012 0:10

вот интересно одно, на что расчитывают пРОХОРОВЦЫ? чего он стране сделает, как понизит цены на бензин, комуналку и тп, за счет чего поднимит зарплаты пенсии и тп, дограбит страну и свалит... я заметил одно, ноют те кто работать не хочет, счастья вам!!! да нынешняя власть с ее окружением не фонтан, да его и не будет ни при какой власти, вспомните 90, там прохоров капитал колотил с ваших ваучеров, а теперь песни поет как он рабочие места создавал, если все умные такие, то только революция спасет НАРОД, природные ресурсы же отнять надо(тов.Зю по этому поводу ни одной дельной темы не предлогает, да и нах... ему надо уже, свои мандаты имеет и доволен, тов... Жир проПут, опять же бабло хавает и доволен), кто возглавит??? может кто из Вас или слабо??? так идите работайте и страну поднимайте на ноги, боритесь за свои права, а не нойте (страховку 50 тыр отдал, а сделал в гараже за свои кровные 10, чтоб страховка не выросла до 52, это к примеру), не давайте взятки(вы детям своим фундамент закладываете тем самым, им больше платить потом), да дохере несправедливости в стране, но мы сами ее сеим. могу от себя добавить, работаю в федеральном ядерном центре и вижу как за последние 5 лет гребанные бюрократы перестали брать откаты, и садятся за # ежели чего, менты перестают брать взятки(уж поверьте в городе закрытом, где кум брат сват, у самого полицаев знакомых, но никогда в жизни несажусь за руль под шафэ да и пресикаю любые попытки в компании, таксиж есть), сына воспитываю так чтоб землю и Родину любил свою, девочек защищал и слабых, чему и отец меня учил, за что ему огромное спасибо... короче хорошь мемуаров, это лишь моя точка зрения, если кто хочет по другому не вопрос, флаг Вам. тольо вот какой страны вопрос, может лучше с разу в штаты, там защитят, или опять слабо...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт фев 24, 2012 1:42

в федеральном ядерном центре и вижу как за последние 5 лет гребанные бюрократы перестали брать откаты
у вас фантастический город, в Питере все совершенно иначе
флаг Вам. тольо вот какой страны вопрос, может лучше с разу в штаты, там защитят, или опять слабо...
наслушались антиоранжевой пурги? лучше меньше смотрите телевизор на ночь, там правды не показывают

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Пт фев 24, 2012 2:10

телевизор не смотрю вообще, а вот про жизнь в штатах знаю не по наслышке(от туда народ бежавший в 90-е, вернутся домой хочет, да вот не может, долг Гражданский Оранжевый повязал до конца дней), да и друзья в Питере есть которые негорят желанием в Саров возвращатся. так вы Jadore на зимний Нрод поведете, или Оранжевым как вы выражаетесь власть отдадим, похоже вы в тех же рядах? я много чем в стране и в городе своем не доволен, но поверьте авторитет мы в мире поднимаем потихоньку конечно и америкосам жопу утрем если надо. но всеже, вот непонятно одно, почему все хотят сидеть на нефте и газе и нихера не делать. да кстати я работаю на 2-ух работах имею 2 высших образования за которые сам платил(отца нет с 14 лет нет у меня, закалка наверное) и не ною перед телевизором ораньжевым, и имею в свои 30 о чем мои родители и не мечтали, и все своим трудом, так что оставте свои апельсины кому нибудь другому... да и вы я смотрю не на калине ездите...
:close:

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт фев 24, 2012 3:53

Pin4eR

у нас в городе , так для сведения рейт ЕР вместе с подтасовками 37%, а на участках с электронными урнами 22-27% Все остальные тихо или громко против

вот так город СПБ "доволен" властью , даже не буду утруждаться перечислять почему ........

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт фев 24, 2012 10:05

Jadore
Да хрен бы с ними со всеми: считать головы и яйцами с оппозицией меряться!
Штаб ВВП пока что ИМХО ведет самую грамотную из своих пиар-компаний. Наращивая информационное давление к нужной дате. Чтобы там, где только кнопки 1 и 2 на ТВ хорошо принимаются, не сумлевались, КТО их главный кандидат и верный выбор. Которого стока народу поддерживает.
Господи, неделя осталась всей этой канители с известным итогом... Скорей бы уж...

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт фев 24, 2012 11:13

Pin4eR писал(а):авторитет мы в мире поднимаем потихоньку конечно и америкосам жопу утрем если надо.
Чем утирать будем? Технологиями, вооружёнными силами, производительностью труда, валовым продуктом, стоимостью кредитов, объёмами стороительства дорог?
Честно, хотелось бы знать, в какой области у нас есть реальные основания надувать щёки против америкосов. Вспомнил. Уровень госдолга.

Ответить

Вернуться в «Курилка»