308 премиум пак и БМВ 116i

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт янв 15, 2010 16:24

RiGuardLi писал(а):
Игорр писал(а):Заднеприводные машины хороши для тех кому важнее казаться чем быть. Тем кому нужны внешние эффекты.
Да, задний привод это позволяет легко. Хотя реально быстрая езда будет достаточно лаконична внешне.
немного не так. управление задним приводом и передним отличается отсутствием у первого реактивных усилий на руле от ведущих колес, а боком повороты проходить можно и на переднем приводе :)
Можно. Только никто этого делать не умеет. Или умеет с ручником, что в общем одно и то же.
всё!

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 16:24

даешь живое обсуждение "кто круче" с киданьем грязью и плевками желчью!)))))

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 16:28

Игорр писал(а):
RiGuardLi писал(а):
Игорр писал(а):Заднеприводные машины хороши для тех кому важнее казаться чем быть. Тем кому нужны внешние эффекты.
Да, задний привод это позволяет легко. Хотя реально быстрая езда будет достаточно лаконична внешне.
немного не так. управление задним приводом и передним отличается отсутствием у первого реактивных усилий на руле от ведущих колес, а боком повороты проходить можно и на переднем приводе :)
Можно. Только никто этого делать не умеет. Или умеет с ручником, что в общем одно и то же.
согласен, я не умею... сложнее.

и это правдо, кто себе купил 10-летнюю повозку с задним приводом - канешно сразу мнит себя профи в потоке и переставки задней оси и развороты газом на 180 снимает на мобилку, выкладывает на тытуб с названием "дрифт" :)

UPD. или не 10-летнюю, а новую тоже))))
Последний раз редактировалось RiGuardLi Пт янв 15, 2010 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт янв 15, 2010 16:28

BigD писал(а):Игорр
По пунктам а и в сразу понятно: больше понтов, чем умения (сорри).
Для того кто умеет ни коробка ни тип привода вообще не важен.
Умеет ЧТО и важна для ЧЕГО? Если я хочу пройти поворот с адреналином и при этом безопасно, то мне нужная передача нужна когда мне нужно, а не когда заблогороссудится коробке.
Умеет ЧТО - быстро ездить.
Не важен для ЧЕГО - именно для этого.

Про адреналин и безопасно я всё понял.
Вообще, это несколько взаимоисключающие параграфы: безопасность и адреналин. Их смешение доступно единицам. Думаю, вы не из них.
всё!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт янв 15, 2010 16:32

RiGuardLi писал(а):

и это правдо, кто себе купил 10-летнюю повозку с задним приводом - канешно сразу мнит себя профи в потоке и переставки задней оси и развороты газом на 180 снимает на мобилку, выкладывает на тытуб с названием "дрифт" :)
Ну, в общем, с вас и взятки гладки - у вас машины заднеприводные.
Ну и вообще, это всё мало кому нужно. На асфальте езда боком сомнительна с точки зоения быстроты. А на более скользких покрытиях нужно ехать достаточно быстро чтобы езда боком получалась. И тут появляется некий заколдованный круг: для того чтобы ездить быстро - нужно ехать боком, для того чтобы ездить боком - нужно ехать быстро. Но скорости уже высоки и цена ошибки - разбитая машина. Поэтому большинство так и не доходит до этого предела. Их удел - ручник.
всё!

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Пт янв 15, 2010 16:33

Вообще, это несколько взаимоисключающие параграфы: безопасность и адреналин. Их смешение доступно единицам. Думаю, вы не из них.
Я за рулем 9 лет. Это не много. Но достаточно для того, чтобы не совершать действий, исход которых непредсказуем.

Andrez
Старожил

Сообщение Andrez » Пт янв 15, 2010 16:34

йоууу
120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 16:40

BigD писал(а):
Я за рулем 9 лет. Это не много. Но достаточно для того, чтобы не совершать действий, исход которых непредсказуем.
так не бывает. невозможно все предсказать :)

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 16:41

Игорр писал(а):
RiGuardLi писал(а):

Ну, в общем, с вас и взятки гладки - у вас машины заднеприводные.
Ну и вообще, это всё мало кому нужно. На асфальте езда боком сомнительна с точки зоения быстроты. А на более скользких покрытиях нужно ехать достаточно быстро чтобы езда боком получалась. И тут появляется некий заколдованный круг: для того чтобы ездить быстро - нужно ехать боком, для того чтобы ездить боком - нужно ехать быстро. Но скорости уже высоки и цена ошибки - разбитая машина. Поэтому большинство так и не доходит до этого предела. Их удел - ручник.
а я вообще-то там, ранее указал в чем преимущество заднего привода. и это не легкость прохождения поворота в эффектном и медленном скольжении

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 16:42

Andrez писал(а):йоууу
дизель - чушь и ересь

Andrez
Старожил

Сообщение Andrez » Пт янв 15, 2010 16:44

RiGuardLi писал(а):
дизель - чушь и ересь
говнюк!

*ушел*

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Пт янв 15, 2010 16:45

RiGuardLi писал(а):
BigD писал(а):
Почувствуй разницу - "не совершать действий" и "не попадать в ситуации" :beach: То есть специально не поеду в Подушкино ради непредсказуемых ситуаций :)
Последний раз редактировалось BigD Пт янв 15, 2010 16:47, всего редактировалось 1 раз.

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 16:46

BigD писал(а):
RiGuardLi писал(а):
BigD писал(а):
Почувствуй разницу - "не совершать действий" и "не попадать в ситуации" :beach: То есть специально.
риторика. выйти из дома - действие, которое в конечном итоге может привести к тому, что например голубь на спину нагадит

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 16:50

BigD писал(а):
RiGuardLi писал(а):
BigD писал(а):
Почувствуй разницу - "не совершать действий" и "не попадать в ситуации" :beach: То есть специально не поеду в Подушкино ради непредсказуемых ситуаций :)
а как ты определяешь границу, например, допустимой скорости в повороте, если ты не допускаешь заранее действий, которые могут привести к последствиям, тем более на подушку не ездишь? :)

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Пт янв 15, 2010 16:50

выйти из дома - действие, которое в конечном итоге может привести к тому, что например голубь на спину нагадит
так вот я просто выхожу из дома, а вы рассуждаете как остаться чистым в голубятне :)

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 16:53

BigD писал(а):
выйти из дома - действие, которое в конечном итоге может привести к тому, что например голубь на спину нагадит
так вот я просто выхожу из дома, а вы рассуждаете как остаться чистым в голубятне :)
хм.. не рассуждаю. просто завления - я никогда не совершаю действий, которые могут повлечь за собой последствия, откровенно пахнут юношеским максимализмом (причем это не намек на возраст)

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 16:54

Andrez писал(а):
RiGuardLi писал(а):
дизель - чушь и ересь
говнюк!

*ушел*
вернись, как же я без тебя?

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Пт янв 15, 2010 16:56

RiGuardLi писал(а):
BigD писал(а):
RiGuardLi писал(а):
BigD писал(а):
а как ты определяешь границу, например, допустимой скорости в повороте, если ты не допускаешь заранее действий, которые могут привести к последствиям, тем более на подушку не ездишь? :)
Как и все - по крутизне и просматриваемости поворота, ширине дороги, наличии помех в виде других машин, сцепным свойствам дорожного полотна, погодным условиям, условиям видимости, температуре и влажности воздуха, типу резины, ну и настроению конечно :)

Andrez
Старожил

Сообщение Andrez » Пт янв 15, 2010 16:57

RiGuardLi писал(а):
Andrez писал(а):
RiGuardLi писал(а):
дизель - чушь и ересь
говнюк!

*ушел*
вернись, как же я без тебя?
да никак. опять никто не дал(((

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 16:58

BigD писал(а):
RiGuardLi писал(а):
BigD писал(а):
RiGuardLi писал(а):
BigD писал(а):
Как и все - по крутизне и просматриваемости поворота, ширине дороги, наличии помех в виде других машин, сцепным свойствам дорожного полотна, погодным условиям, условиям видимости, температуре и влажности воздуха, типу резины, ну и настроению конечно :)
а откуда ты знаешь, что при определенных "крутизне и просматриваемости поворота, ширине дороги, наличии помех в виде других машин, сцепным свойствам дорожного полотна, погодным условиям, условиям видимости, температуре и влажности воздуха, типу резины, ну и настроению" можно вот с такой скоростью ехать и не более? ужель не по опыту?

Закрыто

Вернуться в «Курилка»